莱万专访:射术好要感谢克洛普,他拿真金白银奖出来的

108回复/ 5083258 浏览
悄悄问女儿圣僧美不美(63级)楼主2020-12-25 12:05:57发布于广东
莱万专访:射术好要感谢克洛普,他拿真金白银奖出来的悄悄问女儿圣僧美不美 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

克洛普还真的讨球员喜欢

克洛普还真的讨球员喜欢

亮了(417)
查看评论(4)

在多特赚渣叔的钱,在拜仁打牌全输给了穆勒🌝🌝

亮了(300)
查看评论(2)
渣叔带多特那几年是多特最好的时代了
亮了(246)
查看评论(4)

这几张配图质量真的高!

这几张配图质量真的高!

亮了(148)
查看评论(2)

最开始那几周,他经常给我50欧元,后来就不给了,他出血出得太多了(笑)🐶

最开始那几周,他经常给我50欧元,后来就不给了,他出血出得太多了(笑)🐶

亮了(116)
查看评论(1)

[ 格列兹曼两年前说他“跟梅罗平起平坐”,你呢?
梅西和C罗保持最高水平很多年了,所以才有“双骄”的说法。所以从这个角度来说,我只能回答你,我觉得自己跟他们不是一个档次。然后,如果看今年和近两年的数据的话,我觉得我表现还可以,也进了蛮多球。我和他俩不是平起平坐,但我可以请他们去餐厅坐坐。]
这个发言我可太喜欢了,梅罗的高度难以企及,但是你就这样继续保持住,也会有你的时代的

梅西和C罗保持最高水平很多年了,所以才有“双骄”的说法。所以从这个角度来说,我只能回答你,我觉得自己跟他们不是一个档次。然后,如果看今年和近两年的数据的话,我觉得我表现还可以,也进了蛮多球。我和他俩不是平起平坐,但我可以请他们去餐厅坐坐。]
这个发言我可太喜欢了,梅罗的高度难以企及,但是你就这样继续保持住,也会有你的时代的

亮了(73)
查看评论(2)

回答的很舒服,翻译的也很舒服

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @869934414 发表的:
只看此人

克洛普还真的讨球员喜欢

克洛普还真的讨球员喜欢

我觉得渣叔的个人魅力爆表

我觉得渣叔的个人魅力爆表

亮了(47)

格子:两年前我和梅罗平起平坐。。。。

亮了(102)
查看评论(2)
引用 @KyloZ 发表的:
只看此人
多特最好时候是蟋蟀时期吧。要联赛冠军有联赛冠军,要欧冠有欧冠,还调教出足球先生。
多特最好时候是蟋蟀时期吧。要联赛冠军有联赛冠军,要欧冠有欧冠,还调教出足球先生。
亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

克洛普还真的讨球员喜欢

克洛普还真的讨球员喜欢

去拜仁,是球员为了更高的职业生涯规划,说到教练,渣叔之于莱万和弗格森之于总裁一样

去拜仁,是球员为了更高的职业生涯规划,说到教练,渣叔之于莱万和弗格森之于总裁一样

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @KyloZ 发表的:
只看此人

克洛普多特最后一个赛季打沙尔克04那场是我看过最爽的德甲比赛

克洛普多特最后一个赛季打沙尔克04那场是我看过最爽的德甲比赛

亮了(26)
引用 @小陌1789 发表的:
只看此人

这…恶搞的话也有点过了吧…格列兹曼论生涯成就,能和伊布 莱万比吗?(别说国家队荣誉,他也不是国家队领袖人物,地位比当年齐达内在国家队的位置低了起码一档)伊布 莱万 可都没这么说过…

这…恶搞的话也有点过了吧…格列兹曼论生涯成就,能和伊布 莱万比吗?(别说国家队荣誉,他也不是国家队领袖人物,地位比当年齐达内在国家队的位置低了起码一档)伊布 莱万 可都没这么说过…

格里兹曼嚣张又不是一天两天了,能同时得罪西超三雄的球员不多,格里兹曼就是其中之一…

格里兹曼嚣张又不是一天两天了,能同时得罪西超三雄的球员不多,格里兹曼就是其中之一…

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @矜持要矜持 发表的:
只看此人

忽然发现,莱万在俱乐部经历的这几个主教练,多数是目前足坛出类拔萃的啊~

忽然发现,莱万在俱乐部经历的这几个主教练,多数是目前足坛出类拔萃的啊~

克洛普,瓜迪奥拉,安切洛蒂,海因克斯还有现在初露锋芒的弗里克,算是名师遍访了

克洛普,瓜迪奥拉,安切洛蒂,海因克斯还有现在初露锋芒的弗里克,算是名师遍访了

亮了(14)
查看评论(2)

