回家最好听的声音没有之一!宝马7系这代入感太强了

21回复/ 840277 浏览
飞哥观车(15级)楼主2020-12-25 21:40:30发布于河南
回家最好听的声音没有之一!宝马7系这代入感太强了飞哥观车 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

740行政版,前几天跟朋友去看730试驾的740,老板椅太叼了,金钱的力量。

740行政版,前几天跟朋友去看730试驾的740,老板椅太叼了,金钱的力量。

亮了(33)
查看评论(4)

我佛了这抖音号随便转autoTopNL的视频加个导航就成自己的了?

我佛了这抖音号随便转autoTopNL的视频加个导航就成自己的了?

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(33)
查看评论(4)

120万你跟我说不强,78万的730能有这排面?同样七,不说价格配置就是耍流氓

120万你跟我说不强,78万的730能有这排面?同样七,不说价格配置就是耍流氓

亮了(5)

亮了(21)
查看评论(1)

现在短视频成本这么低了吗

现在短视频成本这么低了吗

亮了(5)

这是标轴吧,后排空间确实小点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @今天想彩六 发表的:
只看此人

抖音最喜欢拼凑材料糊弄用户了,关键那帮用户还专门喜欢吃这套

抖音最喜欢拼凑材料糊弄用户了,关键那帮用户还专门喜欢吃这套

亮了(3)
引用 @再现汉唐 发表的:
只看此人

这款,指导价120万的,后排身高175以内可以完全躺下,太他妈爽了。

这款,指导价120万的,后排身高175以内可以完全躺下,太他妈爽了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @暴躁老万 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的是视频里,老外的,看上去应该是标轴版。

我说的是视频里,老外的,看上去应该是标轴版。

亮了(0)
只看此人

几年前,740有点贵,我考虑了一下,买了730(宝骏汽车)

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

身高180+的咋办

身高180+的咋办

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逍遥狗 发表的:
只看此人

身高180+的咋办

身高180+的咋办

我朋友182,躺不直😂

我朋友182,躺不直😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @历史第二勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

宝骏730很好开,我朋友有一辆,几年前常开他的车🐶

宝骏730很好开,我朋友有一辆,几年前常开他的车🐶

亮了(1)

手机铃声就是这首歌,太美了

手机铃声就是这首歌,太美了

亮了(0)
只看此人

740真是好车,板车太帅了,车头不下沉

740真是好车,板车太帅了,车头不下沉

亮了(0)
只看此人

我朋友182,躺不直😂

我朋友182,躺不直😂

坐车坐车,不是躺车🐶

坐车坐车,不是躺车🐶

亮了(0)
只看此人

吊个p 一点不实用 设计的就是狗s 遮挡驾驶位的视野了根本用不了

吊个p 一点不实用 设计的就是狗s 遮挡驾驶位的视野了根本用不了

亮了(0)

730 80万能落地吗🥺🥺

730 80万能落地吗🥺🥺

亮了(0)
查看评论(1)

当时朋友结婚两辆迈巴赫450和600然后还一740,额怎么说呢,不在一个级别

当时朋友结婚两辆迈巴赫450和600然后还一740,额怎么说呢,不在一个级别

亮了(0)
只看此人

如果打算买730,就别试驾740,真的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫雷肖华皆吾儿 发表的:
只看此人

当时试驾的7系只有那一辆

当时试驾的7系只有那一辆

亮了(0)
Re:回家最好听的声音没有之一!宝马7系这代入感太强了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪在北京车展 首发云辇-Z
哈哈哈哈,同场竞技,su7被s7爆了
你以为悬浮电机就完了?你以为车企告诉你充电到80%就够用了是真的?5月份又一个大活来了,迪子我是真服你!
新款车型销量持续预冷,理想市值跌破2000亿!!李想还能睡着觉么。。。。。。。。
华为任正非看到小米汽车的成功会不会后悔没有亲自下场造车?
颜值即实力,太帅了!
对小米su7以及极端米粉群体的一点思考
看完秦L,我为日系中级车倒吸一口冷气
谷爱凌代言保时捷活动现场,这波什么水平?
腾势败就败在品牌领导人团队手里,LOOK:
汽车区最新帖
国外主要汽车品牌图谱汇总
大家认为伊兰特这款车怎么样?和秦plus相比呢?
车区的HIGO是真的多,还极致的嘴臭
大哥们,给小弟推荐个车
智界pro版值得买吗?
米粉对特斯拉和比亚迪哪个企业更有好感?
天啊,才几天,苏七就这么多二手车了?
华为任正非看到小米汽车的成功会不会后悔没有亲自下场造车?
人类对速度的追求永无止境
大象主观对比享界S9和腾势Z9GT
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的