纳达尔红土10佳球! 40回复/ 3043646 浏览

全部回帖

收起
引用 @cin1 发表的:
只看此人

打斯捷潘内克那球真的神仙跑动

无敌 这调整速度 跟带了闪现似的

无敌 这调整速度 跟带了闪现似的

亮了(2)
引用 @韦斯特黑 发表的:
只看此人

听说有人想在法网放小球放死纳达尔🐶

最近一个这么做的人什么后果不用我多说了吧🐶

最近一个这么做的人什么后果不用我多说了吧🐶

亮了(22)

第六吧,15年前跟加斯奎特那场蒙卡决赛,是我看的第一场纳达尔的球,我印象特别深刻,当时加斯奎特淘汰牛进的决赛,突然在想,要是那场加斯奎特赢了,他跟豆的职业生涯会不会倒转过来

第六吧,15年前跟加斯奎特那场蒙卡决赛,是我看的第一场纳达尔的球,我印象特别深刻,当时加斯奎特淘汰牛进的决赛,突然在想,要是那场加斯奎特赢了,他跟豆的职业生涯会不会倒转过来

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @TAdorno 发表的:
只看此人

这球看呆了 这都追得上

这球看呆了 这都追得上

主裁不管的吗?明目张胆的开挂
主裁不管的吗?明目张胆的开挂
亮了(1)

红土100球也不嫌多

红土100球也不嫌多

亮了(2)
引用 @全明星吴彦祖 发表的:
只看此人

不会,职业生涯不会因为一场两场球而决定,这是由技术构成和骨子里的比赛气质决定的,就好比三巨头,再怎么flop都可以重新崛起

不会,职业生涯不会因为一场两场球而决定,这是由技术构成和骨子里的比赛气质决定的,就好比三巨头,再怎么flop都可以重新崛起

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @LeeAtBOC 发表的:
只看此人

豆腐再怎么煮还是豆腐

豆腐再怎么煮还是豆腐

亮了(1)

08年,10年看纳达尔的比赛,不管什么场地,感觉3板打不死纳达尔,这球就是纳达尔得分

08年,10年看纳达尔的比赛,不管什么场地,感觉3板打不死纳达尔,这球就是纳达尔得分

亮了(2)
以前的比赛,感觉一旦底线僵持,一定是豆子拿分
后来变成了德神
以前的比赛,感觉一旦底线僵持,一定是豆子拿分
后来变成了德神
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是因为自己已经能得分了,无奈纳达尔还是打回来了。

是因为自己已经能得分了,无奈纳达尔还是打回来了。

亮了(0)
引用 @全明星吴彦祖 发表的:
只看此人

不会 两个人的身体硬件有本质上的差距

不会 两个人的身体硬件有本质上的差距

亮了(0)
只看此人

今年法网,那个跟蒂姆死磕的小个子叫什么来着,带了个很坏的头,搞的人人都想秀一把小球。。。。
今年法网,那个跟蒂姆死磕的小个子叫什么来着,带了个很坏的头,搞的人人都想秀一把小球。。。。
亮了(4)

真是太塔🐎帅了,看得如痴如醉

真是太塔🐎帅了,看得如痴如醉

亮了(0)
引用 @ileogone 发表的:
只看此人

作为对手来说,这tm太伤了吧,都这样了还弄不死😂

作为对手来说,这tm太伤了吧,都这样了还弄不死😂

回球压力太大了

回球压力太大了

亮了(1)
引用 @南荣趎 发表的:
只看此人

我日…No3那球除了爆粗没啥好说的…

第三球是最夸张的,多次重心反向调整,背身回放短球到深区边线,神仙手感+神仙脚程完美结合,说个笑话:纳达尔天赋最差

第三球是最夸张的,多次重心反向调整,背身回放短球到深区边线,神仙手感+神仙脚程完美结合,说个笑话:纳达尔天赋最差

亮了(1)
引用 @cin1 发表的:
只看此人

那时的纳豆,无袖上衣加七分裤还有一头长发外加一双风火轮版的双腿,在红土简直没有什么不可能

那时的纳豆,无袖上衣加七分裤还有一头长发外加一双风火轮版的双腿,在红土简直没有什么不可能

亮了(0)

各种穿越球

各种穿越球

亮了(0)
只看此人

哈哈哈 笑死了
哈哈哈 笑死了
亮了(0)
引用 @南荣趎 发表的:
只看此人

是的。我觉得那个球应该排第一,简直是太不可思议了
是的。我觉得那个球应该排第一,简直是太不可思议了
亮了(0)
Re:纳达尔红土10佳球!
虎扑游戏中心
网球场最热帖
鲁内这蠢是非要秀他的网前截击吗?
WilsonxRG联名装备:致敬不褪色的骑士精神
全新Wilson Session Soirée系列:见证骑士荣耀
斯瓦泰克2-0战胜王曦雨,晋级马德里赛第三轮
WTA保时捷跑车持有数量排行榜
斯瓦泰克解锁WTA世界第一100周
历届斯图加特赛女单冠军
马德里女子1000赛签表
费德勒:伟大球星,曾经GOAT,历史第三!
还记得七年之前费德勒夺得大满贯第18冠央视的记录片吗?大家对哪一个时刻印象最深刻呢?
网球场最新帖
鲁内这蠢是非要秀他的网前截击吗?
还记得七年之前费德勒夺得大满贯第18冠央视的记录片吗?大家对哪一个时刻印象最深刻呢?
[流言板]马德里公开赛:郑钦文大比分落后因伤退赛,无缘晋级第三轮
亲吻也太菜了,没有一点一滴长进,失恋了吗?无语
大胆开麦,郑钦文就是最水top10!
恭喜王蔷晋级4强
[流言板]遭遇关键误判!商竣程0-2不敌弗基纳无缘马德里赛32强
王欣瑜止步次轮!
WTA1000马德里站:王曦雨不敌世界第一斯瓦泰克,止步第2轮
商竣程遗憾止步次轮!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的