书荒了,谁推荐几本小说看看吧

492回复/ 50484245 浏览
抬头看天不过地(7级)楼主2020-12-03 23:05:46发布于广东
书荒了,谁推荐几本小说看看吧抬头看天不过地 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

基本都是好书

基本都是好书

亮了(178)
查看评论(239)

大奉打更人

大奉打更人

亮了(130)
查看评论(18)
引用 @倦影彡 发表的:
只看此人

大奉打更人

大奉打更人

这本小说我欣赏不来。就那个盗用古诗词加战斗力,仿佛让我回到了5年前,儒道至圣,也比这个有意思吧。

这本小说我欣赏不来。就那个盗用古诗词加战斗力,仿佛让我回到了5年前,儒道至圣,也比这个有意思吧。

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @江芷薇 发表的:
只看此人

学霸的黑科技系统

学霸的黑科技系统

这本小说真的可以,就是我觉得从火星回来后就写崩了,我看了两张就跳结尾了

这本小说真的可以,就是我觉得从火星回来后就写崩了,我看了两张就跳结尾了

亮了(26)
查看评论(3)

逆天邪神
爽文!就是一个字爽!

逆天邪神
爽文!就是一个字爽!

亮了(22)
查看评论(8)

全部回帖

收起

十年前我能推荐上百本给你🐶

十年前我能推荐上百本给你🐶

亮了(1)

学霸的黑科技系统

学霸的黑科技系统

亮了(3)
查看评论(3)

霸道总裁爱上我

霸道总裁爱上我

亮了(0)

反叛的
大魔王

反叛的
大魔王

亮了(1)
查看评论(1)

大梦主

大梦主

亮了(1)

我在末日有套房。我正在看

我在末日有套房。我正在看

亮了(1)

神秘复苏

神秘复苏

亮了(6)

罪恶之城,恶魔法则,道君

罪恶之城,恶魔法则,道君

亮了(4)
查看评论(1)

词与物,人论

词与物,人论

亮了(1)

大奉打更人

大奉打更人

亮了(130)
查看评论(18)

郭敬明哈哈

郭敬明哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR1093368348 发表的:
只看此人

反叛的大魔王

反叛的
大魔王

老哥看赵青衫,那我能推荐本文风差不多的书给你吗,生活因你火热,自己写的,更新速度也相似

老哥看赵青衫,那我能推荐本文风差不多的书给你吗,生活因你火热,自己写的,更新速度也相似

亮了(0)
查看评论(1)

黎明之剑,希灵三部曲直接上,希灵帝国可以不看🙈,超神机械师

黎明之剑,希灵三部曲直接上,希灵帝国可以不看🙈,超神机械师

亮了(0)
查看评论(1)

魔临,有一说一,很久没看到每个角色都有血有肉,智商都在线的小说了

魔临,有一说一,很久没看到每个角色都有血有肉,智商都在线的小说了

亮了(7)

静静的顿河

静静的顿河

亮了(1)

《朕以电竞之名》 🐶🐶

《踏星》
《恐怖复苏》
《赵氏虎子》
《剑骨》
《临渊行》

《朕以电竞之名》 🐶🐶

《踏星》
《恐怖复苏》
《赵氏虎子》
《剑骨》
《临渊行》

亮了(2)

踏星,我真的好看而且现在字数很多了

踏星,我真的好看而且现在字数很多了

亮了(2)
查看评论(1)

剑来

剑来

亮了(4)

逆天邪神
爽文!就是一个字爽!

逆天邪神
爽文!就是一个字爽!

亮了(22)
查看评论(8)
Re:书荒了,谁推荐几本小说看看吧
绝地求生最热帖
17这次的5和6能不能进决赛,关键先生就是小鬼
奶一波天霸,决赛来几个好圈
4AM需要改变
我们进不了PGS决赛,但是你们打不了PGC!怎么了!?我们就是比你强!
linshu拿MVP有感!
基本确认CTG拿下Longz
U70这一波让资格还是聪明啊,他才是在大气层,我们都小看他了
斗鱼平台一直都有挂假人跟贵宾的传统
听得出来,小鹿真的很想去飘柔
听说下了ZPY,HS也不打,是真的吗?
绝地求生最新帖
U70这一波让资格还是聪明啊,他才是在大气层,我们都小看他了
17这次的5和6能不能进决赛,关键先生就是小鬼
不是,大伙都验证游戏完整性马?
泰国战队都没晋级吗
这些退役的选手里,是不是112有点可惜了。。
讨论!为什么多年形成的体系如此低效
当年pubg比赛国内选手都被国际看不起,直到OMG在18年拿下pubg德国赛冠军才被正眼看一下,后来NH夺pgc冠军,17俩次pgc亚军,飘柔洲际三连冠才打响名声让其他赛区不敢小瞧国内战队
4AM需要改变
赛事资讯 | 2024PGS5_小组赛_1圈刷圈位
4AM的超话是真的看无语都是什么人在玩,把4AM跟曼联比说他们一样,下一步是不是把疙瘩萎和姆巴佩一起比说他们也一样啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的