《风犬少年的天空》大结局【改写】【转载】【10.24 00:13更新】 125回复/ 50236267 浏览

全部回帖

收起
引用 @遥不可及的你z 发表的:
只看此人
我他么直接respect
我他么直接respect

peace&love

peace&love

亮了(0)

很棒

很棒

亮了(1)

这特么不是狗尾续貂,是画龙点睛。生活已经够哭了,他妈的看个青春剧还要被虐???

这特么不是狗尾续貂,是画龙点睛。生活已经够哭了,他妈的看个青春剧还要被虐???

亮了(1)

cy

cy

亮了(1)

cycy

cycy

亮了(1)

预想的就是这样。

预想的就是这样。

亮了(0)
引用 @百里惊蛰 发表的:
只看此人

巴错!青春虽有遗憾,但并不是悲剧。努力的人都值得Happy Ending!

巴错!青春虽有遗憾,但并不是悲剧。努力的人都值得Happy Ending!

悲剧也好喜剧也好,写的合理都可以接受,问题是刘文钦这种有原型的,而且人物原型还活得好好的,剧里给人写死就很恶心了
悲剧也好喜剧也好,写的合理都可以接受,问题是刘文钦这种有原型的,而且人物原型还活得好好的,剧里给人写死就很恶心了
亮了(1)
引用 @li8481 发表的:
只看此人
很棒!整篇看下来突然就有种很满足的感觉,结局真这样就好咯!
很棒!整篇看下来突然就有种很满足的感觉,结局真这样就好咯!

还好16集没出 这个结局就很好啊 并不是青春一定要有遗憾 其实每个人都比较向往好的结局

还好16集没出 这个结局就很好啊 并不是青春一定要有遗憾 其实每个人都比较向往好的结局

亮了(8)

这就像你相信童话还是现实。你的童话很美好。谢谢

这就像你相信童话还是现实。你的童话很美好。谢谢

亮了(1)

这种结局不好吗,大多数人的青春已经很遗憾了,看剧就是图个开心,来个开心的结尾有什么不好。
在我看,十年前合家欢式的结局俗套,现在磕磕绊绊的悲剧结尾看了更恶心,生活已不易,看剧圆满一下都不行。😤

这种结局不好吗,大多数人的青春已经很遗憾了,看剧就是图个开心,来个开心的结尾有什么不好。
在我看,十年前合家欢式的结局俗套,现在磕磕绊绊的悲剧结尾看了更恶心,生活已不易,看剧圆满一下都不行。😤

亮了(3)
查看评论(1)
真好啊,CTMD,真好啊
真好啊,CTMD,真好啊
亮了(1)
引用 @王佐荀文若 发表的:
只看此人

这种结局不好吗,大多数人的青春已经很遗憾了,看剧就是图个开心,来个开心的结尾有什么不好。在我看,十年前合家欢式的结局俗套,现在磕磕绊绊的悲剧结尾看了更恶心,生活已不易,看剧圆满一下都不行。😤

太对了,现在本来生活压力就大,电视剧还全他妈贩卖焦虑的,越看越压抑。我看这剧就是图他青春搞笑,看着轻松,结果越看越TM不轻松。各种强行扇泪,8、90年代父母那会社会构架简单,工作稳定压力不大,大家每天能吃吃肉喝喝酒就很高兴,晚上看点各种狗血煽情剧反而给生活增味,现在这社会节奏,这工作压力,生活的不顺,就只想单纯的看看毫无压力的剧,结果呢,全TM错付了。不说了,冬天来了,再看一遍1988吧。
太对了,现在本来生活压力就大,电视剧还全他妈贩卖焦虑的,越看越压抑。我看这剧就是图他青春搞笑,看着轻松,结果越看越TM不轻松。各种强行扇泪,8、90年代父母那会社会构架简单,工作稳定压力不大,大家每天能吃吃肉喝喝酒就很高兴,晚上看点各种狗血煽情剧反而给生活增味,现在这社会节奏,这工作压力,生活的不顺,就只想单纯的看看毫无压力的剧,结果呢,全TM错付了。不说了,冬天来了,再看一遍1988吧。
亮了(2)

lz真的有才

lz真的有才

亮了(1)

太好了 可惜编剧不是你

太好了 可惜编剧不是你

亮了(1)
看完这个我觉得第16集不用看了
看完这个我觉得第16集不用看了
亮了(2)

所以,啥子是第一流嘛

所以,啥子是第一流嘛

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @最爱詹 发表的:
只看此人

所以,啥子是第一流嘛

所以,啥子是第一流嘛

因爱而生,珍惜现在,拥抱未来,这就是最好的生活!

因爱而生,珍惜现在,拥抱未来,这就是最好的生活!

亮了(0)
爱了爱了这结局
爱了爱了这结局
亮了(1)
引用 @最爱詹 发表的:
只看此人

所以,啥子是第一流嘛

所以,啥子是第一流嘛

啷个晓得噻,听楼主嗦嗦嘛

啷个晓得噻,听楼主嗦嗦嘛

亮了(0)
查看评论(1)
Re:《风犬少年的天空》大结局【改写】【转载】【10.24 00:13更新】
虎扑游戏中心
影视区最热帖
贾樟柯征服了戛纳,却征服不了国内观众
什么电影你看过五遍以上?
这样还拿不下你?我不信
这就是专业
荷兰弟版本的《罗密欧与朱丽叶》舞台剧明显是已经被玩坏了,刚刚预演就梗图满天飞
明道:我喝完尿,你跟我说你们喝的啤酒!
如果现在的吴京成龙李连杰梁朝伟勇闯好莱坞,谁能拿到最好的资源?
内地梁朝伟朱一龙演技是不是已经超越了正版梁朝伟?
东北往事之黑道风云20年,第十七集2分钟。上今日头条搜索就可以看,看完回来记得点赞。
古天乐和吴彦祖谁的咖位大一点
影视区最新帖
严格意义上这是动漫改,但我第一反应就是他!
电影《今夜,就算这份爱恋从世界上消失》发布“520心动约会片段”,“搞砸了”,冰淇淋掉一地,我们笑着笨拙的自己,依然感到甜蜜;守山浩彦写的《轨迹》,我们分享自己的阅读喜好,感知彼此的灵魂
大家觉得周冬雨这次和范伟演的新电影,演技觉得怎么样?
新浪戛纳娱乐小队第六日安排
庆余年里有多少人知道范闲是叶轻眉的儿子?
2024年内地520特别场票房114.25万人民币
哪个是韦正下的影视剧男主?
当你点进我主页看到这行字的那一刻起,你就已经输的很彻底了,我的观点像刀刃一样已经深深扎进了你的心里,你试图反驳我可是你无能为力,从你点进来的那刻起,你就已经输了,你现在气急败坏的样子就是个小丑
《新生》你认为烂尾了吗?看到最后才知道新生的真正含义是这个
内地梁朝伟朱一龙演技是不是已经超越了正版梁朝伟?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的