kobe实战600左右推荐下

39回复/ 1046721 浏览
虎扑JR1806325207(1级)楼主2020-10-01 19:03:06发布于江苏
kobe实战600左右推荐下虎扑JR1806325207 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

科比600实战?回到10年前应该有的

亮了(155)
查看评论(10)

建议穿越

建议穿越

亮了(54)

穿越回08 买科4 500以内差不多

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(155)
查看评论(10)

咸鱼收n手货🐶

咸鱼收n手货🐶

亮了(7)
查看评论(1)

建议穿越

建议穿越

亮了(54)
引用 @未风未雨 发表的:
只看此人

9年前我去实体店买断码的zk6广告色都要860😂

9年前我去实体店买断码的zk6广告色都要860😂

亮了(12)

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

回到前年ad mid399那会就行

回到前年ad mid399那会就行

亮了(9)

都不知道你是不是在钓鱼

都不知道你是不是在钓鱼

亮了(0)
查看评论(1)

买双欧文吧,也是曼巴。

买双欧文吧,也是曼巴。

亮了(1)
引用 @凌晨四点该练球了 发表的:
只看此人

都不知道你是不是在钓鱼

都不知道你是不是在钓鱼

明显钓鱼。

明显钓鱼。

亮了(0)
只看此人

去年Kobe11alt

去年Kobe11alt

亮了(1)
引用 @Yizhilugouqvq 发表的:
只看此人

咸鱼收n手货🐶

咸鱼收n手货🐶

150软妹币好价仅下地两次🐶

150软妹币好价仅下地两次🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人生得意xu尽欢 发表的:
只看此人

08买不到500的科4

08买不到500的科4

亮了(0)

买支线咯,600正代你想多了

买支线咯,600正代你想多了

亮了(0)
只看此人

去年一大堆

去年一大堆

亮了(0)
只看此人

不用十年,就去年就有

不用十年,就去年就有

亮了(0)

这个吧 ,除了减震不太好,其他都不错,尤其是防侧翻还有贴地感,也能当跑步鞋。如果不是跳跳男, 还能穿。这个鞋我都是平时训练穿,实战减震差点意思。

这个吧 ,除了减震不太好,其他都不错,尤其是防侧翻还有贴地感,也能当跑步鞋。如果不是跳跳男, 还能穿。这个鞋我都是平时训练穿,实战减震差点意思。

亮了(1)
引用 @人生得意xu尽欢 发表的:
只看此人

买过一双五折也要580

买过一双五折也要580

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1876745407 发表的:
只看此人

买过一双五折也要580

买过一双五折也要580

我大蛇534买的。。。

我大蛇534买的。。。

亮了(0)

Kobe ad mid当年是一双500以内的好鞋,还耐磨

Kobe ad mid当年是一双500以内的好鞋,还耐磨

亮了(0)
Re:kobe实战600左右推荐下
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
wow11颜值你觉得咋样
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
兄弟们,闲鱼买东西被骗了,真难受。
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
精密 6球鞋
为布克1正名
入手韦德之道10绅士,感觉不对啊?
运动装备最新帖
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
精密 6球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的