夏侯这波加强有点猛啊

38回复/ 2577463 浏览
maotoo(29级)楼主2020-12-03 15:45:37发布于广东
夏侯这波加强有点猛啊maotoo 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

昨晚玩了吧,那个回血太强了,人堆里面一打四,杀了两个全身而退,今天还想玩一把,被姜子牙坑了,醉了。

昨晚玩了吧,那个回血太强了,人堆里面一打四,杀了两个全身而退,今天还想玩一把,被姜子牙坑了,醉了。

亮了(104)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0046158788 发表的:
只看此人

正好昨天打了个16分出来,今天七分钟队友和对面干出来35个人头,后面只能卖自己帮队友骗技能了

正好昨天打了个16分出来,今天七分钟队友和对面干出来35个人头,后面只能卖自己帮队友骗技能了

前中期确实爽的一批~节奏起来了暴打一堆吕布,亚瑟,白起~芈月还是不好搞~大后期了,还是吕布是爹,老老实实出肉卖血🐶

前中期确实爽的一批~节奏起来了暴打一堆吕布,亚瑟,白起~芈月还是不好搞~大后期了,还是吕布是爹,老老实实出肉卖血🐶

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @花间蝶歌 发表的:
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)

昨天前期杀了吕布两次 他太看不起我了

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

教训了一堆草率吕布了

教训了一堆草率吕布了

亮了(1)

亮了(104)
查看评论(3)
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0046158788 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @布莱恩麦 发表的:
只看此人

今天吕布加貂蝉是真没想法了,还是昨天憨憨达摩好,前期起飞后面随便浪

今天吕布加貂蝉是真没想法了,还是昨天憨憨达摩好,前期起飞后面随便浪

亮了(5)
引用 @奈何我辈笑忘川 发表的:
只看此人

哈哈,前期打了吕布050。单对单就无限被单杀。

哈哈,前期打了吕布050。单对单就无限被单杀。

亮了(6)

害 玩了三把全输了

害 玩了三把全输了

亮了(1)

昨天高达乱杀,开局1v2达摩和兰陵王

昨天高达乱杀,开局1v2达摩和兰陵王

亮了(2)

昨天晚上的一把夏侯,这个回血,离谱。

昨天晚上的一把夏侯,这个回血,离谱。

亮了(2)
只看此人

昨天玩了两把 挺不错的 能抗能打 cd起来后简直控到对面怀疑人生 🤓

昨天玩了两把 挺不错的 能抗能打 cd起来后简直控到对面怀疑人生 🤓

亮了(6)
查看评论(1)

没有吧 被我用夏洛特追着打。。。可能我段位低哈哈哈

没有吧 被我用夏洛特追着打。。。可能我段位低哈哈哈

亮了(0)
引用 @胯下拜佛闪了腰 发表的:
只看此人

能抗能打,对面干将和大小姐被我双切了两三次,直接切成刺客了

能抗能打,对面干将和大小姐被我双切了两三次,直接切成刺客了

亮了(1)

我一直夏侯上分 我觉得一直都能打 主要是恶心人 真伤 免控 控制 护盾 回血 位移全都有 就喜欢这种[虎扑表情-有一说一]

我一直夏侯上分 我觉得一直都能打 主要是恶心人 真伤 免控 控制 护盾 回血 位移全都有 就喜欢这种[虎扑表情-有一说一]

亮了(6)
查看评论(1)

小加强,比没有好。不必硬吹

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @zdp1014 发表的:
只看此人

有机甲嘛 我有🐶

有机甲嘛 我有🐶

亮了(5)
引用 @奈何我辈笑忘川 发表的:
只看此人

之前应该吕布好打夏侯吧,天克护盾啊

亮了(5)
查看评论(5)

夏侯和木兰都有所加强,厉害多了

夏侯和木兰都有所加强,厉害多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @绝情的老去 发表的:
只看此人

吕布吃装备,前期其实不强

吕布吃装备,前期其实不强

亮了(0)
引用 @先声夺人G 发表的:
只看此人

加强了啥

加强了啥

亮了(1)
查看评论(1)
Re:夏侯这波加强有点猛啊
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]月光预测今日赛果:WB终结小局连败,KSG老祖连战连捷
平均评分10.4,单排排位表现等于白忙活
[JR热议]英雄胜率剧变:典韦飞升,司空震胜率狂降5%,你怎么看?
为什么司空震一削就废,大乔越削越强?
全英雄胜率第二,白起版本之子
有没有组队一起玩的
简单分析一下射手的问题 欢迎讨论
上官婉儿这几个皮肤怎么排?魔术团值得买吗
桑杰OB听安学习亚连,本想将其狠狠诋毁并载入《猴王日记》,不料最后一刻却惨遭打脸
这对面0号真恶心啊
王者荣耀最新帖
桑杰OB听安学习亚连,本想将其狠狠诋毁并载入《猴王日记》,不料最后一刻却惨遭打脸
上官婉儿这几个皮肤怎么排?魔术团值得买吗
国服第一程咬金浪洋对线孙策,教你如何暴打孙策!
[预告]厦门VG vs 杭州LGD.NBW赛前海报:给常规赛好好收个尾吧
狂铁怎么玩?能教我吗
[预告]长沙滔搏vs北京WB 赛前海报:“猴口拔牙”
如果你方有这样一个打野 你开心还是愤怒
[预告]苏州KSG vs 佛山DRG赛前海报:“要逃不出去咯!”
对抗路
暃为何不走攻速暴击流
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的