除了皇马巴萨,还有哪些球队是豪门? 351回复/ 50289136 浏览

全部回帖

收起
引用 @wanall_0329 发表的:
只看此人

切尔西算上的话阿森纳也行

阿森纳算了吧 欧洲奖杯都不如热刺拿的多

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @绝杀先生笛笛 发表的:
只看此人

???

???

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Spion回音 发表的:
只看此人
多特欧冠成绩一点不比切尔西差,而且多特是欧洲G14创始队之一。
多特欧冠成绩一点不比切尔西差,而且多特是欧洲G14创始队之一。

G14是出了个叛徒吗?

G14是出了个叛徒吗?

亮了(4)
引用 @gjfghoj 发表的:
只看此人

哪来的连续多年,12年拿欧冠后只有14年进过一次四强。

哪来的连续多年,12年拿欧冠后只有14年进过一次四强。

当年我车纯属凑数的,突然就拉胯了,11打10被巴黎淘汰
当年我车纯属凑数的,突然就拉胯了,11打10被巴黎淘汰
亮了(2)
只看此人

阿森纳真不行

阿森纳真不行

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这么说可以理解 贾府没落的时间确实很长了 而且受限于联赛 暂时看不到复苏的迹象

你这么说可以理解 贾府没落的时间确实很长了 而且受限于联赛 暂时看不到复苏的迹象

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我是真觉得可惜 上世纪那么辉煌的俱乐部 不知道他们会不会有改变
其实20年时间对于一个俱乐部来说不长 我个人觉得可以再给10年时间 “让我们看看接下来会发生什么”🐶

我是真觉得可惜 上世纪那么辉煌的俱乐部 不知道他们会不会有改变
其实20年时间对于一个俱乐部来说不长 我个人觉得可以再给10年时间 “让我们看看接下来会发生什么”🐶

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

???

???

自己看喽

自己看喽

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @苜蓿Ground 发表的:
只看此人
新球迷请回去复习下萨马蓝其的时间和出处。
新球迷请回去复习下萨马蓝其的时间和出处。

也就是12年正好是这四个四强,如果是要说12年后 那切尔西不配;
如果是10年前车子巅峰那几年 皇马不配,
所以应该也就是12-14那两年说了下

也就是12年正好是这四个四强,如果是要说12年后 那切尔西不配;
如果是10年前车子巅峰那几年 皇马不配,
所以应该也就是12-14那两年说了下

亮了(11)
引用 @宝旗龙纛 发表的:
只看此人

大巴黎好歹进过决赛,曼城连四强才进过一次,地位最多也就是和罗马持平

大巴黎好歹进过决赛,曼城连四强才进过一次,地位最多也就是和罗马持平

罗马可是进过决赛的
罗马可是进过决赛的
亮了(34)
查看评论(1)
按着欧冠夺冠次数往下顺,顺到尤文图斯为止,全是
按着欧冠夺冠次数往下顺,顺到尤文图斯为止,全是
亮了(0)
引用 @宝旗龙纛 发表的:
只看此人

瓜迪奥拉年年两个亿,结果还是没赶上佩公🐶

瓜迪奥拉年年两个亿,结果还是没赶上佩公🐶

亮了(7)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

好大的口气。
好大的口气。
亮了(3)
引用 @活延罗软小柒 发表的:
只看此人

欧洲范围八大豪门:皇马 巴萨 拜仁 AC米兰 国际米兰 曼联 利物浦 尤文图斯其余只能算各自联赛豪门

欧洲范围八大豪门:皇马 巴萨 拜仁 AC米兰 国际米兰 曼联 利物浦 尤文图斯
其余只能算各自联赛豪门

阿贾克斯?

阿贾克斯?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @再想回到过去 发表的:
只看此人

欧洲传统八大豪门:皇、萨、仁、抬、利、毛、妇、纯。

欧洲传统八大豪门:皇、萨、仁、抬、利、毛、妇、纯。

我抬也是有雅号的好不啦

我抬也是有雅号的好不啦

亮了(42)
查看评论(4)
引用 @活延罗软小柒 发表的:
只看此人

欧洲范围八大豪门:皇马 巴萨 拜仁 AC米兰 国际米兰 曼联 利物浦 尤文图斯其余只能算各自联赛豪门

欧洲范围八大豪门:皇马 巴萨 拜仁 AC米兰 国际米兰 曼联 利物浦 尤文图斯
其余只能算各自联赛豪门

老A下,上小贾!如果替补有国安,肖国鸡也要换下
老A下,上小贾!如果替补有国安,肖国鸡也要换下
亮了(12)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

十年前的梗啊(●°u°●)​ 」

十年前的梗啊(●°u°●)​ 」

亮了(1)
巴萨勉强称为豪门吧。
意甲:都灵、尤文图斯、AC米兰、国际米兰。
英超:曼联、利物浦。
德甲:拜仁慕尼黑。
法甲:巴黎森日耳曼、摩纳哥。
西甲:皇马。
荷甲:阿贾克斯。
苏超:诺丁汉森林、凯尔特人。
巴萨勉强称为豪门吧。
意甲:都灵、尤文图斯、AC米兰、国际米兰。
英超:曼联、利物浦。
德甲:拜仁慕尼黑。
法甲:巴黎森日耳曼、摩纳哥。
西甲:皇马。
荷甲:阿贾克斯。
苏超:诺丁汉森林、凯尔特人。
亮了(1)
查看评论(2)
Re:除了皇马巴萨,还有哪些球队是豪门?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
还是曾经那个少年!桑乔赛后现场做胸部滑翔庆祝
姆巴佩真的比哈兰德高一档吗?
今夏姆巴佩确定离队了?
这大体格子真抗不过!哈兰德碾压对方后卫的那些瞬间
感慨万千!11年前这4名多特球员均出战了在温布利的那场决赛
欧冠如果是拜仁打多特,你希望罗伊斯夺冠还是凯恩夺冠,
大战一触即发!拜仁全队已经顺利抵达马德里
姆巴佩有多大概率超越普拉蒂尼,成为法国足球的GOAT?
截止到目前,姆巴佩哈兰德巅峰水平都还比不上巅峰卡卡
博主:当我喊C罗的时候,他真的跟我打招呼,并对我笑了,太激动了
足球话题区最新帖
欧冠冠军是否真是运气大于实力?
现在看来,阿森纳和多特蒙德这两个准豪门谁更接近真豪门?
姆巴佩还是去巴萨吧
德国足球今年为啥这么猛?
姆巴佩 哈兰德 终于能体验到梅罗舆论环境要求了
地位大不同?姆巴佩将以无欧冠身份加盟皇马?但队内人均欧冠
今夏姆巴佩确定离队了?
有点疼!赛后行风的罗伊斯乱入猛拍胡梅尔斯的胸口
老八说的对,曼联应该迎回桑青二圣。
现在五大联赛算不算山中无老虎猴子称大王,观欧冠有感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的