独立报:瓜帅要求曼城研究签下哈里-凯恩的可能性 89回复/ 3079770 浏览

全部回帖

收起
引用 @利物浦门柱 发表的:
只看此人
瓜会用高中锋吗?以前跟伊布的合作失败历历在目。
瓜会用高中锋吗?以前跟伊布的合作失败历历在目。

现在凯恩更像个中场

现在凯恩更像个中场

亮了(0)
引用 @松原夏 发表的:
只看此人
那热刺也研究下丁丁?
那热刺也研究下丁丁?

你错了,其实弟媳比他强太多

你错了,其实弟媳比他强太多

亮了(0)

这特么要是下个赛季真的能挖到,我觉得鸟会辞职不玩了

这特么要是下个赛季真的能挖到,我觉得鸟会辞职不玩了

亮了(0)
引用 @风流写手 发表的:
只看此人

我估计凯恩现在的目标是跟着鸟坚守热刺夺取一座奖杯,成为像瓦尔迪一样的城市英雄。去曼城图啥,能进欧冠决赛?英超夺冠稳呀??

我估计凯恩现在的目标是跟着鸟坚守热刺夺取一座奖杯,成为像瓦尔迪一样的城市英雄。去曼城图啥,能进欧冠决赛?英超夺冠稳呀??

工资能翻倍,热刺给不起,这交易还真没准能成

亮了(0)
查看评论(1)

加盟热刺,瓜穆联手,那就可以拿下凯恩了🐶

加盟热刺,瓜穆联手,那就可以拿下凯恩了🐶

亮了(0)
引用 @提布之魂 发表的:
只看此人
瓜瓜没早生二十年去AC米兰真的可惜了。
瓜瓜没早生二十年去AC米兰真的可惜了。

二十年前ac没这么猛,要三十年前

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @广州黄巢 发表的:
只看此人

真为薪酬,老早就出走了

真为薪酬,老早就出走了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @言莫言 发表的:
只看此人
改造成出球中卫
改造成出球中卫

你别说,真 有可能……

你别说,真 有可能……

亮了(1)

找列维买当家顶梁柱?正好热刺欠六亿。。。看着办吧🐶

找列维买当家顶梁柱?正好热刺欠六亿。。。看着办吧🐶

亮了(0)

给瓜各个位置世界前二的球员,能不能夺欧冠?

给瓜各个位置世界前二的球员,能不能夺欧冠?

亮了(0)
引用 @LO洛塞尔索 发表的:
只看此人

凯恩去曼城的概率应该比瓜下课的概率低

凯恩去曼城的概率应该比瓜下课的概率低

你这说法不对,凯恩去曼城的概率,比丁丁去热刺的概率还低

你这说法不对,凯恩去曼城的概率,比丁丁去热刺的概率还低

亮了(1)
引用 @言莫言 发表的:
只看此人
改造成出球中卫
改造成出球中卫

那得是10年后。

那得是10年后。

亮了(0)
引用 @ttysu220 发表的:
只看此人

哦对,三十年前是输球贝卢斯科尼买谁。哈哈哈

哦对,三十年前是输球贝卢斯科尼买谁。哈哈哈

亮了(0)

哈哈,瓜秃其实就这个水平!

哈哈,瓜秃其实就这个水平!

亮了(0)

打不过你就把你的头牌买来,这不是拜仁的套路吗?

打不过你就把你的头牌买来,这不是拜仁的套路吗?

亮了(1)
引用 @松原夏 发表的:
只看此人
那热刺也研究下丁丁?
那热刺也研究下丁丁?

丁丁就算了,这辈子跟穆里尼奥尿不到一个壶里

丁丁就算了,这辈子跟穆里尼奥尿不到一个壶里

亮了(0)
查看评论(2)

打不过就挖么?

打不过就挖么?

亮了(0)
Re: 独立报:瓜帅要求曼城研究签下哈里-凯恩的可能性
虎扑游戏中心
英格兰足球最热帖
[流言板]英格兰欧洲杯初选名单:凯恩、贝林厄姆领衔,拉什福德落选
[流言板]2024年金球奖赔率:克罗斯赔率陡升至第三,超姆巴佩、凯恩
[流言板]德转列未入选英格兰欧洲杯名单最佳阵:切尔西4人,桑乔在列
[流言板]落选英格兰欧洲杯初选名单后,拉什福德祝南门和球队好运
[流言板]换血了,英格兰队上届欧洲杯大名单近半数落选本次初选名单
[流言板]摩根为英格兰排首发:凯恩领衔,福登、贝林、帕尔默先发
[流言板]索斯盖特谈拉什福德落选:很简单,其他球员本赛季表现更好
[流言板]英格兰球员在五大联赛的进球排行:凯恩居首,帕尔默第二
英格兰2024欧洲杯阵容大名单预测
英格兰2024的球衣哪里可以买啊?
英格兰足球最新帖
[流言板]2024年金球奖赔率:克罗斯赔率陡升至第三,超姆巴佩、凯恩
[流言板]德转列未入选英格兰欧洲杯名单最佳阵:切尔西4人,桑乔在列
[流言板]落选英格兰欧洲杯初选名单后,拉什福德祝南门和球队好运
[流言板]换血了,英格兰队上届欧洲杯大名单近半数落选本次初选名单
[流言板]摩根为英格兰排首发:凯恩领衔,福登、贝林、帕尔默先发
[流言板]索斯盖特谈拉什福德落选:很简单,其他球员本赛季表现更好
[流言板]英格兰欧洲杯初选名单:凯恩、贝林厄姆领衔,拉什福德落选
[流言板]英格兰球员在五大联赛的进球排行:凯恩居首,帕尔默第二
[流言板]英格兰U17欧青赛大名单:弗莱彻之子杰克-弗莱彻入围
瓜帅:现在是属于我们的时代;我更接近离开,下赛季我会留下。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的