李宁这鞋有fog那味了吗?

16回复/ 728565 浏览
Deedang(20级)楼主2020-10-22 13:46:16发布于辽宁
李宁这鞋有fog那味了吗?Deedang 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起

建议看下买家秀,穿上后脚踝处可能会臃肿

亮了(36)

我买了,出乎意料的好看 鞋型还比较挺拔,就是鞋舌略长,加上脚踝有棉填充,稍微肿点。

我买了,出乎意料的好看 鞋型还比较挺拔,就是鞋舌略长,加上脚踝有棉填充,稍微肿点。

亮了(16)

全部回帖

收起

看着不错啊

看着不错啊

亮了(1)

亮了(36)

亮了(16)
这鞋199了?恰个链接老哥
这鞋199了?恰个链接老哥
亮了(10)

感觉更想puma盆栽的靴子

感觉更想puma盆栽的靴子

亮了(6)

看中国李哥那次的直播解释这双鞋型是27年前的鞋

亮了(4)
查看评论(1)

看看上身效果

看看上身效果

亮了(0)

有点像puma加R O加拳击鞋

有点像puma加R O加拳击鞋

亮了(0)

这个底和屁股 差点感觉

这个底和屁股 差点感觉

亮了(0)

还挺帅的

还挺帅的

亮了(0)

挺帅的,但是鞋帮看起来质感一般

挺帅的,但是鞋帮看起来质感一般

亮了(0)

已经买了,就看实物咋样了

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @蚌埠一棵草 发表的:
只看此人

到时候老哥记得来个上脚图

到时候老哥记得来个上脚图

亮了(0)
只看此人

cy

cy

亮了(0)
只看此人

等老哥上脚图

等老哥上脚图

亮了(0)
引用 @272BNB 发表的:
只看此人

时尚就是个轮回🐶

时尚就是个轮回🐶

亮了(0)
Re:李宁这鞋有fog那味了吗?
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
穿来穿去,还是白袜好穿又好搭。
DIY印花赛,我来辣!
看上两件皮衣麻烦帅哥们帮忙选一下
超帅的神裤(haonanhuang
mutedud是倒闭了吗
大一想和女友买情侣t求推荐
yzy pod的单子要发货了
喜欢传扇贝裤,嘿嘿嘿
yeezy gap卫衣现在大概多少钱啊
424 archive sales有没有在洛杉矶的兄弟能帮忙代的
潮流区最新帖
喜欢传扇贝裤,嘿嘿嘿
穿来穿去,还是白袜好穿又好搭。
95分看中一款夹克,大家品一品值不值得入?
出,喜欢的带走
堆堆袜的的鼻祖
超帅的神裤(haonanhuang
阿迪德训
求这件衣服价格
95分真是学生党的快乐天堂!
夏天到了,有没有好看的四分裤款式推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的