舒马赫测试事故(22L-法拉利否认舒马赫撞掉民用车)

29回复/ 03288 浏览
imik(39级)楼主2008-07-28 17:38:11发布于上海
舒马赫测试事故(22L-法拉利否认舒马赫撞掉民用车)imik 发表在舒马赫 https://bbs.hupu.com/msc

全部回帖

收起
看来MS在Ring果然是嫩了点,跑北环还要Walter Röhrl大叔出马才行
看来MS在Ring果然是嫩了点,跑北环还要Walter Röhrl大叔出马才行
亮了(0)
哇.....安全系数真高.....
大舒干嘛上那跑去?
大舒干嘛上那跑去?
亮了(0)
看到北环就想到Sabine Schmitz姐姐~心心眼

话说老头你可以一点|||

话说老头你可以一点|||
亮了(0)
[quote][b]引用第2楼[i]kimi_碧落[/i]于[i]2008-07-28 18:40[/i]发表的“”[/b]:
大舒干嘛上那跑去?[/quote]
史上最大牌的试车手哇...
[quote][b]引用第2楼[i]kimi_碧落[/i]于[i]2008-07-28 18:40[/i]发表的“”[/b]:
大舒干嘛上那跑去?[/quote]
史上最大牌的试车手哇...
亮了(0)
蒙总的心那个痛啊....
蒙总的心那个痛啊....
亮了(0)
F430 Scuderia! 好车 TG赛道超过了CGT 跟Nissan GT-R大平 ^ ^
F430 Scuderia! 好车 TG赛道超过了CGT 跟Nissan GT-R大平 ^ ^
亮了(0)
法拉利的民用车,
怎么这说法好像便宜货的样子,哈哈~~
法拉利的民用车,
怎么这说法好像便宜货的样子,哈哈~~
亮了(0)
[quote]原装430 Scuderia[/quote]

就是那辆V8的车?我以为他这样的人物出马总要弄辆FXX?
[quote]原装430 Scuderia[/quote]

就是那辆V8的车?我以为他这样的人物出马总要弄辆FXX?
亮了(0)
[quote][b]引用第3楼[i]Happythename[/i]于[i]2008-07-28 19:21[/i]发表的“”[/b]:

话说老头你可以一点|||[/quote]
哈哈~北环女王...
[quote][b]引用第3楼[i]Happythename[/i]于[i]2008-07-28 19:21[/i]发表的“”[/b]:

话说老头你可以一点|||[/quote]
哈哈~北环女王...
亮了(0)
[quote][b]引用第6楼[i]dyneon[/i]于[i]2008-07-28 20:44[/i]发表的“”[/b]:
F430 Scuderia! 好车 TG赛道超过了CGT 跟Nissan GT-R大平 ^ ^[/quote]
估计f也被R35和ZR1的成绩逼毛了...以前据说MS开599跑过成绩也一般
[quote][b]引用第6楼[i]dyneon[/i]于[i]2008-07-28 20:44[/i]发表的“”[/b]:
F430 Scuderia! 好车 TG赛道超过了CGT 跟Nissan GT-R大平 ^ ^[/quote]
估计f也被R35和ZR1的成绩逼毛了...以前据说MS开599跑过成绩也一般
亮了(0)
[quote][b]引用第8楼[i]雪鸟[/i]于[i]2008-07-28 21:53[/i]发表的“”[/b]:

就是那辆V8的车?我以为他这样的人物出马总要弄辆FXX?[/quote]
430scu在姆盖落的圈速已经和enzo持平了
[quote][b]引用第8楼[i]雪鸟[/i]于[i]2008-07-28 21:53[/i]发表的“”[/b]:

就是那辆V8的车?我以为他这样的人物出马总要弄辆FXX?[/quote]
430scu在姆盖落的圈速已经和enzo持平了
亮了(0)
默默地爬出去
为什么我家众如此败家?答案是,因为灵魂人物带头败家,以身作则……
默默地爬出去
为什么我家众如此败家?答案是,因为灵魂人物带头败家,以身作则……
亮了(0)
风格还是这么彪悍。。。。
风格还是这么彪悍。。。。
亮了(0)
不喜欢ENZO,F430 还好,超喜欢CGT,
话说R35的圈速真快啊,
连F家都被惊到了
连F家都被惊到了
亮了(0)
连F家都被惊到了
连F家都被惊到了
亮了(0)
撞了一辆,再换辆来开…430啊~~~
真大牌的试车手啊~~
真大牌的试车手啊~~
亮了(0)
真大牌的试车手啊~~
真大牌的试车手啊~~
亮了(0)
[quote][b]引用第16楼[i]athlon1400[/i]于[i]2008-07-29 12:52[/i]发表的“”[/b]:
连F家都被惊到了[/quote]
不用说f,f在北环本来就没站住脚,现在连p都让GT-R打得找不着北了
[quote][b]引用第16楼[i]athlon1400[/i]于[i]2008-07-29 12:52[/i]发表的“”[/b]:
连F家都被惊到了[/quote]
不用说f,f在北环本来就没站住脚,现在连p都让GT-R打得找不着北了
亮了(0)
GT-R不是让ZR1灭了么
GT-R不是让ZR1灭了么
亮了(0)
Re:舒马赫测试事故(22L-法拉利否认舒马赫撞掉民用车)
虎扑游戏中心
舒马赫最热帖
[流言板]维特尔资助米克-舒马赫参加的F4赛事
[今日热点]突发!车王舒马赫已从昏迷中醒来!
[流言板]舒马赫个展于德国举办
[流言板]托德:舒米病情令人痛苦,求教皇为他祷告
舒马赫团队再次否认车王康复流言
[流言板]萨宾驳斥舒米已经可以行走的报道
[流言板]让-托德:舒马赫仍然在战斗
[流言板]米克-舒马赫收获F4首胜
真心地为舒米感到高兴
虎扑F1舒马赫相关精华帖索引(不断更新)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的