真心问一句,现在皇马把C罗买回来,还能救一救吗? 43回复/ 3543144 浏览

全部回帖

收起
引用 @晋城步子啊 发表的:
只看此人

那巴萨可太牛逼了

那巴萨可太牛逼了

一般能被人牢记的只有冠军和惨案

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @大润发 发表的:
只看此人

有任何根据吗?皇马就缺个进球的,而C罗现在状态也没比之前差多少,在尤文进球效率一直在线

有任何根据吗?皇马就缺个进球的,而C罗现在状态也没比之前差多少,在尤文进球效率一直在线

后防也拉胯了中场也拉胯了 不是C罗来了就能一个人解决所有问题的。

后防也拉胯了中场也拉胯了 不是C罗来了就能一个人解决所有问题的。

亮了(2)
引用 @云上人00 发表的:
只看此人

說的太對了 啊哈哈哈哈哈哈哈

說的太對了 啊哈哈哈哈哈哈哈

亮了(4)
只看此人

我也觉得 还有克罗斯 魔迪 拉莫斯 马塞洛 卡塞米罗在 这个班底在 人心就能劳 成绩还是很很有希望的

我也觉得 还有克罗斯 魔迪 拉莫斯 马塞洛 卡塞米罗在 这个班底在 人心就能劳 成绩还是很很有希望的

亮了(1)
只看此人

根据就是皇马几年前就知道C罗不行了,C罗来尤文,尤文离欧冠越走越远

根据就是皇马几年前就知道C罗不行了,C罗来尤文,尤文离欧冠越走越远

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @NeymarJrIO 发表的:
只看此人

皇马几年前就知道c罗不行了……在皇马最后三年还年年欧冠十几球,来尤文之前,尤文也就欧冠8强,c罗包办淘汰赛全部进球,还要咋样?跟某球王一样,一出惨案就整活?
皇马几年前就知道c罗不行了……在皇马最后三年还年年欧冠十几球,来尤文之前,尤文也就欧冠8强,c罗包办淘汰赛全部进球,还要咋样?跟某球王一样,一出惨案就整活?
亮了(8)
查看评论(1)
引用 @滚滚兽 发表的:
只看此人

我说两个事实,你就在这瞎几把乱扯,事实就是皇马不要C罗,C罗去了尤文尤文成绩在退步

我说两个事实,你就在这瞎几把乱扯,事实就是皇马不要C罗,C罗去了尤文尤文成绩在退步

亮了(1)

C罗那么骄傲的人,宁愿不要第六座金球奖,也不愿意忍受佛罗伦蒂诺的一再食言和偏心。他怎么可能回去?

他又不是像某些靠俱乐部营销和干爹保护才能活的人。

C罗那么骄傲的人,宁愿不要第六座金球奖,也不愿意忍受佛罗伦蒂诺的一再食言和偏心。他怎么可能回去?

他又不是像某些靠俱乐部营销和干爹保护才能活的人。

亮了(0)
引用 @crskinaldo 发表的:
只看此人

西甲明明变强了,皇马巴萨从西超降级了

西甲明明变强了,皇马巴萨从西超降级了

?西超降级?

?西超降级?

亮了(0)
引用 @刘晓东2024 发表的:
只看此人

最近这几年是哪几年?我只知道最近三年巴萨每年欧冠成绩都比尤文好,包括最近的小组赛。

最近这几年是哪几年?我只知道最近三年巴萨每年欧冠成绩都比尤文好,包括最近的小组赛。

?大声告诉我,谁是小组第一?

?大声告诉我,谁是小组第一?

亮了(0)
Re:真心问一句,现在皇马把C罗买回来,还能救一救吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
同样矮个子,世界杯主力一冠一亚,贝贝托与格列兹曼,谁的历史地位更高???
重温了一些2000年左右的比赛,虑镜碎了,比赛水平太差了吧。短传失误多,门将后卫不断开大脚,进攻靠传中头球或搏乱,非常低效。
C罗助攻名场面是哪个?结合精彩程度和重要性。
【有奖竞猜】欧冠评论竞猜,百分百有奖!
从进球数与错失绝佳机会数的对比看梅西超高的机会把握能力和高超射术
安切洛蒂有机会竞争历史最佳教练吗?
【视频】当球队身处绝境的时候,你永远可以相信C罗
15年前的今天,伊涅斯塔绝杀切尔西,蓝军遭斯坦福桥惨案
曼联最近状态怎么样,有没有可能狙击阿森纳?
没你更好?恩佐算不算是切尔西历史最水引援?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的