第七批在韩志愿军烈士安葬仪式举行,军人最高礼节鸣枪礼向英烈致敬 81回复/ 41193394 浏览

全部回帖

收起

先辈们,感谢您们,祖国现在已经强大了,欢迎您们回家。

先辈们,感谢您们,祖国现在已经强大了,欢迎您们回家。

亮了(0)
引用 @yuchunlei2000 发表的:
只看此人

有机会去沈阳一定去送一束鲜花

有机会去沈阳一定去送一束鲜花

是啊 以后时间和条件允许了,我并不喜欢到处看风景或购物,我最想到他的纪念堂,到抗美援朝纪念馆,到人民英雄纪念碑学习,留念,致敬。

是啊 以后时间和条件允许了,我并不喜欢到处看风景或购物,我最想到他的纪念堂,到抗美援朝纪念馆,到人民英雄纪念碑学习,留念,致敬。

亮了(7)
引用 @于谦的父亲郭小宝 发表的:
只看此人

沈阳一直有抗美援朝烈士陵园,旁边还有抗美援朝烈士纪念馆,我小时候(大概三十年前)大部分小学生入少先队仪式都是在烈士陵园前面举行,爱国主义教育。

沈阳一直有抗美援朝烈士陵园,旁边还有抗美援朝烈士纪念馆,我小时候(大概三十年前)大部分小学生入少先队仪式都是在烈士陵园前面举行,爱国主义教育。

清明节左右去烈士陵园扫墓,然后去北陵春游

清明节左右去烈士陵园扫墓,然后去北陵春游

亮了(2)
引用 @不知肉味 发表的:
只看此人
烈士70年前的牺牲,换来今天的和平啊。
烈士70年前的牺牲,换来今天的和平啊。

不仅仅是和平

不仅仅是和平

亮了(2)
查看评论(2)

中华民族的英雄千古!

中华民族的英雄千古!

亮了(1)
引用 @Chuuyou 发表的:
只看此人

看到这个就想哭,先辈们太不容易了!

看到这个就想哭,先辈们太不容易了!

立国之战,一战换我七十年和平

立国之战,一战换我七十年和平

亮了(1)
引用 @Nobutou 发表的:
只看此人

真的很难想象,我们现在想到美国的军力,都会感到压迫的喘不过气,而这些先辈们,居然就这样抛头颅洒热血的冲上了抗美一线。

真的很难想象,我们现在想到美国的军力,都会感到压迫的喘不过气,而这些先辈们,居然就这样抛头颅洒热血的冲上了抗美一线。

当时和美国的差距比现在大多了,真的不可想象当时是怎么拼下来的

当时和美国的差距比现在大多了,真的不可想象当时是怎么拼下来的

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @于谦的父亲郭小宝 发表的:
只看此人

为什么在沈阳?

为什么在沈阳?

亮了(0)
致敬
致敬
亮了(0)

北风吹起,芦花飞舞满天霜。英雄出征血洒万里疆场

北风吹起,芦花飞舞满天霜。英雄出征血洒万里疆场

亮了(1)
引用 @tangshuai1 发表的:
只看此人

在哪?

在哪?

平壤有个烈士陵园

平壤有个烈士陵园

亮了(2)
引用 @411一豆腐渣工程 发表的:
只看此人

你反而错了 五十年代跟现在反而是差距最小的 最大是在美弟如日中天的八九十年代

你反而错了 五十年代跟现在反而是差距最小的 最大是在美弟如日中天的八九十年代

亮了(3)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

战俘是真的惨

战俘是真的惨

亮了(0)
引用 @tangshuai1 发表的:
只看此人

在哪?

在哪?

我记得在平壤有烈士陵园

我记得在平壤有烈士陵园

亮了(2)

烈士用生命换来了今天的和平,没有他们就没有今天的中国

烈士用生命换来了今天的和平,没有他们就没有今天的中国

亮了(0)

对抗美援朝感兴趣的我推荐B站的一个Up主叫四月是我的生日,讲的蛮好的。志愿军拿38大盖打联合国军的飞机大炮坦克,守不住就打出去,从鸭绿江一路反推到三七线,我愿称之为朝鲜半岛绞肉机

对抗美援朝感兴趣的我推荐B站的一个Up主叫四月是我的生日,讲的蛮好的。志愿军拿38大盖打联合国军的飞机大炮坦克,守不住就打出去,从鸭绿江一路反推到三七线,我愿称之为朝鲜半岛绞肉机

亮了(0)
引用 @规培大楼916 发表的:
只看此人

不懂就不要乱说行吗?还说别人错了。八九十年代再怎么样最起码有两弹一星,朝鲜战争的时候我们有什么?
不懂就不要乱说行吗?还说别人错了。八九十年代再怎么样最起码有两弹一星,朝鲜战争的时候我们有什么?
亮了(1)
查看评论(1)
Re:第七批在韩志愿军烈士安葬仪式举行,军人最高礼节鸣枪礼向英烈致敬
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
哪位老师满足了你对异性的所有幻想?
魅力穿搭:库里妹妹的赛前入场秀
你手机收藏了哪些极品成熟媳妇的照片?
生了大病不能吃鸡肉,有科学道理吗?
荷兰弟版的罗密欧与朱丽叶
小仙女肚子饿了!
有没有老哥认识
现在年轻人是不是不爱看擦边了??还好有这个专家号
用一道菜代表你的家乡不能说地名喔
步行街主干道最新帖
求解答
这条蛇值多少钱
论够嗨还得是DNF的大哥们
这是哪位老师?
房地产跟气候有关系吗
中国登月工程首席科学家:欧阳自远