为什么CBA会选19:35这个时间开赛呢 119回复/ 50139639 浏览

全部回帖

收起
引用 @撒盐空中差个你 发表的:
只看此人
中老年人新闻联播看完上个厕所正好调台啊
中老年人新闻联播看完上个厕所正好调台啊

卧槽 膜拜了大神>o<

卧槽 膜拜了大神>o<

亮了(0)
引用 @房贷336万 发表的:
只看此人

都说中老年人啦

都说中老年人啦

中老年也有手机啊

中老年也有手机啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @今晚我们一起到快乐的顶点 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

洗个手 梳个头

洗个手 梳个头

亮了(0)
引用 @07值日生 发表的:
只看此人

中午11:00避免海峡两岸吸引球迷离开,中午12:30照顾吃完饭的弟兄

中午11:00避免海峡两岸吸引球迷离开,中午12:30照顾吃完饭的弟兄

红姐牛逼!!!

红姐牛逼!!!

亮了(1)
刚看完新闻联播,起身上个厕所回来调到中央五刚刚好啊
刚看完新闻联播,起身上个厕所回来调到中央五刚刚好啊
亮了(0)

19:30新闻联播结束

19:30新闻联播结束

亮了(0)
引用 @幸福像花儿一样绽放 发表的:
只看此人

中老年也有手机啊

中老年也有手机啊

也有没手机的啊
也有没手机的啊
亮了(0)
只看此人

考虑到了拉粑粑需要的时间,很周到

考虑到了拉粑粑需要的时间,很周到

亮了(0)
引用 @幸福像花儿一样绽放 发表的:
只看此人

中老年也有手机啊

中老年也有手机啊

上面都说了中老年看完新闻联播了,你这么说的话新闻联播都不用看

上面都说了中老年看完新闻联播了,你这么说的话新闻联播都不用看

亮了(0)
引用 @Madonna公司首席技术官 发表的:
只看此人

观众朋友们你们好,今天的新闻联播大约需要45分钟……🐶

观众朋友们你们好,今天的新闻联播大约需要45分钟……🐶

啊,,这

啊,,这

亮了(0)
只看此人

不看天气预报的吗~

不看天气预报的吗~

天气预报在新闻联播前

天气预报在新闻联播前

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

中老年人,新闻联播都看了,再看下天气预报才是习惯😃

中老年人,新闻联播都看了,再看下天气预报才是习惯😃

你把焦点访谈放哪去了!

你把焦点访谈放哪去了!

亮了(0)
引用 @我五次拒绝了刘亦菲 发表的:
只看此人

天气预报在新闻联播前

天气预报在新闻联播前

你这就扯了

你这就扯了

亮了(0)

天气预报刚结束,目前谁敢跟新闻联播抢时间

天气预报刚结束,目前谁敢跟新闻联播抢时间

亮了(0)
只看此人

上厕所也分大小

上厕所也分大小

亮了(0)
Re:为什么CBA会选19:35这个时间开赛呢
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
辽宁真正的对手是新疆,跟辽宁一样都是各个位置都有平衡即战力的队伍
徐昕这也被骂?去看看动图,根本没发力
[流言板]先下一城!CBA季后赛半决赛G1:新疆主场125-90大胜浙江
[赛场速递]克里克防守佩里倒地,裁判判假摔&全场喊黑哨
[流言板]常规赛浙江防守端造失误水准最高,但本场新疆失误率仅6.8%
[赛后]新疆123-90浙江,阿不都沙拉木16分8板4助,余嘉豪16分6板3冒,新疆1-0浙江
浙江队果然崩盘了,又是一年陪太子读书
浙江天赋平平,基本上过不了新疆队了,那边等周琦回归还有点悬念
浙江真尼玛拉垮
【JRs评选】CBA季后赛半决赛G1MVP你选谁
CBA专区最新帖
浙江队的强后卫线在季后赛一下子变成弱点,完全是去年总决赛翻版
什么叫硬实力,再让你们罚进30个,还能赢5分
真的一山更比一山高。回想前几天浙江打上海时候不可一世,没想到现在被新疆狂胜。如果上海是佩恩,浙江就是六道带土!新疆就是六道斑!
【JRs评选】CBA季后赛半决赛G1MVP你选谁
哈哈哈!联盟公敌了!属于是!浙江这么厉害了吗?现在!
讨论下,浙江队还有什么后手可以掏出来吗?感觉人基本是全了,也没有明显的发挥失常,接下来看看回到主场能不能搬回来
余嘉豪太牛了!全场轻取16分6板,不愧是国家队级别的内线,面对李彦哲吴冠希的轮番侵扰,还是占了上风。浙江输了,小余没输。打日本如果有他而不是杨瀚森乱来,结局会不同
辽粤第二场,赔率现在有了不?我发现这个看胜负,准确率还挺高的
[流言板]常规赛浙江防守端造失误水准最高,但本场新疆失误率仅6.8%
浙江天赋平平,基本上过不了新疆队了,那边等周琦回归还有点悬念
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的