看到一个评论给我整破防了 663回复/ 501241163 浏览

全部回帖

收起
引用 @冇人不比我快乐 发表的:
只看此人

“金钱买不到那个夏天她仰着头时闪烁在眼眸里的光”破防了😭

“金钱买不到那个夏天她仰着头时闪烁在眼眸里的光”
破防了😭

😭😭😭😭😭

😭😭😭😭😭

亮了(1)
引用 @冲了呀 发表的:
只看此人
金钱买不到她眼眸里的光,但可以怼的她发慌~
好像有点顺哦
金钱买不到她眼眸里的光,但可以怼的她发慌~
好像有点顺哦

我TM直接破涕为笑

我TM直接破涕为笑

亮了(1)
引用 @用户0574675824 发表的:
只看此人

我特么给看岔了看成pussy love还在想这什么鬼

我也看错了。 😅

我也看错了。 😅

亮了(0)
引用 @星联特使墨鱼仔 发表的:
只看此人

???

???

亮了(0)
引用 @牛仔裤头打补丁 发表的:
只看此人

只有我觉得这是病句么

只有我觉得这是病句么

建议多学学语文

建议多学学语文

亮了(1)
引用 @还是卡马尔 发表的:
只看此人
神经病吧?你全心全意地爱别人,别人就一定要全心全意地也爱你?
神经病吧?你全心全意地爱别人,别人就一定要全心全意地也爱你?

我也想这么说,爱情是在两情相悦基础上才有爱情,这人明显单相思得不到罢了,扯这么多。一开始就没看对眼。

我也想这么说,爱情是在两情相悦基础上才有爱情,这人明显单相思得不到罢了,扯这么多。一开始就没看对眼。

亮了(4)
查看评论(1)

忽有故人心上过,回首山河已是秋。十七八岁时喜欢一个女孩子,那应该是我人生中最美好的年华,下课见着她都会高兴不已,她每天都会准时在12:30分的饭堂上出现,从此我的午餐时间也变为了12:30,只为了那种“好巧”的偶遇,12:30一度属于我的幸运数字,那时我总想着如果我和那个女生在一起那该多好啊,可是一系列的变故让我把这份喜欢压抑在心头,那段看见她空气都是甜的日子,那段蓝天白云春风得意的日子,那段偷偷喜欢暗暗关注的日子在高考结束后画上了句号。我承认,我怂了,别人的年少是轻狂,我的年少带着点自卑,轰轰烈烈的爱情是他人的青春的独家记忆,而我从来没有记忆。

忽有故人心上过,回首山河已是秋。十七八岁时喜欢一个女孩子,那应该是我人生中最美好的年华,下课见着她都会高兴不已,她每天都会准时在12:30分的饭堂上出现,从此我的午餐时间也变为了12:30,只为了那种“好巧”的偶遇,12:30一度属于我的幸运数字,那时我总想着如果我和那个女生在一起那该多好啊,可是一系列的变故让我把这份喜欢压抑在心头,那段看见她空气都是甜的日子,那段蓝天白云春风得意的日子,那段偷偷喜欢暗暗关注的日子在高考结束后画上了句号。我承认,我怂了,别人的年少是轻狂,我的年少带着点自卑,轰轰烈烈的爱情是他人的青春的独家记忆,而我从来没有记忆。

亮了(3)
引用 @您好尹天仇 发表的:
只看此人

30岁了还动不动吵架拌嘴吃醋和好才是难,生活够忙工作够累了,需要的是懂自己的人陪伴而不是添堵

30岁了还动不动吵架拌嘴吃醋和好才是难,生活够忙工作够累了,需要的是懂自己的人陪伴而不是添堵

适当。而且刚开始认识到稳定这一阶段磨合什么的是必不可少的。
适当。而且刚开始认识到稳定这一阶段磨合什么的是必不可少的。
亮了(3)

兄弟,要找一个真正爱你的女人,不然结局就怕跟我一样被绿离婚

兄弟,要找一个真正爱你的女人,不然结局就怕跟我一样被绿离婚

亮了(0)
引用 @冇人不比我快乐 发表的:
只看此人

“金钱买不到那个夏天她仰着头时闪烁在眼眸里的光”破防了😭

“金钱买不到那个夏天她仰着头时闪烁在眼眸里的光”
破防了😭

破防了

破防了

亮了(0)

可是爱有时善良有时残酷我要如何 爱他像爱你那样义无反顾

可是爱有时善良有时残酷我要如何 爱他像爱你那样义无反顾

亮了(0)

今日最佳文章

今日最佳文章

亮了(0)

点开大图之前:就这?点开大图之后:我也破防了。。。

点开大图之前:就这?点开大图之后:我也破防了。。。

亮了(0)
引用 @江西老baby 发表的:
只看此人

王思聪应该也没有,但我想和他换。

王思聪应该也没有,但我想和他换。

他有,不然熊猫直播的熊猫是怎么来的?

他有,不然熊猫直播的熊猫是怎么来的?

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没人想讨论对错

没人想讨论对错

亮了(6)

😭

😭

亮了(0)
引用 @大胡子厄德高 发表的:
只看此人

Clear love🐶

Clear love🐶

🤣卧槽,看到这儿笑了

🤣卧槽,看到这儿笑了

亮了(1)
引用 @用户0574675824 发表的:
只看此人

😃

😃

亮了(0)
Re:看到一个评论给我整破防了
恋爱区最热帖
听说jr的前女友都很漂亮,我不信
第100贴了
早泄可以怎么改善呀,敢不敢说出你几分钟
好久没分享了。
欣赏美女,刻不容缓。
男生分手后什么感受?
求助老铁们,李宁鞋子,品相如何
端午快乐,带着老婆出来休息几天(随时更新)
男朋友这几天都在安慰公司女同事,我们出去玩还给她带了巧克力,我很介意,他觉得很正常,想问下男生们你们会这么做吗?
恋爱区最新帖
求助老铁们,李宁鞋子,品相如何
好久没分享了。
对象有没有提过什么过分的问题
祝这位老兄好运吧
觉得对象有点蠢怎么办
第一次!我也收到小作文了!
兄弟们讲讲自己的恋爱史吧
有约的吗
大家的现女友好看吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