英雄联盟比赛有这么多人看?我傻了…… 180回复/ 50271050 浏览

全部回帖

收起
引用 @猥琐下头恶臭国男就是我 发表的:
只看此人

能有几百万就不错了,还全国五分之一。。。。

能有几百万就不错了,还全国五分之一。。。。

亮了(0)
引用 @夏天的电风扇 发表的:
只看此人

你会说,不亏,这波可以,啊,哇,等等感叹词你也可以去解说

你会说,不亏,这波可以,啊,哇,等等感叹词你也可以去解说

搞不懂他么比选手还激动😂

搞不懂他么比选手还激动😂

亮了(0)
引用 @新闻发言要避开流量队 发表的:
只看此人

几百万我觉得是真有。。。。

几百万绝对不止。昨天单位工作群,一百二十个人的微信群,年龄从21~40都有,基本上有三分之一的人在看英雄联盟总决赛。

几百万绝对不止。昨天单位工作群,一百二十个人的微信群,年龄从21~40都有,基本上有三分之一的人在看英雄联盟总决赛。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @控球傻芬飙三分 发表的:
只看此人

我他妈b站虎牙斗鱼三个平台,只要超清以上就卡,究竟是我校园网有问题还是平台有问题

我他妈b站虎牙斗鱼三个平台,只要超清以上就卡,究竟是我校园网有问题还是平台有问题

校园网不行,换三大运营商吧

校园网不行,换三大运营商吧

亮了(0)
引用 @语越璇熙雨ne冉粤 发表的:
只看此人

几百万肯定有,过千万就有点扯了,几亿就更不可能了,我感觉唯一能过亿就只有二三十年前的春晚了

几百万肯定有,过千万就有点扯了,几亿就更不可能了,我感觉唯一能过亿就只有二三十年前的春晚了

我负责任的告诉你是千万级

我负责任的告诉你是千万级

亮了(6)
只看此人

过千万肯定有

过千万肯定有

亮了(2)
引用 @1L 发表的:
只看此人

全中国才15亿人………

全中国才15亿人………

150个里有一个在看决赛你觉得太多了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Fr0zenT 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,你真是觉得150个人就有一个在看?人才…

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @豆浆油条jc 发表的:
只看此人

你微博上搜一下昨天的线下观看图,你就知道有多少人看了

你微博上搜一下昨天的线下观看图,你就知道有多少人看了

是吗?那应该甩中超几条街了。虎扑服务器都没炸,看来都是去看比赛了。当天万圣节外面人山人海,我估摸中国年轻人口应该有二十亿了

是吗?那应该甩中超几条街了。虎扑服务器都没炸,看来都是去看比赛了。当天万圣节外面人山人海,我估摸中国年轻人口应该有二十亿了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @新闻发言要避开流量队 发表的:
只看此人

大胆点

大胆点

亮了(0)
引用 @虎扑JR0939521183 发表的:
只看此人

你这种二极管建议每天充电

你这种二极管建议每天充电

亮了(3)
引用 @末将公果王鑫 发表的:
只看此人

线下看比赛好爽

线下看比赛好爽

那种户外大电视真的爽,昨天sn每次击杀都是全场欢呼

那种户外大电视真的爽,昨天sn每次击杀都是全场欢呼

亮了(2)
只看此人

lol历史最高同时在线都700w了,上千万有什么难度

lol历史最高同时在线都700w了,上千万有什么难度

亮了(4)
引用 @1L 发表的:
只看此人

那你可真是人才呢

那你可真是人才呢

亮了(1)
查看评论(1)

我朋友里有一个逢比赛必看的,且会因为这个东西影响心情不吃饭之类的,其他人打lo但是不看比赛,哪有那么多人看

我朋友里有一个逢比赛必看的,且会因为这个东西影响心情不吃饭之类的,其他人打lo但是不看比赛,哪有那么多人看

亮了(0)
引用 @虎扑JR114514114 发表的:
只看此人
真实人数有脚本可以看,基本就是150-200倍的差距,无论斗鱼还是B站
真实人数有脚本可以看,基本就是150-200倍的差距,无论斗鱼还是B站

我虎牙看一个主播30万人气,直到主播说了句我的天我直播间不到10个人

我虎牙看一个主播30万人气,直到主播说了句我的天我直播间不到10个人

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

那你可真是人才呢

那你可真是人才呢

你是不是没法想象,在中国,1/150是什么概念?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @1L 发表的:
只看此人

是是是,我想象不了,您天才

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jimraynor8 发表的:
只看此人

你是不是认为中国其他年龄段没人了?

你是不是认为中国其他年龄段没人了?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那的确比你这种没什么思考能力的人强不少。

那的确比你这种没什么思考能力的人强不少。

亮了(0)
查看评论(4)
Re:英雄联盟比赛有这么多人看?我傻了……
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
那些上个世纪香港作品中惊艳你的女演员,排名不分先后
榜一大哥跟女主播跨国恋三年,最终刷500万求婚成功,两人见面相拥而泣!
盘点毁三观的奇葩人类
三岁多的小朋友腺样体扁桃体肥大,有没有家长遇到过类似情况
澳门人真的随便上暨南大学么
暧昧对象坦白做过人流。。。
这画面是不是有点熟悉?
都2024年了,十块钱都能买点啥?
这么一对比,雷布斯还挺能打的。
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
步行街主干道最新帖
孤独的人是可耻的
加油
U23亚洲杯大冷门!点球大战鏖战12轮,韩国男足不敌印尼
我侄女在学校从体育委员调到纪律委员了,是升了还是降了
哪位懂行的JR可以帮我的朋友看一下
现在还有人相信阿维塔12大定四万吗
单身的伙伴们自由的时间都在做什么呢?
想制作网站 求助万能的JR
没看今天比赛,老詹没上场吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的