(第6发)我捡漏的外贸衣服——三条不简单的休闲裤

14回复/ 526071 浏览
j976(31级)楼主2020-10-27 07:13:18发布于广东
(第6发)我捡漏的外贸衣服——三条不简单的休闲裤j976 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

全部回帖

收起
JR们,第6发来了 

这次是三条休闲裤:POLO、J CREW、DRYKORN

大家看看,如有同款对号入座,欢迎踊跃发言激烈讨论

JR们,第6发来了 

这次是三条休闲裤:POLO、J CREW、DRYKORN

大家看看,如有同款对号入座,欢迎踊跃发言激烈讨论

亮了(0)
没有上身啊,建议增加上身环节
亮了(9)
查看评论(1)

外贸货因为库存老,都是很多年前的设计,基本跟潮流无关,只能走复古风。然后这个区复古大佬少,跟风的多。

外贸货因为库存老,都是很多年前的设计,基本跟潮流无关,只能走复古风。然后这个区复古大佬少,跟风的多。

亮了(3)
查看评论(1)

日常上班通勤裤子基本都是jcrew了,484和250都不错,虽然可能和潮流不太搭边😅

日常上班通勤裤子基本都是jcrew了,484和250都不错,虽然可能和潮流不太搭边😅

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Kojim 发表的:
只看此人
胸弟,目前视频里的都是全新未穿的,我需要等到我减肥成功才能上身

等后面我录目前在穿的裤子时,应该有一些是可以上身的,估计也有几十条,到时候再一并上身,岂不快哉?

胸弟,目前视频里的都是全新未穿的,我需要等到我减肥成功才能上身

等后面我录目前在穿的裤子时,应该有一些是可以上身的,估计也有几十条,到时候再一并上身,岂不快哉?

亮了(0)
引用 @哈登无冠不改名 发表的:
只看此人

没错。外贸来源渠道很杂,有一些是库存,不过也没有全部都到“很多年前”这个程度,一般也会有一些应季的款式出现,但总体数量确实没有以前那么多了。

说到潮流,我觉得这是一个宽泛的概念,更多的是指搭配方式和对于服饰风格的理解,或者说是服饰与人的结合后,呈现出的一个多元的文化美学综合概念,而不应该是指单品或服装本身。 

所以,每一件服饰,都是潮流的一个元素,按适合自己的方式搭配,就行了。

没错。外贸来源渠道很杂,有一些是库存,不过也没有全部都到“很多年前”这个程度,一般也会有一些应季的款式出现,但总体数量确实没有以前那么多了。

说到潮流,我觉得这是一个宽泛的概念,更多的是指搭配方式和对于服饰风格的理解,或者说是服饰与人的结合后,呈现出的一个多元的文化美学综合概念,而不应该是指单品或服装本身。 

所以,每一件服饰,都是潮流的一个元素,按适合自己的方式搭配,就行了。

亮了(3)
引用 @603882329 发表的:
只看此人

胸弟,484确实很经典,我也是很喜欢啊

不要介意裤子潮流不潮流,还是看搭配,我看到同类型的裤子一大堆街拍效果也很顶的

不要介意裤子潮流不潮流,还是看搭配,我看到同类型的裤子一大堆街拍效果也很顶的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @j976 发表的:
只看此人
胸弟,484确实很经典,我也是很喜欢啊 不要介意裤子潮流不潮流,还是看搭配,我看到同类型的裤子一大堆街拍效果也很顶的

[图片]

查看更多

好些人都有点跑偏,适合自己的就是潮流,您这种分享才是适应性非常广的,我关注您了

好些人都有点跑偏,适合自己的就是潮流,您这种分享才是适应性非常广的,我关注您了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jordan929520 发表的:
只看此人

感谢胸弟关注,大家对潮流各有看法,其实挺好的,欢迎多提建议啊

感谢胸弟关注,大家对潮流各有看法,其实挺好的,欢迎多提建议啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @j976 发表的:
只看此人

各有看法行,有的小孩凭啥说我推崇的李维斯和Asics是垃圾啊,我一40岁的人也弄个紧身牛切尔西外人肯定认为我有病呢,什么年龄,什么职业,什么身材穿什么衣服,有的小孩太狭隘了

各有看法行,有的小孩凭啥说我推崇的李维斯和Asics是垃圾啊,我一40岁的人也弄个紧身牛切尔西外人肯定认为我有病呢,什么年龄,什么职业,什么身材穿什么衣服,有的小孩太狭隘了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jordan929520 发表的:
只看此人

李维斯和ASICS我也喜欢,李维斯以前淘了一些,版裤居多,洗水居多,甚至淘到了大写红旗标的版裤。胖了之后都穿不了了。A牌的N系列跑鞋也是我试过一圈之后认为最适合我的,其次就是美津浓的预言。

老哥,目前来说,这个潮流区的讨论环境还算是不错的,各抒己见,就肯定有不合适的言语看法,这个避免不了,也正常。这让我不禁想起来多年前我在33、李维爱好者论坛里也是愤世嫉俗,各种喷,虽然没有恶意,但也伤了不少当时的老同志,直到我现在胖成狗,各种衣服穿不上时......报应啊,哎~

不过,虽然身材不济,但心中还是荡漾,所以能有个地方跟大家分享服饰,不管潮不潮,也是一件愉快的事情

李维斯和ASICS我也喜欢,李维斯以前淘了一些,版裤居多,洗水居多,甚至淘到了大写红旗标的版裤。胖了之后都穿不了了。A牌的N系列跑鞋也是我试过一圈之后认为最适合我的,其次就是美津浓的预言。

老哥,目前来说,这个潮流区的讨论环境还算是不错的,各抒己见,就肯定有不合适的言语看法,这个避免不了,也正常。这让我不禁想起来多年前我在33、李维爱好者论坛里也是愤世嫉俗,各种喷,虽然没有恶意,但也伤了不少当时的老同志,直到我现在胖成狗,各种衣服穿不上时......报应啊,哎~

不过,虽然身材不济,但心中还是荡漾,所以能有个地方跟大家分享服饰,不管潮不潮,也是一件愉快的事情

亮了(0)
互吹来了,来了

互吹来了,来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥葵 发表的:
只看此人
互吹来了,来了

[图片]

查看更多
互吹来了,来了

🤗

🤗

亮了(0)

楼主强啊,看来这些年也是在淘宝上淘了不少好货吧。😄😄

楼主强啊,看来这些年也是在淘宝上淘了不少好货吧。😄😄

亮了(0)
Re:(第6发)我捡漏的外贸衣服——三条不简单的休闲裤
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
顾大师这条火烧牛有兄弟入了么?
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
求各位彦祖们推荐皮衣,预算1500以内
超帅的神裤(haonanhuang
mutedud是倒闭了吗
这个直筒牛仔裤怎么样
夏季上新 Chrome Hearts 24ss
95分真是学生党的快乐天堂!
出一件essentials水洗牛仔夹克
好兄弟们香港的转运有推荐的吗
潮流区最新帖
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
穿搭分享 | 千元档最强短宽bomber分享/H2 HM
夏季上新Chrome Hearts 24ss
夏季上新 Chrome Hearts 24ss
喜欢传扇贝裤,嘿嘿嘿
穿来穿去,还是白袜好穿又好搭。
95分看中一款夹克,大家品一品值不值得入?
出,喜欢的带走
堆堆袜的的鼻祖
超帅的神裤(haonanhuang
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的