[流言板]杰里-韦斯特:我是勒布朗的超级粉丝,他是极致团队球员 213回复/ 50176498 浏览

全部回帖

收起

是全票啊兄弟们

是全票啊兄弟们

亮了(0)
引用 @ak803 发表的:
只看此人
另一个老爷子也一直很喜欢————————————科比

[图片]

查看更多

科比那不用说 视若己出

科比那不用说 视若己出

亮了(2)
引用 @在达达里奥面前持球 发表的:
只看此人

我在想一个问题,Gigi退休后,是叫湖人名宿还是骑士名宿或者热火名宿?

我在想一个问题,Gigi退休后,是叫湖人名宿还是骑士名宿或者热火名宿?

NBA历史民宿

NBA历史民宿

亮了(0)
引用 @三旬老汉划水记 发表的:
只看此人

牛逼

牛逼

可以

可以

亮了(0)
引用 @榜一大鸽库拉拉 发表的:
只看此人

卧槽 这什么情况?

卧槽 这什么情况?

刷篮板

刷篮板

亮了(1)
引用 @23号篮球之神迈克尔乔丹 发表的:
只看此人

老爷子一直很喜欢詹姆斯

老爷子一直很喜欢詹姆斯

因为Logo男总决赛胜率更低😂遇上历史级强队就是这么悲伤与无奈

因为Logo男总决赛胜率更低😂遇上历史级强队就是这么悲伤与无奈

亮了(1)

那为什么不回湖人来做参谋呢?

那为什么不回湖人来做参谋呢?

亮了(0)
引用 @詹姆斯追帽乔丹传库里扣奥尼尔 发表的:
只看此人
不可能成功。
不可能成功。

你跟几个月前湖人阵容不搭配,不可能夺冠的记者一样,完全忽视了一个队伍有领袖的凝聚力

你跟几个月前湖人阵容不搭配,不可能夺冠的记者一样,完全忽视了一个队伍有领袖的凝聚力

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @羊义反买别墅靠海 发表的:
只看此人

那湖人得起飞。我觉得logo老爷子哪天能摒弃前嫌来湖人。湖人至少会有几年的巅峰状态。

那湖人得起飞。我觉得logo老爷子哪天能摒弃前嫌来湖人。湖人至少会有几年的巅峰状态。

叛变了就再也回不来了
叛变了就再也回不来了
亮了(0)

老詹的打球方式也是我的打球方式。

老詹的打球方式也是我的打球方式。

亮了(0)
引用 @樊登 发表的:
只看此人

黑子们:杰里韦斯特懂个吊

黑子们:杰里韦斯特懂个吊

不不不,黑子们:杰里韦斯特是谁?

不不不,黑子们:杰里韦斯特是谁?

亮了(0)
引用 @勒布朗23詹姆斯10 发表的:
只看此人

詹姆斯说过不可能去快船。你比詹姆斯还懂詹姆斯?
詹姆斯说过不可能去快船。你比詹姆斯还懂詹姆斯?
亮了(0)

看看今年戴维斯在勒布朗身边的表现和心智,要是在别的球队被裁判和对手这么搞心态早就崩了

看看今年戴维斯在勒布朗身边的表现和心智,要是在别的球队被裁判和对手这么搞心态早就崩了

亮了(0)
只看此人

打个圆场,兄弟,他说的是招募不可能成功

打个圆场,兄弟,他说的是招募不可能成功

亮了(0)
只看此人

你注意看之前那个人的话,成功指的是招募成功

你注意看之前那个人的话,成功指的是招募成功

亮了(0)
引用 @ak803 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这对科比是儿子的感觉了好吧,自己亲自选中有见证了他的成长

这对科比是儿子的感觉了好吧,自己亲自选中有见证了他的成长

亮了(1)
Re:[流言板]杰里-韦斯特:我是勒布朗的超级粉丝,他是极致团队球员
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]奥多姆:看到双探花不断进步即将夺冠,我由衷为他们开心
[流言板]欧文:KD跟腱断裂对我影响也很大,我更有责任去帮助他
[流言板]欧文:这是东契奇的球队,我做好自己,允许他也引领我
[流言板]下赛季去哪?科尔克马兹:六七月份就会知道了
[流言板]塔特姆:我不会为无缘FMVP而悲伤,我会为夺冠而欣喜若狂
[流言板]文班:顶着2.26m的身高很难,有时感觉在背着一袋石头
[流言板]中投迷失!塔特姆总决赛篮下26中16、中投17中2、三分31中9
[流言板]欧文:詹姆斯回来时我有荣誉,有时候我的自信会造成误解
[流言板]球迷ins提及克莱生死战10中0,克莱:多吃点菜,早点睡觉
[流言板]戴维斯:退役后我想全职直播游戏,还想去非洲旅游
篮球资讯最新帖
[流言板]欧文:这是东契奇的球队,我做好自己,允许他也引领我
[流言板]奥多姆:看到双探花不断进步即将夺冠,我由衷为他们开心
前两天发了个左手(非惯用手)罚篮79%视频,一些网络大侠们说没啥用,那我弧顶范围三分(100投中76),你们是不是必须尊重我了?这只是篮球而已。
街头随拍,NBA知识问答!
[流言板]欧文:詹姆斯回来时我有荣誉,有时候我的自信会造成误解
[流言板]人不可貌相!美媒晒一名胖球手出手三分视频,姿势极其标准
[流言板]杜兰特回怼黑子:真正的球迷在球队低迷时也不会放弃
[流言板]欧文谈绿军生涯:我每天都觉得我必须比我的队友更好
[流言板]多家媒体最新均预测里萨谢当选状元秀,亚历山大-萨尔为榜眼
太多人想听到年少成名的故事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的