求推荐模型工具

10回复/ 07610 浏览
Nicole_Edison(51级)楼主2020-11-10 09:40:30发布于北京
求推荐模型工具Nicole_Edison 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

全部回帖

收起
一把双刃剪干粗活取件,一把单刃剪修件。
我是用金牌+神手。很多单刃国产剪据说性能接近神手,价格便宜,我也没买过不多评价。
笔刀喜欢轻的小巧的可以用田宫74020,喜欢手感扎实的可以用olfa那把金属笔身的黑色笔刀。
打磨就用砂纸和打磨板就很够用了,锉刀个人认为除非是GK件制作完全没必要,买了两把鬼斩一直吃灰。

我是用金牌+神手。很多单刃国产剪据说性能接近神手,价格便宜,我也没买过不多评价。
笔刀喜欢轻的小巧的可以用田宫74020,喜欢手感扎实的可以用olfa那把金属笔身的黑色笔刀。
打磨就用砂纸和打磨板就很够用了,锉刀个人认为除非是GK件制作完全没必要,买了两把鬼斩一直吃灰。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MOCK1NGBIRD 发表的:
只看此人
一把双刃剪干粗活取件,一把单刃剪修件。 我是用金牌+神手。很多单刃国产剪据说性能接近神手,价格便宜,我也没买过不多评价。 笔刀喜欢轻的小巧的可以用田宫74020,喜欢手感扎实的可以用olfa那把金属笔身的黑色笔刀。 打磨就用砂纸和打磨板就很够用了,锉刀个人认为除非是GK件制作完全没必要,买了两把鬼斩一直吃灰。

大佬 请问现在神手到底多钱啊?有没有推荐的链接?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Nicole_Edison 发表的:
只看此人

现在神手价格起飞了,日本工厂产能下降,而且国内假货太多,考虑买国产的吧,现在国产的做得也不错了,我忘记有个牌子的挺不错的了。。。
现在神手价格起飞了,日本工厂产能下降,而且国内假货太多,考虑买国产的吧,现在国产的做得也不错了,我忘记有个牌子的挺不错的了。。。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我用的好多年前的老神手,

新款有假货我也不敢随便推荐,可以去高模吧做下功课。
新款300块以上,大店的货应该问题不大。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lucky_Afun 发表的:
只看此人

我看了一上午的测评 您说的是成端?

我看了一上午的测评 您说的是成端?

亮了(0)
引用 @MOCK1NGBIRD 发表的:
只看此人
我用的好多年前的老神手, 新款有假货我也不敢随便推荐,可以去高模吧做下功课。

现在价格没谱啊 从300多到600多都有 我今天看到了一个国产品牌叫成端 测评来看效果比神手还要好 准备入一个试试

现在价格没谱啊 从300多到600多都有 我今天看到了一个国产品牌叫成端 测评来看效果比神手还要好 准备入一个试试

亮了(0)

随便一个剪钳,配个好点的锉刀,效率比砂纸快多了,完美主义者另说

随便一个剪钳,配个好点的锉刀,效率比砂纸快多了,完美主义者另说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是没死过 发表的:
只看此人

大佬 我看很多人用笔刀配水口钳 请问锉刀比笔刀好用么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在的剪钳其实能部分代替笔刀,水口直接剪钳剪短一点,再来锉刀就行了。当然水口太粗或者水口容易剪变色的材料不能这么来。内购完全可以这样来

现在的剪钳其实能部分代替笔刀,水口直接剪钳剪短一点,再来锉刀就行了。当然水口太粗或者水口容易剪变色的材料不能这么来。内购完全可以这样来

亮了(0)
淘宝新手工具套不就好了。。。

神手啥的我看还是精进点再入吧。
淘宝新手工具套不就好了。。。

神手啥的我看还是精进点再入吧。
亮了(0)
Re:求推荐模型工具
虎扑游戏中心