克洛普:现在不再来练练嘛☞哈哈哈~

亮了(20)
引用 @呆呆七 发表的:
只看此人

[ 格列兹曼两年前说他“跟梅罗平起平坐”,你呢?梅西和C罗保持最高水平很多年了,所以才有“双骄”的说法。所以从这个角度来说,我只能回答你,我觉得自己跟他们不是一个档次。然后,如果看今年和近两年的数据的话,我觉得我表现还可以,也进了蛮多球。我和他俩不是平起平坐,但我可以请他们去餐厅坐坐。]这个发言我可太喜欢了,梅罗的高度难以企及,但是你就这样继续保持住,也会有你的时代的

既谦逊又得体。

既谦逊又得体。

亮了(17)
只看此人

克洛普还真的讨球员喜欢

克洛普还真的讨球员喜欢

无论在哪里,人们都喜欢能跟人打成一片的上级

无论在哪里,人们都喜欢能跟人打成一片的上级

亮了(13)
引用 @DJRobben 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

二娃:最开始那几周,他总输给我50欧元,后开就不玩了,他出血出的太多了🙈

二娃:最开始那几周,他总输给我50欧元,后开就不玩了,他出血出的太多了🙈

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(116)
查看评论(1)

克洛普还真的讨球员喜欢

克洛普还真的讨球员喜欢

亮了(417)
查看评论(4)
亮了(246)
查看评论(4)

亮了(20)

真是优质榜样!

真是优质榜样!

亮了(2)

亮了(70)
查看评论(1)

世一锋

世一锋

亮了(2)

亮了(102)
查看评论(2)

亮了(300)
查看评论(2)

这几张配图质量真的高!

这几张配图质量真的高!

亮了(148)
查看评论(2)

来万!多夫?撕鸡!!!

来万!多夫?撕鸡!!!

亮了(1)
优秀的人
优秀的人
亮了(1)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @改个名就没人认识我来了 发表的:
只看此人

我是真不懂,他真说过这话吗?感觉就应该不会吧,没人真的这么说吧。

我是真不懂,他真说过这话吗?感觉就应该不会吧,没人真的这么说吧。

亮了(19)
查看评论(1)

胜不骄

胜不骄

亮了(2)

老当益壮,枪管滚烫🐶

老当益壮,枪管滚烫🐶

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

克洛普还真的讨球员喜欢

克洛普还真的讨球员喜欢

亮了(79)
查看评论(1)
Re:莱万专访:射术好要感谢克洛普,他拿真金白银奖出来的
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
有消息称法国足球考虑给莱万补发2020金球奖。
[流言板]AZ:至少6名球员支持图赫尔留任,但队内也有反对声音
[流言板]体图:弗林蓬倾向于今夏离开,拜仁有意动用4000万解约金
拜仁高层最搞笑的是质疑六冠王教练能否成功,却对某些从来没拿过冠军的教练深信不疑
[流言板]拉姆:我希望拜仁能找到一位至少能干上一年半的教练
拜仁居然传上b费了,串个区讲讲
博伊是什么水平?
说你仁是挖掘机的同时暴露了自己的无知
明年能不能拿出最好的状态守卫安联?
金玟载还能值2000万不?
拜仁专区最新帖
说你仁是挖掘机的同时暴露了自己的无知
博伊是什么水平?
拜仁居然传上b费了,串个区讲讲
明年能不能拿出最好的状态守卫安联?
有消息称法国足球考虑给莱万补发2020金球奖。
[流言板]SZ:图赫尔认为续约是最有面子的选择,但拜仁不可能考虑
[流言板]体图:弗林蓬倾向于今夏离开,拜仁有意动用4000万解约金
[流言板]第10人!官方:萨内入选德国队欧洲杯名单
[流言板]SZ:80%的球员支持图赫尔留任,诺伊尔是挺图运动领头羊
诺伊尔作为队长身先士卒支持图赫尔留任,80%的球员都支持图赫尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的