定了个红旗hs5

42回复/ 1015590 浏览
艾弗森的弟子(37级)楼主2020-12-13 18:52:27发布于重庆
定了个红旗hs5艾弗森的弟子 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

亮了(2)
这种福利,难怪没人回了。。。。
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我老婆程潇在我枕边悄悄说 发表的:
只看此人

哈哈哈,下次整个小姐姐

哈哈哈,下次整个小姐姐

亮了(1)

我家小区就有一辆淡金色的hs5特别帅,而且这车销量挺高的,跟着销量买是不怕啥的吧

我家小区就有一辆淡金色的hs5特别帅,而且这车销量挺高的,跟着销量买是不怕啥的吧

亮了(8)
查看评论(1)

同hs5,我新车刚一个礼拜被人碰了,不开心

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @昭惠显圣真君 发表的:
只看此人

买的黑色,不耐脏,有点后悔。主要是老爸的红旗梦,也算是冲着牌子买的😂

买的黑色,不耐脏,有点后悔。主要是老爸的红旗梦,也算是冲着牌子买的😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东方歌狼 发表的:
只看此人

碰的严重吗

碰的严重吗

亮了(0)
查看评论(1)

同hs5,半年前买的,其实黑色最耐看,白金色的的好处就是超级耐脏,基本不用洗车了

同hs5,半年前买的,其实黑色最耐看,白金色的的好处就是超级耐脏,基本不用洗车了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @卢卡东祭奇 发表的:
只看此人

哦哦 老哥握个手!黑车怕是一周一洗哦,老哥的车有异响没

亮了(0)
查看评论(2)

听说明年要出HS6. HS5的更新版本?好像是

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @怪物大王 发表的:
只看此人

销售跟我说还早,不过有,但是新改款一出来拿不到大优惠了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @艾弗森的弟子 发表的:
只看此人

是吗,我想等等看,不过HS5.也不错,恭喜老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @艾弗森的弟子 发表的:
只看此人

开久了有一点,装配工艺是有点问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @怪物大王 发表的:
只看此人

嗨,同喜,早晚得是车友

嗨,同喜,早晚得是车友

亮了(0)
引用 @卢卡东祭奇 发表的:
只看此人

哦哦,好的谢谢老哥

哦哦,好的谢谢老哥

亮了(0)

后备箱小的离谱,后排空间大的离谱

亮了(0)
查看评论(2)
同两驱旗享,金色是真的好看,又耐脏。品控是真的有待进步。其他还不错

图片

同两驱旗享,金色是真的好看,又耐脏。品控是真的有待进步。其他还不错

图片

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

听说油耗有点高

听说油耗有点高

亮了(0)
引用 @NBA英雄_旧版本 发表的:
只看此人

对的,倒也算不上离谱

对的,倒也算不上离谱

亮了(0)
Re:定了个红旗hs5
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
谷爱凌代言保时捷活动现场,这波什么水平?
55万买的小米m9,四天后无法启动,,,
谁给宝马的勇气,mini电车卖这个价,亏我等了那么久
恕我直言,20w根本没有啥好车
仰望U7新视频
Z9GT高清赏析
问界车主维权视频
如何看待网络暴力影响现实生活,小米车主遭遇无端横祸
你想过有一天车展,没啥人关注奔驰宝马这些外国豪华品牌吗?
多少人知道雷军其实是路特斯Eletre车主?
汽车区最新帖
多少人知道雷军其实是路特斯Eletre车主?
为什么选装蔚来bass方案
船夫对自家产品好像不太了解,被赵长江忽悠的一愣一愣的,看来传言比亚迪内部出现问题并不是空穴来风
礼尚往来?船夫哥北京车展也来找OK哥玩了
余承东是鸿蒙智行的创始人,那么他算不算智能汽车之父?
小米su7浙赛视频~感受一下速度与激情吧
小米su7的智驾变道减速都整不明白,车区狂吹,米粉的分够扣吗?
牛皮……
#电动小卫士 #硬派越野 #icar03 什么是惊喜?4月27日开业活动三重好礼等你来拿哦!
听说男人可以一眼认出来这是什么车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的