鹿晗又捐了个球场,不知道他还要盖多少……

146回复/ 50368354 浏览
螃蟹1988(18级)楼主2020-09-30 11:46:14发布于湖北
鹿晗又捐了个球场,不知道他还要盖多少……螃蟹1988 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

挺好的,把对足球的爱投入到实际行动中去

亮了(1573)
查看评论(2)

记得好几年前很多人都在骂他娘炮,后来发现他也是曼联球迷,而且自己也热爱足球,球技也不错,我就黑转粉了。 只要你喜欢曼联我们就是异父异母的亲兄弟.jpg

记得好几年前很多人都在骂他娘炮,后来发现他也是曼联球迷,而且自己也热爱足球,球技也不错,我就黑转粉了。 只要你喜欢曼联我们就是异父异母的亲兄弟.jpg

亮了(958)
查看评论(16)
挺好的 做好事 就行 也是自己热爱的运动
亮了(398)
查看评论(1)
说真的,鹿晗的脸我一直都没觉得帅或者好看。

但这人做的很多事情我确实很有好感,比如喜欢足篮球等男人的运动,第一时间公布恋情,捐球场等等,都深得人心。

但这人做的很多事情我确实很有好感,比如喜欢足篮球等男人的运动,第一时间公布恋情,捐球场等等,都深得人心。

亮了(360)
查看评论(5)

挺好的啊,比一些只会嘴巴逼逼的人好太多

亮了(217)
查看评论(2)
引用 @一如既往如你 发表的:
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

你得到我的认可了,笑的我可乐从鼻子里喷出来了,你应该去参加脱口秀大会,你太逗了

你得到我的认可了,笑的我可乐从鼻子里喷出来了,你应该去参加脱口秀大会,你太逗了

亮了(170)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

那鹿晗心里可太难受了

那鹿晗心里可太难受了

亮了(148)
查看评论(2)
引用 @樱木花道和宫城良田 发表的:
只看此人

主要黑点在没拍戏的能力还要天价片酬

主要黑点在没拍戏的能力还要天价片酬

天价片酬是假的,早就辟谣了

天价片酬是假的,早就辟谣了

亮了(147)
引用 @邻座的阿莉娅 发表的:
只看此人

当时那股风气就是韩流都是娘,结果国内这几年选秀节目比当时的韩流娘多了

当时那股风气就是韩流都是娘,结果国内这几年选秀节目比当时的韩流娘多了

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @橘色小猫 发表的:
只看此人
人云亦云,人家骂他他娘,他就娘?你认识他?可笑至极。

冷静冷静,我也不是真的黑,这只是一个调侃。

冷静冷静,我也不是真的黑,这只是一个调侃。

亮了(62)
只看此人

鹿晗这个亲兄弟确实是一点都不娘的纯爷们儿

鹿晗这个亲兄弟确实是一点都不娘的纯爷们儿

亮了(62)
只看此人

哥!

哥!

亮了(51)
查看评论(2)

叫声鹿哥不过分吧🐶

叫声鹿哥不过分吧🐶

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @DrewTimme 发表的:
只看此人

就事论事在希望工程这种地区捐球场以后肯定是不可能有资金保养的。。。当然出发点确实没得黑

就事论事在希望工程这种地区捐球场以后肯定是不可能有资金保养的。。。当然出发点确实没得黑

这种一般是塑料场地,假草,几乎不需要保养,10几年前我们中学校要是有这场地,那不起飞了。

这种一般是塑料场地,假草,几乎不需要保养,10几年前我们中学校要是有这场地,那不起飞了。

亮了(43)
引用 @duoduo 发表的:
只看此人

鹿晗就是长得太清秀 做人做事非常男人
总觉得因为脸就说别人娘 太片面了
娘不娘还是看行为做事的
鹿晗就是长得太清秀 做人做事非常男人
总觉得因为脸就说别人娘 太片面了
娘不娘还是看行为做事的
亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

这口气,我还以为你是关晓彤她爹呢

这口气,我还以为你是关晓彤她爹呢

亮了(31)
引用 @史上最强新郎 发表的:
只看此人

最近天天看论坛上叫鹿晗爷们,鹿晗那张扭来扭去,抿嘴嫣然一笑的美图我都快忘什么样了,翻了半天没找到,借个楼问下,谁有存图,麻烦贴下我收起来。

最近天天看论坛上叫鹿晗爷们,鹿晗那张扭来扭去,抿嘴嫣然一笑的美图我都快忘什么样了,翻了半天没找到,借个楼问下,谁有存图,麻烦贴下我收起来。

爷们是性格,不是长相。

爷们是性格,不是长相。

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @我只是个访客 发表的:
只看此人

那完了,利物浦球迷要转黑了🐶

u1s1他做这些事情,我一个利物浦球迷肯定要respect

u1s1他做这些事情,我一个利物浦球迷肯定要respect

亮了(27)
只看此人

你好像泼妇骂街哦😯

你好像泼妇骂街哦😯

亮了(27)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

亮了(23)
引用 @野驴阿爆击 发表的:
只看此人

那鹿晗心里可太难受了

那鹿晗心里可太难受了

那菩萨知道我心里有多难受吗???🐶

那菩萨知道我心里有多难受吗???🐶

亮了(22)

