【请勿合并,谢谢】辟谣,jkl粉丝没有和rh团换票 302回复/ 50231725 浏览

全部回帖

收起

这个帖也占楼发个图。这是这次投票的票数,jkl和前两名的票数差值,票数分均增幅折线图。jkl的票数和别人的不但并没有明显差异,而且还和前两名越拉越大。造谣的先来给jkl投个1000票好吧。微博和掌盟数据为程序每5分钟自动抓取一次,自动画图;微信的是大家截图的数据。

这个帖也占楼发个图。这是这次投票的票数,jkl和前两名的票数差值,票数分均增幅折线图。jkl的票数和别人的不但并没有明显差异,而且还和前两名越拉越大。造谣的先来给jkl投个1000票好吧。微博和掌盟数据为程序每5分钟自动抓取一次,自动画图;微信的是大家截图的数据。

亮了(296)
查看评论(3)

换个思路,如果水粉真有本事勾搭上韩粉至于这点票?

亮了(405)
查看评论(2)

唉,最烦造谣的了。造谣一张嘴,辟谣跑断腿

唉,最烦造谣的了。造谣一张嘴,辟谣跑断腿

亮了(97)
引用 @PettyKitty 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

永远叫不醒装睡的人

永远叫不醒装睡的人

亮了(80)
引用 @或许你喜欢MESSI吗 发表的:
只看此人

楼上有人贴投票数据曲线了,有娱乐圈粉丝应该早超了。电竞这边票和那边不是一个数量级的。

楼上有人贴投票数据曲线了,有娱乐圈粉丝应该早超了。电竞这边票和那边不是一个数量级的。

亮了(47)

造谣的目的就是去爱国饭圈号召给韩国人投票

造谣的目的就是去爱国饭圈号召给韩国人投票

亮了(76)

如果是真的 杰克至于就这点票

如果是真的 杰克至于就这点票

亮了(48)

说几个有意思的疑点,1. 从隔壁造谣贴的截图看14:22发布预告只说了竞圈合作并没有提到给谁投票,此时投稿人截图时间14:37,已经做好准备了;后面15:01正式发布任务,投稿人15:03截图,这迅速程度真的令人咋舌.. 2. 任务截图说目标500个号,且完成后写问卷,但没看到任务完成的锤,如果完成了是2000票,数据图里应该还是可以明显看出斜率变大,所以我可以合理怀疑有人下单后等着截图,然后叫停,票也没多少,钱也不用多少,带着图就可以联动泼脏水了..3.隔壁楼主扒出一接任务的韩团粉丝微博,截图时此人“刚刚”发布投票自动转发微博,时间太凑巧了,是缘分到了吗?4. 投稿人不如找管理员锤一下下单的人,不然我只看到她在这个群里,是韩团粉丝..

说几个有意思的疑点,1. 从隔壁造谣贴的截图看14:22发布预告只说了竞圈合作并没有提到给谁投票,此时投稿人截图时间14:37,已经做好准备了;后面15:01正式发布任务,投稿人15:03截图,这迅速程度真的令人咋舌.. 2. 任务截图说目标500个号,且完成后写问卷,但没看到任务完成的锤,如果完成了是2000票,数据图里应该还是可以明显看出斜率变大,所以我可以合理怀疑有人下单后等着截图,然后叫停,票也没多少,钱也不用多少,带着图就可以联动泼脏水了..3.隔壁楼主扒出一接任务的韩团粉丝微博,截图时此人“刚刚”发布投票自动转发微博,时间太凑巧了,是缘分到了吗?4. 投稿人不如找管理员锤一下下单的人,不然我只看到她在这个群里,是韩团粉丝..

亮了(34)
查看评论(1)

再来个这个,很难不让别人多想啊😒

再来个这个,很难不让别人多想啊😒

亮了(45)

我看着都累,这对杰克是恨的有多深…

我看着都累,这对杰克是恨的有多深…

亮了(71)
查看评论(2)

帮顶,搞盘外招真的没下限

帮顶,搞盘外招真的没下限

亮了(6)

豆瓣是真的恶臭

豆瓣是真的恶臭

亮了(4)
咋发出投票信息后ts的票大幅度上涨呢

咋发出投票信息后ts的票大幅度上涨呢

亮了(10)
Re:【请勿合并,谢谢】辟谣,jkl粉丝没有和rh团换票
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
BLG是LPL参加MSI里面唯一一个输的吗
我又成功猜到了bin的微博内容。
Tian这个体系内球员,真有碰瓷Canyon的资格吗? 大伙过来理性讨论。
[流言板]GEN教练Mata发布Lehends照片,并夸赞:666
Elk再谈第四局:我们觉得打起团战来是比较劣势的
斌哥天天嘴kiin……有啥意思呢
不进s赛,笑s赛亚军,msi六强笑msi亚军
[流言板]迎来七周年,JDG发文:七年光阴,新篇又启
突然想到,是今年的geng贵还是去年的贵?
BLG最大的问题就是喜欢一套东西打到死!
英雄联盟最新帖
泽丽那波奇迹打赢,不应该输的
Bin,Xun和小奶油
没有什么是绝对的
请列举冠军上单俱乐部成员,并说明为什么没有阿斌
这个逼换线版本终于结束了,只能说只要拳也中要个脸这换线夏季赛季后赛前就该死,到正常的对线逻辑,blg应该不会那么晕了
无敌了,先把喷blg的全打成sg,再说sg不配喷blg,无敌了是吧
林允儿 今天戛纳红毯 颜值什么水平?
Blg粉丝甩锅角度很刁钻呀!
小伞这个队真的离谱
今年blg跟去年jdg的游戏风格完全不一样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的