【谁会笑到最后?】2020乒超第二阶段:12月27-29日 9:00 16:30 17:00 18:35进行 542回复/ 4125813 浏览

全部回帖

收起

提前恭喜山东鲁能夺冠吧

提前恭喜山东鲁能夺冠吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @专业烤串大师 发表的:
只看此人

提前恭喜山东鲁能夺冠吧

提前恭喜山东鲁能夺冠吧

看到你的头像……我好饿(重点错)

亮了(0)
查看评论(1)

许昕???你还好吗?

许昕???你还好吗?

亮了(0)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

我经常看着自己的头像咽口水我会说?

我经常看着自己的头像咽口水我会说?

亮了(1)
引用 @专业烤串大师 发表的:
只看此人

提前恭喜山东鲁能夺冠吧

提前恭喜山东鲁能夺冠吧

冠军反正是山东的了; 不过话说小组赛魏桥是在隐藏大胖的情况下2:3惜败鲁能; 一旦大胖小小林能从马龙王大头的3场单打中拿到2场胜利, 则胜利的天平会倒向魏桥;
冠军反正是山东的了; 不过话说小组赛魏桥是在隐藏大胖的情况下2:3惜败鲁能; 一旦大胖小小林能从马龙王大头的3场单打中拿到2场胜利, 则胜利的天平会倒向魏桥;
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

看目前大头这个气势,如果是小小林挑战他是有点悬的……

看目前大头这个气势,如果是小小林挑战他是有点悬的……

亮了(0)
从魏桥的角度来布阵: 大胖两盘单打对马龙, 大头, 争取在大头身上拿下一分, 然后小小林对马龙, 争取复制小组赛对龙队的胜利, 最后周启豪再拿下方博, 完美夺冠 ;
从魏桥的角度来布阵: 大胖两盘单打对马龙, 大头, 争取在大头身上拿下一分, 然后小小林对马龙, 争取复制小组赛对龙队的胜利, 最后周启豪再拿下方博, 完美夺冠 ;
亮了(1)
查看评论(2)

决赛鲁能排阵基本不会变了,看看魏桥的排阵,我想看龙队小林再来一场对局!

决赛鲁能排阵基本不会变了,看看魏桥的排阵,我想看龙队小林再来一场对局!

亮了(0)
只看此人

小小林也难复制胜利吧。。

小小林也难复制胜利吧。。

亮了(0)
只看此人

大胖打大头感觉也很难

大胖打大头感觉也很难

亮了(1)
卧槽,大头对许昕如此碾压啦? 明年奥运前还有什么大赛? 奥运名单何时截至?
感觉小枣,许昕都很悬啊
卧槽,大头对许昕如此碾压啦? 明年奥运前还有什么大赛? 奥运名单何时截至?
感觉小枣,许昕都很悬啊
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
卧槽,大头对许昕如此碾压啦? 明年奥运前还有什么大赛? 奥运名单何时截至? 感觉小枣,许昕都很悬啊
感觉小枣,许昕都很悬啊

只要东奥办的成,不出意外他们肯定去,就是看打什么位置了。目前来看,许昕的双打,暂时还没人能取代。小枣就看伤病恢复情况了。

只要东奥办的成,不出意外他们肯定去,就是看打什么位置了。目前来看,许昕的双打,暂时还没人能取代。小枣就看伤病恢复情况了。

亮了(0)

奥运推迟一年对许昕真挺不利的。年轻队员还处于上升期,马龙则得到了难得的喘息养伤的时间。许昕则感觉心气和状态都有所下降。虽然他目前第三人的位置还是很稳的。

奥运推迟一年对许昕真挺不利的。年轻队员还处于上升期,马龙则得到了难得的喘息养伤的时间。许昕则感觉心气和状态都有所下降。虽然他目前第三人的位置还是很稳的。

亮了(0)
2021的单项世乒赛会在奥运会前举办吗? 估计也就中国有可能了吧, 如是的话就是一场奥运名额的大考了
2021的单项世乒赛会在奥运会前举办吗? 估计也就中国有可能了吧, 如是的话就是一场奥运名额的大考了
亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

世乒赛比世界杯总决赛大型多了,哪那么容易临时改举办地,原定在休斯顿,看美国佬这种情况下去怕是也开不了了

世乒赛比世界杯总决赛大型多了,哪那么容易临时改举办地,原定在休斯顿,看美国佬这种情况下去怕是也开不了了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大概9月份。奥运之前,有两项WTT大满贯赛事

大概9月份。奥运之前,有两项WTT大满贯赛事

亮了(0)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

休斯敦还没有退出啊 ?! 我看韩国的团体世乒赛取消的时候还说争取要用单项补偿呢
休斯敦还没有退出啊 ?! 我看韩国的团体世乒赛取消的时候还说争取要用单项补偿呢
亮了(0)

OK打起来~

OK打起来~

亮了(0)

希望比赛精彩🙏

希望比赛精彩🙏

亮了(0)

深大这双打被碾压啊😰

深大这双打被碾压啊😰

亮了(0)
Re:【谁会笑到最后?】2020乒超第二阶段:12月27-29日 9:00 16:30 17:00 18:35进行
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
乒乓球区最新帖
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的