鹿晗是真的爱足球呀,看微博前两天又在上海踢球。

亮了(37)
引用 @我只是个访客 发表的:
只看此人

盖那么多球场,没准就多出几个你军球迷,你不喊句瑞思拜?
盖那么多球场,没准就多出几个你军球迷,你不喊句瑞思拜?
亮了(27)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗都难受的哭了
鹿晗都难受的哭了
亮了(18)

真基建狂魔—晗😂

真基建狂魔—晗😂

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

可惜那是张鹿晗的动图,虎扑女网友也找不出几个比这动作更有女人味的,妈的,怎么找不到了。

可惜那是张鹿晗的动图,虎扑女网友也找不出几个比这动作更有女人味的,妈的,怎么找不到了。

借用古龙的边城浪子里的一句话送给你:丑陋的男人总觉得自己比漂亮小伙更有男子气概.

借用古龙的边城浪子里的一句话送给你:丑陋的男人总觉得自己比漂亮小伙更有男子气概.

亮了(26)
只看此人

哦慈善啊,看错了,这和娘不娘更不沾边了,心地善良的娘们吧,满意否?

哦慈善啊,看错了,这和娘不娘更不沾边了,心地善良的娘们吧,满意否?

没脸没皮了开始撒泼打滚了?嗯 我很满意 滚的真好

没脸没皮了开始撒泼打滚了?嗯 我很满意 滚的真好

亮了(21)
引用 @风辣的胖虎 发表的:
只看此人

那是贼🐔好 不只是挺好了 鹿晗真是一手扭转hupu对他的印象

那是贼🐔好 不只是挺好了 鹿晗真是一手扭转hupu对他的印象

亮了(23)
只看此人

今年几部剧的高光表现让很多人路人转粉。有实力还好看的小(老)鲜肉大家都喜欢

今年几部剧的高光表现让很多人路人转粉。有实力还好看的小(老)鲜肉大家都喜欢

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

你这磨磨唧唧的样子长得再五大三粗还是比鹿晗娘

你这磨磨唧唧的样子长得再五大三粗还是比鹿晗娘

亮了(20)
引用 @Lov1r8ace 发表的:
只看此人

是的啊😂

是的啊😂

亮了(19)

他做的事有些键盘侠一辈子都做不到

他做的事有些键盘侠一辈子都做不到

亮了(24)
只看此人

以前看他样子觉得有点娘娘炮,但是他敢于公开有女朋友,我就觉得他是个男人
看完《穿越火线》,我叫他一声枫哥!!!
以前看他样子觉得有点娘娘炮,但是他敢于公开有女朋友,我就觉得他是个男人
看完《穿越火线》,我叫他一声枫哥!!!
亮了(20)
只看此人

亮了(14)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(1573)
查看评论(2)
亮了(398)
查看评论(1)

这是真的热爱

这是真的热爱

亮了(18)

亮了(217)
查看评论(2)

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

亮了(1)
查看评论(10)

真基建狂魔—晗😂

真基建狂魔—晗😂

亮了(33)
查看评论(1)

亮了(958)
查看评论(16)

不错

不错

亮了(3)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

亮了(23)

亮了(37)

叫声鹿哥不过分吧🐶

叫声鹿哥不过分吧🐶

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

你谁啊

你谁啊

亮了(8)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

那鹿晗心里可太难受了

那鹿晗心里可太难受了

亮了(148)
查看评论(2)
引用 @野驴阿爆击 发表的:
只看此人

那鹿晗心里可太难受了

那鹿晗心里可太难受了

杨威

杨威

亮了(0)

鹿晗除了长得偏女性外,干的事都挺爷们的。

鹿晗除了长得偏女性外,干的事都挺爷们的。

亮了(11)

鹿晗工作室感觉很突兀,直接鹿晗,或者搞一个鹿晗体育基金会什么的,更好看。

鹿晗工作室感觉很突兀,直接鹿晗,或者搞一个鹿晗体育基金会什么的,更好看。

亮了(1)
直到中国拿世界杯冠军🐶
直到中国拿世界杯冠军🐶
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

鹿晗永远得不到我的认可

鹿晗永远得不到我的认可

亮了(170)
Re:鹿晗又捐了个球场,不知道他还要盖多少……
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
秦昊杨幂跳舞
你们能get黄晓明的帅吗?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
向太:周星驰当了十几年缩头乌龟,至今不敢回应我
用十分钟就让男人出轨不然她名字就倒过来读?
古力娜扎
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
娱乐圈最新帖
吴彦祖和亨利卡维尔,谁更帅?
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
唐嫣 vs 刘诗诗 谁的生图颜值状态更能打啊?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
花儿与少年丝路季是不是目前花少最好看的一季?
娜扎这么性感吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的