老哥们线下这个oppo find X2 pro 是好价吗?

26回复/ 417777 浏览
只看数码区(16级)楼主2020-11-08 16:11:45发布于江苏
老哥们线下这个oppo find X2 pro 是好价吗?只看数码区 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

正常价格,不是所有人都能买到最低价的

亮了(12)

全部回帖

收起

正常价格

正常价格

亮了(0)
贵了,我7月份买的5399
贵了,我7月份买的5399
亮了(0)

我七月份4950

我七月份4950

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人18冠再改名 发表的:
只看此人

我七月份4950

我七月份4950

首发六千多买的我留下了眼泪

首发六千多买的我留下了眼泪

亮了(1)

五月份,5000块买的,抽中城市的2000消费券😁

五月份,5000块买的,抽中城市的2000消费券😁

亮了(0)

亮了(12)

闲鱼上个月买的5070

闲鱼上个月买的5070

亮了(0)

一般5200,有熟人甚至更低

一般5200,有熟人甚至更低

亮了(0)
贵了
贵了
亮了(0)

我专卖5699,12期免息。

我专卖5699,12期免息。

亮了(0)

一个多月前闲鱼4600买了个全套 保修还有330天 碎屏保333天的

一个多月前闲鱼4600买了个全套 保修还有330天 碎屏保333天的

亮了(2)

贵了,最低可以到5000左右,5200差不多就可以拿到了,听说好像x2系列要停产了,可能会涨价

贵了,最低可以到5000左右,5200差不多就可以拿到了,听说好像x2系列要停产了,可能会涨价

亮了(0)

建议楼主多问几家店,直接问他5100出不,让他往上调价,我5200入的

建议楼主多问几家店,直接问他5100出不,让他往上调价,我5200入的

亮了(0)

我问的是5100元,不过没货了让我等

我问的是5100元,不过没货了让我等

亮了(0)
2个月前裸机渠道价4399,现在渠道也得5000左右,其实还好,差不多吧
2个月前裸机渠道价4399,现在渠道也得5000左右,其实还好,差不多吧
亮了(1)
查看评论(1)
今天刚看的findx2系列降价1000。。。oppo专卖店
今天刚看的findx2系列降价1000。。。oppo专卖店
亮了(0)
查看评论(1)

目前缺货涨价了。

目前缺货涨价了。

亮了(0)

5200左右啊,以前最低时候4900就可以拿!

5200左右啊,以前最低时候4900就可以拿!

亮了(0)
引用 @勒曼巴 发表的:
只看此人

已经三个月了,当初5299入的

已经三个月了,当初5299入的

亮了(0)
Re:老哥们线下这个oppo find X2 pro 是好价吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
JD和PDD的电子产品差距很大,看了个洗碗机,JD要3800,PDD甚至不到3000,这合理吗?还是PDD只能看百亿补贴的
苹果15系列国内销量大约是华为mate60系列的3倍以上
小米14,终究是错付了
交出你们手机最炸裂的GIF
【数码实用技巧】电脑应该怎么设置?200个小时良心整理Windows调教指南
这五款应该怎么选?
吴艳妮12秒86夺冠,刷新个人赛季最佳成绩
为什么中国不拆开英伟达显卡研究,从而造出自己的国产显卡?
还原度真的很不错,感觉买平替款就很香
“山寨周杰伦”代言“山寨冰红茶”?冲上热搜,各方回应
数码综合讨论最新帖
还原度真的很不错,感觉买平替款就很香
苹果15系列国内销量大约是华为mate60系列的3倍以上
小米数字系列哪款续航最好 发热最小
车区过来的数码小白求推荐手机!预算7000选哪台?
各位大佬,小弟现在和老婆想一起换个手机,是mate60pro还是pure70啊,还是什么别的。不太懂手机,有推荐的机型吗。
南部县人民医院举行“5·12”国际护士节庆祝活动暨表彰大会
求教怎么p几十人合影里单个的人
文具店竟然向小学生卖“带针头的注射器”,官方回应:下架、整改
平板求推荐
请大佬帮忙看下两种配置
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的