苹果用户换到安卓的多吗

83回复/ 3459401 浏览
池塘边滴榕树上(21级)楼主2020-12-05 16:32:57发布于广东
苹果用户换到安卓的多吗池塘边滴榕树上 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

S20的屏幕比刘海屏看起来爽一万倍

亮了(45)
查看评论(5)
苹果转华为,续航舒服多了,很久没用充电宝了
亮了(36)
查看评论(3)

全部回帖

收起

断流加必带充电宝………感觉养了个爹

断流加必带充电宝………感觉养了个爹

亮了(3)

亮了(45)
查看评论(5)
高刷快充信号,以及系统功能的强大和多样性,让我几年前从iPhone6换了华为p20p,现在在用一加8p
高刷快充信号,以及系统功能的强大和多样性,让我几年前从iPhone6换了华为p20p,现在在用一加8p
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @秋雨zzz 发表的:
只看此人

确实,打孔比刘海好一万倍,face id感知不强,没有屏下指纹好用
确实,打孔比刘海好一万倍,face id感知不强,没有屏下指纹好用
亮了(12)
查看评论(2)
颜值充电信号,当然我又换回来了为了carplay还有换工作了有wifi 了…
颜值充电信号,当然我又换回来了为了carplay还有换工作了有wifi 了…
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @demonzoo 发表的:
只看此人

主要是现在疫情,苹果face id太不方便了,一天输几十遍密码

主要是现在疫情,苹果face id太不方便了,一天输几十遍密码

亮了(3)
查看评论(3)
亮了(36)
查看评论(3)

双持,还是用不惯安卓的触摸和动画。但是安卓充电和小功能真方便

双持,还是用不惯安卓的触摸和动画。但是安卓充电和小功能真方便

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @demonzoo 发表的:
只看此人

老哥 一加8p用着舒服吗

老哥 一加8p用着舒服吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @阿里扎克 发表的:
只看此人

建议双持

建议双持

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @她若问 发表的:
只看此人

我也觉得双持很不错

我也觉得双持很不错

亮了(0)

反正我换了 苹果转安卓 超级舒服

反正我换了 苹果转安卓 超级舒服

亮了(1)
引用 @池塘边滴榕树上 发表的:
只看此人

建议双持

建议双持

双持过,后来觉得浪费把三星出了
双持过,后来觉得浪费把三星出了
亮了(1)

我是反复横跳,感觉各有利弊

我是反复横跳,感觉各有利弊

亮了(0)
引用 @波音彬 发表的:
只看此人

我后来发现居然戴着口罩也能用face id了
但这丝毫不影响我换成安卓

我后来发现居然戴着口罩也能用face id了
但这丝毫不影响我换成安卓

亮了(1)

双卡,全面屏,快充

双卡,全面屏,快充

亮了(0)
审美疲劳
审美疲劳
亮了(0)

安卓→苹果→安卓→苹果,都挺好用,也都存在问题。

安卓→苹果→安卓→苹果,都挺好用,也都存在问题。

亮了(1)

把xr换掉了,faceid本来很好用,结果一戴口罩就不行了,打个王者发热掉帧,感觉梦回三星s7edge,体验极差。换了安卓旗舰,综合体验胜过xr,尤其是高刷快充以及各种人性化功能。

把xr换掉了,faceid本来很好用,结果一戴口罩就不行了,打个王者发热掉帧,感觉梦回三星s7edge,体验极差。换了安卓旗舰,综合体验胜过xr,尤其是高刷快充以及各种人性化功能。

亮了(1)
Re:苹果用户换到安卓的多吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
手里的小米12S已经烫到怀疑人生了
vivo
Pdd 百亿补贴茅台 4370两瓶 敢买吗?
乐了,日本在2024年6月宣布要彻底废止软盘!
【花粉征集令】一人一句遥遥领先,赢花粉定制勋章!
从小到大的发小,因工作需要出国8000给我,提刀还是提臀?
你敢信??今年发布,次旗舰处理器,已经1300了
每天点评一款手机:努比亚 Z60UItra
每天点评一款手机,Redmi K70
有三星的沉默了 没三星的开始打字了
数码综合讨论最新帖
vivo
你敢信??今年发布,次旗舰处理器,已经1300了
有没有懂哥来聊一聊一加的“冰川电池”
有我一台哈哈哈哈哈
苹果芯片和高通旗舰芯片的对应关系
5款拍照旗舰手机出货情况盘点
这是什么平板?有没有老哥懂的