科曼1v5杀入马竞禁区,这一球奥布拉克是不是出击反应慢了?

47回复/ 33107420 浏览
小将格策(52级)楼主2020-10-22 05:20:27发布于安大略
科曼1v5杀入马竞禁区,这一球奥布拉克是不是出击反应慢了?小将格策 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
科皇这球可以竞争本轮欧冠最佳进球了,而他的主要竞争对手是8分钟前队友天选的世界波

科皇这球可以竞争本轮欧冠最佳进球了,而他的主要竞争对手是8分钟前队友天选的世界波

亮了(351)
查看评论(2)
特尔斯特根在诺伊尔前面就离谱。
亮了(240)
查看评论(2)
引用 @蓝鲸凌波吞沧海 发表的:
只看此人

问问特狮,他自己敢不敢把自己排在诺伊尔前面??😤😤
哦,他敢,那没事了。。

哦,他敢,那没事了。。

亮了(137)
查看评论(1)
引用 @颜值担当eazyE 发表的:
只看此人

波尔图那边进了个千里走单骑 一个人从曼城后防右边过到左边

那球也挺不错,不愧是瓜帅调教下的后防,宛如看到五年前的拜仁
亮了(201)
查看评论(6)
引用 @zBrantley 发表的:
只看此人

诺伊尔t3。。。?

诺伊尔t3。。。?

德甲中游而已🐶🐶,这梗我至今还历历在目

亮了(74)
查看评论(1)

诺伊尔江湖地位是面对面打出来的,而不是靠数据吹出来的

亮了(63)
引用 @超音速德迷 发表的:
只看此人

昨日重现

昨日重现

亮了(47)

“就你号称世一门啊?”

“就你号称世一门啊?”

亮了(42)
只看此人

昨日重现

昨日重现

亮了(37)
引用 @chievo0907 发表的:
只看此人

一人一城一人一国啊,诺伊尔在罗马或者在罗马尼亚国家队试试

一人一城一人一国啊,诺伊尔在罗马或者在罗马尼亚国家队试试

诺伊尔又不是没有在弱队待过?诺伊尔把沙尔克带进欧冠四强,打付弗格森带队的曼联。还不够吗?

诺伊尔又不是没有在弱队待过?诺伊尔把沙尔克带进欧冠四强,打付弗格森带队的曼联。还不够吗?

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(1)
诺伊尔至少t2,阿利松得下来,不是他能力问题,我就没见过一个顶级门将每年都伤缺十来场甚至更多比赛的
诺伊尔至少t2,阿利松得下来,不是他能力问题,我就没见过一个顶级门将每年都伤缺十来场甚至更多比赛的
亮了(72)
查看评论(3)
引用 @门丰诺伊尔 发表的:
只看此人

贾天宁开光,护佑我仁三冠王

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @安联的雨 发表的:
只看此人

问问特狮,他自己敢不敢把自己排在诺伊尔前面??😤😤哦,他敢,那没事了。。

哦,他敢,那没事了。。

然后乖乖国家队替补席待着🐶

然后乖乖国家队替补席待着🐶

亮了(15)

全部回帖

收起

你这图几年前了吧

你这图几年前了吧

亮了(13)
查看评论(1)
亮了(72)
查看评论(3)

亮了(351)
查看评论(2)
亮了(240)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @颜值担当eazyE 发表的:
只看此人

亮了(201)
查看评论(6)
后卫都回来了不会出太狠的吧
后卫都回来了不会出太狠的吧
亮了(0)

诺伊尔t3。。。?

诺伊尔t3。。。?

亮了(3)
查看评论(2)

是回防的科克和洛迪没到位吧

是回防的科克和洛迪没到位吧

亮了(0)
今天更新不就好了吗?拿旧图说事其实没什么意义。拜仁踢得好今年赛季结束的时候会有公正的说法的。
今天更新不就好了吗?拿旧图说事其实没什么意义。拜仁踢得好今年赛季结束的时候会有公正的说法的。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

昨日重现

昨日重现

亮了(37)
只看此人

昨日重现

昨日重现

亮了(47)

“就你号称世一门啊?”

“就你号称世一门啊?”

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

天选那球也可以

天选那球也可以

亮了(0)
只看此人

诺伊尔t3。。。?

诺伊尔t3。。。?

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

诺伊尔t3。。。?

诺伊尔t3。。。?

t1 t2拜仁检测过了,还差个阿里森🐶
t1 t2拜仁检测过了,还差个阿里森🐶
亮了(7)
引用 @蓝鲸凌波吞沧海 发表的:
只看此人

哦,他敢,那没事了。。

哦,他敢,那没事了。。

亮了(137)
查看评论(1)

亮了(63)
引用 @门丰诺伊尔 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)
Re:科曼1v5杀入马竞禁区,这一球奥布拉克是不是出击反应慢了?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
从皇马曼城欧冠1/4比赛来看 取消点球大战势在必行
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
【视频】令梅西绝望!这是托雷斯蓝军生涯最轻松和最重要的进球!
新球迷求问,如果把欧冠历史每一届的冠亚军成绩对调,谁最受益,谁最吃亏?
【视频】公子世无双!卡卡当年让老特拉福德瞬间安静的进球
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
足协新规还了梅西清白
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
足球话题区最新帖
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
姆巴佩中场横传被断反击 高速回追飞铲解围+举手致歉
巴萨官方:战巴黎首回合两球迷言行不当被捕 暂停会员资格
意甲:弗罗西诺内3-0萨勒尼塔纳全场集锦
法甲:蒙彼利埃1-1南特全场集锦
从皇马曼城欧冠1/4比赛来看 取消点球大战势在必行
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
为什么总是被英超坑呢?周六比赛前瞻!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的