真正喜欢篮球的的人进来聊聊

40回复/ 2831115 浏览
黑喷滚(28级)楼主2020-12-06 09:30:59发布于黑龙江
真正喜欢篮球的的人进来聊聊黑喷滚 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

总想大一统的贬低不尊重其他球星,失败时被其他球星的拥趸嘲笑可谓礼尚往来了

总想大一统的贬低不尊重其他球星,失败时被其他球星的拥趸嘲笑可谓礼尚往来了

亮了(59)
引用 @酒入金樽 发表的:
只看此人

知道互联网第一波黑球星的是谁的球迷吗?

科比 麦迪 艾弗森 这几个粉丝一开始最多
但是有个球迷团体真的是咬了詹姆斯多少年还不松口

科比 麦迪 艾弗森 这几个粉丝一开始最多
但是有个球迷团体真的是咬了詹姆斯多少年还不松口

亮了(61)
引用 @LGD战队戴佳伟 发表的:
只看此人

你确定姚明还在打球的时候,在中国,科密的数量能黑动姚明?

你确定姚明还在打球的时候,在中国,科密的数量能黑动姚明?

只要掌握了舆论,没有办不到的

只要掌握了舆论,没有办不到的

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(59)

现在信息发达了,众口难调,而且NBA商业化越来越重,肯定不可能多纯粹。

现在信息发达了,众口难调,而且NBA商业化越来越重,肯定不可能多纯粹。

亮了(1)
引用 @Russell张大帅 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不都是这样吗?哪有什么理性讨论,都是用魔法打败魔法。

不都是这样吗?哪有什么理性讨论,都是用魔法打败魔法。

亮了(10)

以前也吵得挺激烈,贴吧十几年前早就骂起来了,从开始的四大分卫之争,再到10年詹姆斯转会夺冠后就此拉开帷幕,科密詹密之间吵得不亦乐乎,语出惊人编出各种段子

以前也吵得挺激烈,贴吧十几年前早就骂起来了,从开始的四大分卫之争,再到10年詹姆斯转会夺冠后就此拉开帷幕,科密詹密之间吵得不亦乐乎,语出惊人编出各种段子

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Russell张大帅 发表的:
只看此人

詹姆斯

詹姆斯

亮了(16)
引用 @不是巅峰的LBJ依然我偶像 发表的:
只看此人

真有可能

真有可能

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(114)
查看评论(3)
引用 @用户2040526235 发表的:
只看此人

那个时候詹密数量太少了,跟科密没法比

那个时候詹密数量太少了,跟科密没法比

亮了(1)
引用 @不是巅峰的LBJ依然我偶像 发表的:
只看此人

明年这个时候你这句话又可以再发一次了

明年这个时候你这句话又可以再发一次了

亮了(7)
引用 @LGD战队戴佳伟 发表的:
只看此人

麦迪 艾弗森 姚明 被科密黑的还少吗?

麦迪 艾弗森 姚明 被科密黑的还少吗?

亮了(32)
查看评论(3)
Re:真正喜欢篮球的的人进来聊聊
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
问一句,你又要帮助他赢球,又不能抢风头
理性讨论,这球到底有没有走步。看球二十年以上的进。
湖人在与掘金的g3对决中惨败,你觉得是谁的问题
剩十几秒落后九分,老詹怎么还在上篮?
你们对一位40岁老将的要求真高
横扫湖人的是佩林卡,而不是约老师!
老詹夏天去处的一波预测,欢迎讨论
为什么浓眉的30+10杀不死比赛呢?
都说老詹没防守,为啥没人说约老师
昨晚才看了掘金湖人G2,不看球真被一些人忽悠了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的