1月13日疫情,美国新型肺炎单日死亡稳定在4000人以上。 331回复/ 50459336 浏览

全部回帖

收起
引用 @llsunny 发表的:
只看此人

那流感为什么没有这么大的新闻?

因为你比较熟悉流感病毒啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我给你讲个冷笑话 发表的:
只看此人

石家庄密切接触者被隔离的很多,好几万,现在这些确诊基本都是密切观察者里确诊的,两轮全市筛查已经做完了,差不多一个月就控制住了

石家庄密切接触者被隔离的很多,好几万,现在这些确诊基本都是密切观察者里确诊的,两轮全市筛查已经做完了,差不多一个月就控制住了

差不多。只要别再出一个石家庄,那就真回不去了。

差不多。只要别再出一个石家庄,那就真回不去了。

亮了(1)
引用 @后仰扣篮 发表的:
只看此人
一年前,再过几天,是我们四处搜集口罩而不得的时期。。。没想到这就一年过去了。现在口罩随便买,出去只要带口罩也畅通无阻。。。
一年前,再过几天,是我们四处搜集口罩而不得的时期。。。没想到这就一年过去了。现在口罩随便买,出去只要带口罩也畅通无阻。。。
去年不能回家过年,今年还是不能
去年不能摆酒,今年还是不能
有时候我觉得抗疫真是抗了个寂寞
去年不能回家过年,今年还是不能
去年不能摆酒,今年还是不能
有时候我觉得抗疫真是抗了个寂寞
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小五好多人叫 发表的:
只看此人

和日本有什么关系🐶

和日本有什么关系🐶

日本封国了,我们却没有
日本封国了,我们却没有
亮了(2)
引用 @最后的朋友 发表的:
只看此人

死4000没事人一样,厉害

死4000没事人一样,厉害

特朗普三天就好了,你觉得他会怕么
特朗普三天就好了,你觉得他会怕么
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @多特蒙德的罗伊斯 发表的:
只看此人

它这医疗体系还没崩溃,还是有点东西的

它这医疗体系还没崩溃,还是有点东西的

没钱的连呼吸机都不上,确实崩溃不了。

没钱的连呼吸机都不上,确实崩溃不了。

亮了(2)
引用 @早上好dd 发表的:
只看此人

传染程度不一样,死亡率也不一样。

亮了(1)
查看评论(1)

再这样去,没两年外国人民就升级换代完了,对我们降维打击了🐶

再这样去,没两年外国人民就升级换代完了,对我们降维打击了🐶

亮了(0)

觉得快四十万了 隐约有点熟悉,就查了下。。二次世界大战老美三年才死四十万。 和平年代这一年时间就四十万。。

啊呀可真有意思。。再这么下去不是阴谋论我都不信了🐶

觉得快四十万了 隐约有点熟悉,就查了下。。二次世界大战老美三年才死四十万。 和平年代这一年时间就四十万。。

啊呀可真有意思。。再这么下去不是阴谋论我都不信了🐶

亮了(0)
引用 @剪刀手曹达华 发表的:
只看此人

不用过几天,去年一月就开始缺口罩了,我之前看到不明肺炎的新闻都没当回事,就是年前几天发现网上口罩都断货了才意识到问题的严重性,想想这一年还真是魔幻

不用过几天,去年一月就开始缺口罩了,我之前看到不明肺炎的新闻都没当回事,就是年前几天发现网上口罩都断货了才意识到问题的严重性,想想这一年还真是魔幻

看日历确实是要加个几天,就是年前几天突然而起的抢购口罩。去年的1月13号才是农历十九呢,还没有放假,我那会因为天天去工厂催货,才买了包口罩……
看日历确实是要加个几天,就是年前几天突然而起的抢购口罩。去年的1月13号才是农历十九呢,还没有放假,我那会因为天天去工厂催货,才买了包口罩……
亮了(0)
引用 @圣城之光璀灿 发表的:
只看此人

资本主义还是有他的可取之处

资本主义还是有他的可取之处

这个可取之处,不要也罢。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0962857754 发表的:
只看此人

石家庄那个来武汉转悠一下,我们就觉得天塌了,生怕和之前一样,现在美国还是那么淡定。

石家庄那个来武汉转悠一下,我们就觉得天塌了,生怕和之前一样,现在美国还是那么淡定。

我家这边已经和去年一样了三天允许出去买菜,绥化下面县城,不是望奎
我家这边已经和去年一样了三天允许出去买菜,绥化下面县城,不是望奎
亮了(0)
只看此人

最初的流感病毒传染率和死亡率也很高 只不过迭代以后原来越温和了

最初的流感病毒传染率和死亡率也很高 只不过迭代以后原来越温和了

亮了(0)
引用 @evecastle 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @曹达华已经死了你选的嘛偶像 发表的:
只看此人

低种姓不算人

低种姓不算人

那没事了😂

那没事了😂

亮了(0)
引用 @ileogone 发表的:
只看此人

忘了加🐶

忘了加🐶

亮了(0)
只看此人

流感死亡率只有万分几,比新冠低一个半数量级,而且流感痊愈的也快,一般3-5天就没事了,
流感死亡率只有万分几,比新冠低一个半数量级,而且流感痊愈的也快,一般3-5天就没事了,
亮了(2)
Re:1月13日疫情,美国新型肺炎单日死亡稳定在4000人以上。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,45岁的董璇还是你的理想型吗?
如何判断一位女生是否对你有意思
请问已婚的老哥们,我女朋友这个想法正常么
清华工科博士申昊5-4险胜何坤宇,夺得2024年第九季诗词大会总冠军
哈扎比土著用毒箭射杀狒狒,扛回部落熬汤喝,没有科技与狠活
澳门到底怎么玩经济又实惠?
吐槽贴,老是忍不住发帖倾诉吐槽怎么办
《黑神话:悟空》定价268元,8月20号发售
请问一下这个年金在步行街是什么个水平
一阵一防不如只有一阵
步行街主干道最新帖
这超车什么水平~就是最后有一丝丝狼狈
兄弟们有必要卖房吗
刀郎老师已经明确告诉你们了,那又鸟不愿意别人说她是只鸡,所以她常年把自己扮作鹰的模样!你们一个个还舔着脸去捧臭脚?没救了!
天天看到一群阴阳怪气的 真的影响心情
人间好苦,能不来千万别来了
jrs,为了帮女朋友凑满减,我“顺便”买了台ps5
看半天,原来是万艾可
马龙 : 我不是一个找借口的人……
肾结石排出来了
全民健康时代
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的