2020-2021赛季北控男篮马布里大楼(不断更新中) 335回复/ 50294193 浏览

全部回帖

收起

票选

票选

亮了(0)

加油吧,第三阶段

加油吧,第三阶段

亮了(0)

专训肘子

专训肘子

亮了(0)

京城德比,北控惜败

京城德比,北控惜败

亮了(0)

发布会带上了肘子

发布会带上了肘子

亮了(0)

京晋之战,苦涩失败

京晋之战,苦涩失败

亮了(0)

文字页109楼

在五棵松和钢迷打到局子的老韩的宣言

文字页109楼

在五棵松和钢迷打到局子的老韩的宣言

亮了(0)

马布里,北控球迷支持你,迎难而上,迈向季后赛

马布里,北控球迷支持你,迎难而上,迈向季后赛

亮了(0)

京浙之战,北控落败

京浙之战,北控落败

亮了(0)

这场打的还可以,再努力吧

这场打的还可以,再努力吧

亮了(0)

加油老马,信心不倒

加油老马,信心不倒

亮了(0)

视频页110楼

新华社连线:看纽约的马司机驾着北京的梦

视频页110楼

新华社连线:看纽约的马司机驾着北京的梦

亮了(0)

京城德比,拼吧,老马

京城德比,拼吧,老马

亮了(0)

京城德比,北控取胜

京城德比,北控取胜

亮了(0)

休赛3场,准备山西

休赛3场,准备山西

亮了(0)

京晋之战,取得卡位首战胜利

京晋之战,取得卡位首战胜利

亮了(0)

视频页111楼

马布里中文纪录片一《狼王梦》第二集

视频页111楼

马布里中文纪录片一《狼王梦》第二集

亮了(0)

文字页112楼

【马布里微博】出书啦

马布里Marbury
2021年2月21日 14:57
大家好,Stephon Marbury,是我(马布里)的英文名字,但是在过去这十年里,在中国、在北京,我更习惯也更喜欢被人叫做“老马”。

昨天是我44岁生日,是的,大家没看错,过去十多年,一转眼的功夫,我(马布里)在中国已经待了十多年了。

如果能够穿越,可以回到那个时候找到我并对我(马布里)说:老马,你会在中国先后为四支职业球队效力,你会帮助你所在的球队成为CBA联赛的总冠军,你会拥有一座属于自己的雕像,你会被中国北京这座城市,和这个国家彻底接纳并拥有正式的身份,你就是退役了也会留在这里而不是回到美国,你退役后会成为CBA联赛里一支职业球队的主教练……我(马布里)会毫不犹豫地对这个人说:你是神经病吗?但是这些事情,在不知不觉间真的逐渐都做到了;这是一个过去十年里,一个“美国人在中国”&“纽约人在北京”的真实故事。全新自传即将上市,敬请期待。

文字页112楼

【马布里微博】出书啦

马布里Marbury
2021年2月21日 14:57
大家好,Stephon Marbury,是我(马布里)的英文名字,但是在过去这十年里,在中国、在北京,我更习惯也更喜欢被人叫做“老马”。

昨天是我44岁生日,是的,大家没看错,过去十多年,一转眼的功夫,我(马布里)在中国已经待了十多年了。

如果能够穿越,可以回到那个时候找到我并对我(马布里)说:老马,你会在中国先后为四支职业球队效力,你会帮助你所在的球队成为CBA联赛的总冠军,你会拥有一座属于自己的雕像,你会被中国北京这座城市,和这个国家彻底接纳并拥有正式的身份,你就是退役了也会留在这里而不是回到美国,你退役后会成为CBA联赛里一支职业球队的主教练……我(马布里)会毫不犹豫地对这个人说:你是神经病吗?但是这些事情,在不知不觉间真的逐渐都做到了;这是一个过去十年里,一个“美国人在中国”&“纽约人在北京”的真实故事。全新自传即将上市,敬请期待。

亮了(0)

里面有一句话,记者问:爱这里是因为三个冠军么。不,因为他们拿我当自己人。冠军不重要,当自己人才是他想要的。你要的是队史荣誉,我要的是北京市民

里面有一句话,记者问:爱这里是因为三个冠军么。不,因为他们拿我当自己人。冠军不重要,当自己人才是他想要的。你要的是队史荣誉,我要的是北京市民

亮了(0)

你要的是队史荣誉,我要的是北京市民。这才是老马,少无适俗韵,性本爱丘山

你要的是队史荣誉,我要的是北京市民。这才是老马,少无适俗韵,性本爱丘山

亮了(0)
Re:2020-2021赛季北控男篮马布里大楼(不断更新中)
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
下赛季可以考虑引入孙铭徽,郭艾伦,胡金秋
陈国豪还有没有希望去参加巴黎奥运会三人篮球,看过他之前打三人篮球的比赛,统治力感觉比张宁还强一些
或许应该说声再见了
北控球员陈国豪社媒分享休赛期训练视频
国豪休赛期开练
北控缺一个许钟豪这样的狠人
北控球员邹雨宸社媒分享个人日常视频
客观聊聊陈国豪,理智讨论,求同存异
新赛季引援和球员使用
老马张帆
北京紫禁勇士最新帖
国豪休赛期开练
北控球员邹雨宸社媒分享个人日常视频
北控球员陈国豪社媒分享休赛期训练视频
北控缺一个许钟豪这样的狠人
或许应该说声再见了
陈国豪还有没有希望去参加巴黎奥运会三人篮球,看过他之前打三人篮球的比赛,统治力感觉比张宁还强一些
休赛期多姿多彩!北控队官方分享球员张帆的生活碎片
刘畅能打过路人王白晶吗?
看浙江男足主场观众很多
萨林杰离队了,抢不抢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的