哈里贾尔斯最新训练视频,这水平怎么样? 91回复/ 3359403 浏览

全部回帖

收起
引用 @ZHANstarstar 发表的:
只看此人

210的个头做动作像后卫,本来很看好曾凡博的,现在又有点不看好了。。。

210的个头做动作像后卫,本来很看好曾凡博的,现在又有点不看好了。。。

对呀,看这些动作不起眼,但是这可是211身高做出来的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @柳色青青453 发表的:
只看此人

就这都快打不上球了

就这都快打不上球了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @传奇机长佐吧扬 发表的:
只看此人

不觉得运球怪怪的吗?很业务的感觉

不觉得运球怪怪的吗?很业务的感觉

内线球员运球顺畅的也就你家浓眉了

亮了(23)
查看评论(5)
引用 @ZHANstarstar 发表的:
只看此人

就这都快打不上球了

就这都快打不上球了

打不上球不至于,主要是伤病隐患

打不上球不至于,主要是伤病隐患

亮了(1)
引用 @敢不敢跟我比划比划什么叫黑手 发表的:
只看此人

杜兰特,字母哥也算内线的话比浓眉厉害多了

杜兰特,字母哥也算内线的话比浓眉厉害多了

亮了(6)

如果能回到高中的状态 那开拓者起飞了 虽然不太现实

亮了(0)
查看评论(1)

他运球这么大空间的体前变向,打比赛的时候不怕被断了吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我是拉塞尔维斯布克 发表的:
只看此人

现在比刚进联盟的时候身体状态好太多了,17年的时候身体特别僵硬

现在比刚进联盟的时候身体状态好太多了,17年的时候身体特别僵硬

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老师我送的是电视机 发表的:
只看此人

这个不懂,太专业

这个不懂,太专业

亮了(0)
引用 @柳色青青453 发表的:
只看此人

希望可以,看过他的故事太励志的一个人

希望可以,看过他的故事太励志的一个人

亮了(0)
引用 @敢不敢跟我比划比划什么叫黑手 发表的:
只看此人

别捧杀,浓眉光比运球运球比不上几年前的考幸斯,字母哥运球也不差,格里芬运球更是独一档,格里芬真是我见过运球最流利的内线了

别捧杀,浓眉光比运球运球比不上几年前的考幸斯,字母哥运球也不差,格里芬运球更是独一档,格里芬真是我见过运球最流利的内线了

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @传奇机长佐吧扬 发表的:
只看此人

格里芬身体协调性确实牛逼,不得不承认

格里芬身体协调性确实牛逼,不得不承认

亮了(15)

希望他在柯林斯不在的这段时间兑现天赋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刘卡戴珊 发表的:
只看此人

希望如此

希望如此

亮了(0)
引用 @ning09240 发表的:
只看此人

这么强吗?小波什啊

这么强吗?小波什啊

博士有篮啊😥

博士有篮啊😥

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不认识

不认识

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小浩控球 发表的:
只看此人

博士有篮啊😥

博士有篮啊😥

风格不一样

风格不一样

亮了(0)
引用 @Gradeyyyyyyyy 发表的:
只看此人

这球比某圆运的🌸。🐶

这球比某圆运的🌸。🐶

模板韦伯啊开玩笑

模板韦伯啊开玩笑

亮了(0)

谨慎看好… 毕竟双枪框架下大个子主要任务是护框,掩护,这些都需要足够size才行

谨慎看好… 毕竟双枪框架下大个子主要任务是护框,掩护,这些都需要足够size才行

亮了(0)
查看评论(1)
Re:哈里贾尔斯最新训练视频,这水平怎么样?
虎扑游戏中心
开拓者专区最热帖
亨德森和阿门练不出三分就会成为老年威少
黄曼巴!2010年罗伊对阵勇士轰下41分8板
观看今年季后赛的一些思考及我的建队思路
卡马拉的防守和今年其他几个防守好的锋线比怎么样
雄鹿出局了,回来展望夏普了
[流言板]10年前的今天,开拓者首轮4-2火箭,利拉德贡献绝杀
格兰特适合独行侠吗?
19年开拓者是怎么赢的这群怪物……
今年总冠军我觉得就是森林狼
很多人忽略了西决赛季的一大变数
开拓者专区最新帖
亨德森和阿门练不出三分就会成为老年威少
黄曼巴!2010年罗伊对阵勇士轰下41分8板
很多人忽略了西决赛季的一大变数
卡马拉的防守和今年其他几个防守好的锋线比怎么样
弩机cj表哥三兄弟集体回家
雄鹿出局了,回来展望夏普了
作为拓迷,圆头迷,看着这轮系列赛属于过去三年的意难平
[流言板]10年前的今天,开拓者首轮4-2火箭,利拉德贡献绝杀
[流言板]看老东家!开拓者主帅,前快船助教比卢普斯观战船侠天王山
【自制产出】23-24赛季全家福4K电脑壁纸,致敬今年的所有开拓者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的