【谁会笑到最后?】2020乒超第二阶段:12月27-29日 9:00 16:30 17:00 18:35进行 542回复/ 4125809 浏览

全部回帖

收起

马龙发球

马龙发球

亮了(0)

再次冠军点

再次冠军点

亮了(0)

擦边球。马龙13-11拿下

擦边球。马龙13-11拿下

亮了(0)

恭喜鲁能,龙哥第五个乒超联赛冠军了,大头全胜mvp到手

恭喜鲁能,龙哥第五个乒超联赛冠军了,大头全胜mvp到手

亮了(3)
马龙完美复仇, 大头双打单打保持不败
马龙完美复仇, 大头双打单打保持不败
亮了(1)

魏桥指望龙队在这么短的时间内输同一个对手好像不太现实😄

魏桥指望龙队在这么短的时间内输同一个对手好像不太现实😄

亮了(2)

竟然沙头同步

竟然沙头同步

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @爱吃瓜的兔子 发表的:
只看此人

竟然沙头同步

竟然沙头同步

想起莎包3冠, 大头三亚, 尤其特别还是在三亚那个地方
亮了(2)
查看评论(1)

主持人扣钱

主持人扣钱

亮了(0)

颁奖环节有点尴尬

颁奖环节有点尴尬

亮了(0)
查看评论(1)

赶在寒潮到番禺之前打完了😁回去要加衣服了

赶在寒潮到番禺之前打完了😁回去要加衣服了

亮了(1)

莎头同步!欧耶耶耶

莎头同步!欧耶耶耶

亮了(3)

恭喜大头哟

恭喜大头哟

亮了(0)
引用 @果真TB 发表的:
只看此人

颁奖环节有点尴尬

颁奖环节有点尴尬

赢了就都不是问题哈哈还开心

赢了就都不是问题哈哈还开心

亮了(0)

实力够了,就不存在玄学了,未来都加油吧

实力够了,就不存在玄学了,未来都加油吧

亮了(1)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

你知道什么样的龙哥最可怕吗?

你知道什么样的龙哥最可怕吗?

输球过后的龙队。打到第四盘我就觉稳了

输球过后的龙队。打到第四盘我就觉稳了

亮了(1)
下一场大赛是什么了? 什么时候确定了么? 要不咱们关起门来再搞个模拟大赛或者地表
最强什么的吧
下一场大赛是什么了? 什么时候确定了么? 要不咱们关起门来再搞个模拟大赛或者地表
最强什么的吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人
下一场大赛是什么了? 什么时候确定了么? 要不咱们关起门来再搞个模拟大赛或者地表 最强什么的吧
最强什么的吧

春节2月12,要不放假之前来个表演赛再加一场春晚😆

春节2月12,要不放假之前来个表演赛再加一场春晚😆

亮了(1)

下一场?也许是延安呢

下一场?也许是延安呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

大头再磨砺磨砺性子,技术再稳定一些,就可以接班了。不过我觉得京队估计还会让鞍山小马带大头几年。特别是最近这一两年。😏还有男队一队也要补充下新鲜血液了。袁励岑梁俨苧曹巍赛林威这几个今年乒超打的不错的小将,可以给点资源培养培养了

大头再磨砺磨砺性子,技术再稳定一些,就可以接班了。不过我觉得京队估计还会让鞍山小马带大头几年。特别是最近这一两年。😏还有男队一队也要补充下新鲜血液了。袁励岑梁俨苧曹巍赛林威这几个今年乒超打的不错的小将,可以给点资源培养培养了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:【谁会笑到最后?】2020乒超第二阶段:12月27-29日 9:00 16:30 17:00 18:35进行
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
乒乓球区最新帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的