RNG这个爆锤4的C是何人?

11回复/ 829412 浏览
用户2064080735(30级)楼主2020-10-28 16:12:23发布于广东
RNG这个爆锤4的C是何人?用户2064080735 发表在DOTA 2 https://bbs.hupu.com/dota2

这些回帖亮了

收起
引用 @你永远可以相信Ame 发表的:
只看此人

Mb新一代的教父已经出现

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

狂小熊:女人和儿童可以犯错,中单不能

亮了(29)

亮了(37)
查看评论(2)

六天前的两把胜利是这个C这几个月比赛首胜

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @LakersandHeat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这胜率有我年轻时的风采了🐶

这胜率有我年轻时的风采了🐶

亮了(0)

是个只能赢4MA战队的人🌸🐔

是个只能赢4MA战队的人🌸🐔

亮了(11)

以前vgp的吧,塞拉走了后,在茶队临时打过一段时间,感觉打的还行,当时是说vg的非卖品

以前vgp的吧,塞拉走了后,在茶队临时打过一段时间,感觉打的还行,当时是说vg的非卖品

亮了(4)

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这种图都是哪来的啊,浓浓的sg风格

亮了(7)
查看评论(2)

果然无论其他位置多出色,狂小熊永远是最明亮的星

果然无论其他位置多出色,狂小熊永远是最明亮的星

亮了(1)
引用 @裁判开始表演 发表的:
只看此人

nga上面的🐶🐶

nga上面的🐶🐶

亮了(0)
引用 @裁判开始表演 发表的:
只看此人

sg才是西恩刀塔的灵魂

sg才是西恩刀塔的灵魂

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(29)
振雄振雄,盖世英雄!
振雄振雄,盖世英雄!
亮了(0)
Re:RNG这个爆锤4的C是何人?
虎扑游戏中心
DOTA 2最热帖
隔壁撸区已经破防了!
撸抄了农的全局bp还有级别分组这个和之前刀的dpc也差不多,刀能不能也搞全局bp?
怎么让分身自动带线
无聊 没比赛看
雪碧怎么现在成小丑了???
xg出线形势有点堪忧了
想知道那些起凡键位的cewd四个技能的,手指怎么放的?
sccc今晚疯狂互动a醋
为啥淘汰赛没有xg淘汰了么
今年ti直邀中国能拿到2到3个名额吗?
DOTA 2最新帖
怎么让分身自动带线
想知道那些起凡键位的cewd四个技能的,手指怎么放的?
无聊 没比赛看
雪碧怎么现在成小丑了???
今年ti直邀中国能拿到2到3个名额吗?
为啥淘汰赛没有xg淘汰了么
第一天输两场都能加赛胜者组吗,xg有点抽象咯
撸抄了农的全局bp还有级别分组这个和之前刀的dpc也差不多,刀能不能也搞全局bp?
为什么在斗鱼刀区的名声这么臭啊
4月24日esl伯明翰小组赛最后一天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的