[流言板]恩比德:我们没有做到三年前宣传的那样,赢球才能获得尊重 49回复/ 2746268 浏览

全部回帖

收起
引用 @64e48b48a805c_33666721_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

季后赛第二轮打魔术3-1领先被翻盘。里弗斯宣布辞职。

季后赛第二轮打魔术3-1领先被翻盘。里弗斯宣布辞职。

亮了(7)
查看评论(1)

76人有没有大帝,完全两只球队

76人有没有大帝,完全两只球队

亮了(2)

相信过程🐶

相信过程🐶

亮了(0)

三年前的76人真是给球迷带来无限憧憬,几年的磨砺,大帝带来的惊喜,天赋满满,球员之间的化学反应,后期交易的伊利和贝利和雷迪克组成皇家礼炮团,整个赛季气势如虹,从摆烂变成一只强队,虽然季后赛被淘汰了,但还是给球迷对未来带来无限遐想,相信过程,但这两年,管理层一些莫名其妙的交易,合同,西蒙斯的左右不定,让好多球迷渐渐失望,希望今年的过程能有个好的结果

三年前的76人真是给球迷带来无限憧憬,几年的磨砺,大帝带来的惊喜,天赋满满,球员之间的化学反应,后期交易的伊利和贝利和雷迪克组成皇家礼炮团,整个赛季气势如虹,从摆烂变成一只强队,虽然季后赛被淘汰了,但还是给球迷对未来带来无限遐想,相信过程,但这两年,管理层一些莫名其妙的交易,合同,西蒙斯的左右不定,让好多球迷渐渐失望,希望今年的过程能有个好的结果

亮了(2)
查看评论(1)

教父,666

教父,666

亮了(1)

辛基相信过程,布兰德相信结果

辛基相信过程,布兰德相信结果

亮了(1)
引用 @哈登克星多尔特 发表的:
只看此人

西帝一个三分直接把魔术打崩溃了!打了一波50:18!59:27!

西帝一个三分直接把魔术打崩溃了!打了一波50:18!59:27!

魔术直接不想打了呀,上帝这场不站在我们这,我觉得我们已经无法取胜了🐶

魔术直接不想打了呀,上帝这场不站在我们这,我觉得我们已经无法取胜了🐶

亮了(30)

唉,史官都不在了

唉,史官都不在了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @64e48b48a805c_33666721_D 发表的:
只看此人

3:1被逆转🐶

3:1被逆转🐶

亮了(3)

继续相信过程。

继续相信过程。

亮了(0)

是这个道理,赢球才是王道

是这个道理,赢球才是王道

亮了(0)

大帝加油

大帝加油

亮了(0)

亮了(0)

东部第一费城76人队,西部第一菲尼克斯太阳队

东部第一费城76人队,西部第一菲尼克斯太阳队

亮了(0)
引用 @各地的 发表的:
只看此人

教父

教父

?这是疤面煞星

?这是疤面煞星

亮了(0)

东尼蒙大拿

东尼蒙大拿

亮了(1)

雄起啊

雄起啊

亮了(0)
Re:[流言板]恩比德:我们没有做到三年前宣传的那样,赢球才能获得尊重
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]SGA:若我们想赢这轮系列赛,我们就得把华盛顿的水龙头关上
[流言板]小拉科布:勇士重视场上的竞争力,而试训展示球员职业道德
[流言板]杰伦:米切尔上半场太棒了,不能认为打骑士会跟打热火一样
[流言板]霍勒迪谈防守:我信任队友,霍福德的压力很大,但他很可靠
[流言板]杀手本色!欧文过掉杰威在3人合围中左手抛投打进,杀死比赛
NBA历史常规赛走步次数排行榜,黑詹姆斯的可以歇歇了
[流言板]戴格诺特:我们对输球很失望,必须使出全力,G4有机会赢
[流言板]狂野西部!本赛季已颁发的9个个人奖项,7个归属西部
[流言板]湖人球迷选帅调查:雷迪克支持率33%,除布登外领跑其余人
[流言板]亚历山大今日送出5记盖帽,为其生涯常规赛与季后赛最高
篮球资讯最新帖
[流言板]霍勒迪:我就是去消耗米切尔,杰伦说若我累了可以帮我防
看出来他是谁了吗?
[流言板]主场战绩不佳!塔特姆:生涯早期主场没输过,客场从没赢过
[流言板]切特谈独行侠16-0进攻高潮:要扛住重拳,然后进行反击
学长学弟心有灵犀!我懂你要跳,我知你要投
[流言板]华盛顿:我一直在等待这样的时刻,我享受现在的每分每秒
[流言板]SGA:若我们想赢这轮系列赛,我们就得把华盛顿的水龙头关上
既然在逆风,那就翻盘吧!
[流言板]杰伦:米切尔上半场太棒了,不能认为打骑士会跟打热火一样
沙克·奥尼尔:科比是否应该加入GOAT的讨论?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的