【高清重置版】谭谈交通名场面5:谭警官多年后再次偶遇气球哥,他得还好吗? 104回复/ 30395356 浏览

全部回帖

收起
引用 @二院心胸外科医生 发表的:
只看此人

气球哥其实挺惨的老婆也跟别人跑了,之前做生意也被城管没收了

气球哥其实挺惨的老婆也跟别人跑了,之前做生意也被城管没收了

感觉这人精神有点问题了

感觉这人精神有点问题了

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @长信侯DelonteWest 发表的:
只看此人

我想起来有个新闻,一个印度老哥天天举着手,好几十年都这样,后来放不下来了,带了个天线一样。

我想起来有个新闻,一个印度老哥天天举着手,好几十年都这样,后来放不下来了,带了个天线一样。

记得,都已经变成天残脚那样了

记得,都已经变成天残脚那样了

亮了(0)
引用 @冲虚导人 发表的:
只看此人

感觉这人精神有点问题了

感觉这人精神有点问题了

是的,受刺激了

是的,受刺激了

亮了(12)
引用 @门头沟爨底下 发表的:
只看此人

一开始我以为被拦下以后女的跑了,真沙雕。后来才知道这姐们准备行贿去买烟了,这反映能力太TM强了。

一开始我以为被拦下以后女的跑了,真沙雕。后来才知道这姐们准备行贿去买烟了,这反映能力太TM强了。

在以前还有驾驶证塞钱,有些拿着驾驶证检查一圈就可以走了。

在以前还有驾驶证塞钱,有些拿着驾驶证检查一圈就可以走了。

亮了(5)

马克加索尔

马克加索尔

亮了(0)

谭警官让气球哥教他都学到了什么,结果气球哥绝口不提学到了什么,只提上节目能红,生意能好

谭警官让气球哥教他都学到了什么,结果气球哥绝口不提学到了什么,只提上节目能红,生意能好

亮了(6)
引用 @吃就吃 发表的:
只看此人

看来做美发生意这些事见的多了,最后谭警官正义凛然的一段话想来在他心里只会觉得作秀和虚假

看来做美发生意这些事见的多了,最后谭警官正义凛然的一段话想来在他心里只会觉得作秀和虚假

难道不是吗??

难道不是吗??

亮了(5)

你总是心太软哈哈哈笑死我了

你总是心太软哈哈哈笑死我了

亮了(1)

哈哈笑死了

哈哈笑死了

亮了(0)
引用 @巨硕之斧123 发表的:
只看此人

这小伙子还挺帅会来事

这小伙子还挺帅会来事

这男女发型咋跟10来年前那会似的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @鹅城名宿丶拉塞尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

是不是陈老师拍的那个😂

是不是陈老师拍的那个😂

疯子什么疯子喔我不知道

疯子什么疯子喔我不知道

亮了(0)
引用 @3节62 发表的:
只看此人

这个节目就是老节目

这个节目就是老节目

亮了(1)
查看评论(1)

谭谈交通大摆拍。

谭谈交通大摆拍。

亮了(0)

是不是安排好的,气球哥咋来了啊?

是不是安排好的,气球哥咋来了啊?

亮了(0)
引用 @GreenDayy 发表的:
只看此人

这个节目就是老节目

这个节目就是老节目

10年前的视频?

10年前的视频?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @twice321 发表的:
只看此人
这个气球哥笑死我了 镜头感很强 还跟吃瓜群众合照 满嘴骚话 笑得我肚子疼
这个气球哥笑死我了 镜头感很强 还跟吃瓜群众合照 满嘴骚话 笑得我肚子疼

这踏马就是小品《主角与配角》里面的冯巩啊

这踏马就是小品《主角与配角》里面的冯巩啊

亮了(3)

这集真特么搞啊

这集真特么搞啊

亮了(0)
引用 @nevexing 发表的:
只看此人

最后有一个电动车逆行过去了

最后有一个电动车逆行过去了

莫名增加了笑点,还发出了嘎吱嘎吱声音

莫名增加了笑点,还发出了嘎吱嘎吱声音

亮了(6)
引用 @冲虚导人 发表的:
只看此人

感觉这人精神有点问题了

感觉这人精神有点问题了

他这样变乐观点也好,比偏激好。

他这样变乐观点也好,比偏激好。

亮了(12)
查看评论(1)
Re:【高清重置版】谭谈交通名场面5:谭警官多年后再次偶遇气球哥,他得还好吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
质疑美国登月造假的都是些什么人?
给真正的王者一个舞台!步行街上实力持久的男人都在哪?
被媒体洗脑了,感觉外国人并没有很多喜欢中餐,请问下出过国的JRS,中餐在国外受欢迎吗?
#往约会员宠爱计划#
中核集团下面这评论真的崩不住
老婆真不如女邻居
开始,就这——尼玛
让你别乱问
真中华小当家啊,以后可能是大厨
步行街主干道最新帖
#往约会员宠爱计划#
虎扑每日大赛
怎么看?中岛美嘉确定补位歌手2024
大学时期朝夕相伴的那个她,你们现在还在一起吗?
铁路广州局
大学生29岁女
破解美国载人登月谎言我有一计
日元贬值凸显国力……
灵动128和256留哪个?
颜控 or 身材?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的