【谁会笑到最后?】2020乒超第二阶段:12月27-29日 9:00 16:30 17:00 18:35进行 542回复/ 4125810 浏览

全部回帖

收起

没有五盘😄深大666

没有五盘😄深大666

亮了(0)

五年乒超,2016年是最便宜的特级园长和几个二队头年打乒超的小朋友,一路曲曲折折走到今年,各有成长互相扶持,表白一下我园(*'▽'*)♪

五年乒超,2016年是最便宜的特级园长和几个二队头年打乒超的小朋友,一路曲曲折折走到今年,各有成长互相扶持,表白一下我园(*'▽'*)♪

亮了(13)
深大不错子,一人一分
深大不错子,一人一分
亮了(0)

恭喜深大,莎莎1D都很拼了,大梦今天也支棱起来了| ᐕ)୨

亮了(0)
查看评论(1)

深大不错,今天是险阵,单打容错率低,还好,大家都赢了。我爱这样的胜利。谢谢梦姐,谢谢迪哥,谢谢莎莎。

深大不错,今天是险阵,单打容错率低,还好,大家都赢了。我爱这样的胜利。谢谢梦姐,谢谢迪哥,谢谢莎莎。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人

好开心一人一分

好开心一人一分

亮了(0)

哎呀呀,包子MVP呀,恭喜啊,提前祝新年快乐(✪▽✪)

哎呀呀,包子MVP呀,恭喜啊,提前祝新年快乐(✪▽✪)

亮了(8)

还是要吐槽下这个奥运赛制

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DDelicious 发表的:
只看此人

阵形限制太大,小队员很难上场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

不止小队员,削球手也没有机会,比赛精彩程度也不够。

不止小队员,削球手也没有机会,比赛精彩程度也不够。

亮了(5)

包子mvp哈哈哈哈不错有车了

包子mvp哈哈哈哈不错有车了

亮了(2)

个人排名也更新了,恭喜莎包mvp

个人排名也更新了,恭喜莎包mvp

亮了(9)

(抱抱是短暂的,击掌互相挠才是真实)

https://m.weibo.cn/6865474126/4587457046384887

(抱抱是短暂的,击掌互相挠才是真实)

https://m.weibo.cn/6865474126/4587457046384887

亮了(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

这个阵一排出来我也觉得好凶……容错率太低了,必须都拼出去

这个阵一排出来我也觉得好凶……容错率太低了,必须都拼出去

亮了(0)

恭喜深大,王艺迪棒棒哒

恭喜深大,王艺迪棒棒哒

亮了(2)

恭喜深大!大梦莎莎顶住压力,发挥出色,大迪放手一搏,表现都很棒!

还要感谢当年马琳慧眼识珠,为深大选中很有潜力的小朋友,想当初俱乐部刚成立,马琳只在初期现场指导了几次就神隐了,当时还觉得这位教练是不是白请了……哈哈现在看来选人还是关键啊。

鲁能也不错了,特别是同同,表现神勇,希望能借此走出低迷,找到更好的状态,曼昱输球,难受是肯定的,问题还是要面对,再加油吧。

深大的梦幻阵容不知能保持多久,此时正是兵强马壮、风华正茂,拿下这个冠军,也让看着它逐年成长的人老怀(不是)欣慰了。

再次恭喜深大夺冠!

恭喜深大!大梦莎莎顶住压力,发挥出色,大迪放手一搏,表现都很棒!

还要感谢当年马琳慧眼识珠,为深大选中很有潜力的小朋友,想当初俱乐部刚成立,马琳只在初期现场指导了几次就神隐了,当时还觉得这位教练是不是白请了……哈哈现在看来选人还是关键啊。

鲁能也不错了,特别是同同,表现神勇,希望能借此走出低迷,找到更好的状态,曼昱输球,难受是肯定的,问题还是要面对,再加油吧。

深大的梦幻阵容不知能保持多久,此时正是兵强马壮、风华正茂,拿下这个冠军,也让看着它逐年成长的人老怀(不是)欣慰了。

再次恭喜深大夺冠!

亮了(1)

第1盘王楚钦/方博 VS 林昀儒/周启豪

第2盘马龙 VS 梁靖崑

第3盘方博 VS 周启豪

第4盘马龙 VS 林昀儒

第5盘王楚钦 VS 梁靖崑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秦苑夕 发表的:
只看此人

这个对阵,感觉魏桥占优呀

这个对阵,感觉魏桥占优呀

亮了(0)
查看评论(1)

乒乓report
7分钟前 来自 新加关注
#2020乒超联赛# 男团决赛:山东鲁能vs山东魏桥
①王楚钦/方博vs林昀儒/周启豪
②马龙vs梁靖崑
③方博vs周启豪
④马龙/林昀儒
⑤王楚钦/梁靖崑
《中国体育》zhibo.tv带来比赛直播! ​​​​

乒乓report
7分钟前 来自 新加关注
#2020乒超联赛# 男团决赛:山东鲁能vs山东魏桥
①王楚钦/方博vs林昀儒/周启豪
②马龙vs梁靖崑
③方博vs周启豪
④马龙/林昀儒
⑤王楚钦/梁靖崑
《中国体育》zhibo.tv带来比赛直播! ​​​​
亮了(0)
男团决赛这个对阵, 莫名正合了我昨天的预测啊 ; 难道他们也看虎扑?
男团决赛这个对阵, 莫名正合了我昨天的预测啊 ; 难道他们也看虎扑?
亮了(0)
Re:【谁会笑到最后?】2020乒超第二阶段:12月27-29日 9:00 16:30 17:00 18:35进行
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
新手求指导
乒乓球区最新帖
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的