[流言板]湖人热火关键数据对比,湖人内线制霸,热火投篮更佳

333回复/ 50161866 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-09-28 12:36:35
[流言板]湖人热火关键数据对比,湖人内线制霸,热火投篮更佳虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

今天热火90:96落后的时候,斯波的那个暂停战术调整太强了,落后6分回头就来一个12:0,这调整能力真强

今天热火90:96落后的时候,斯波的那个暂停战术调整太强了,落后6分回头就来一个12:0,这调整能力真强

亮了(1577)
查看评论(23)

还有一项关键数据,詹姆斯只要进季后赛,都会至少淘汰一支东部球队。

还有一项关键数据,詹姆斯只要进季后赛,都会至少淘汰一支东部球队。

亮了(1258)
查看评论(14)

所以,湖人总冠军?

所以,湖人总冠军?

亮了(416)
查看评论(2)
引用 @哈登克星多尔特 发表的:
只看此人

那段时间我觉得是希罗调整能力真强……

亮了(295)
查看评论(6)
只看此人

也就是从那时候开始,绿军慢慢溃败

也就是从那时候开始,绿军慢慢溃败

亮了(206)
查看评论(2)
只看此人

我还以为杰伦王者归来,再给绿军续一场呢,结果回来球还是在肘子手里,失误打铁

我还以为杰伦王者归来,再给绿军续一场呢,结果回来球还是在肘子手里,失误打铁

亮了(204)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

有一说一,确实

有一说一,确实

亮了(189)
引用 @金融IT 发表的:
只看此人

詹姆斯跟字母完全是不同类型的球员,拿着反字母装甲对付詹姆斯有啥用……

詹姆斯跟字母完全是不同类型的球员,拿着反字母装甲对付詹姆斯有啥用……

限制詹姆斯的最好方法是限制住他的队友

亮了(140)
查看评论(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

会说话你就多说点🐶
会说话你就多说点🐶
亮了(137)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

这么一说,还真是

这么一说,还真是

亮了(128)
只看此人

3巨头时期的斯波教练,是出了名的场下调整极强,但场上调整一般。这几年过去了,斯波也进化好多
3巨头时期的斯波教练,是出了名的场下调整极强,但场上调整一般。这几年过去了,斯波也进化好多
亮了(102)
查看评论(2)
引用 @北京从一打到五 发表的:
只看此人

确实,在这之前希罗球都拿不住了,我以为这小子突然新秀墙。暂停一回来我透,果然年轻有为

确实,在这之前希罗球都拿不住了,我以为这小子突然新秀墙。暂停一回来我透,果然年轻有为

亮了(90)
只看此人

我拿个nt室友一看到这个比分在那狂奶凯尔特人,结果毫无疑问又一次被打脸,他已经换了3个主队了😂

我拿个nt室友一看到这个比分在那狂奶凯尔特人,结果毫无疑问又一次被打脸,他已经换了3个主队了😂

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

好家伙,那这西部还真来对了

好家伙,那这西部还真来对了

亮了(72)
只看此人

领先六分的时候我还以要G7呢,一个暂停回来卧槽气势走了

领先六分的时候我还以要G7呢,一个暂停回来卧槽气势走了

亮了(68)
引用 @艾麦詹杜库 发表的:
只看此人

今年有戴维斯了 感觉真的打谁都无解 热火也是没人能限制浓眉 热巴太矮了

今年有戴维斯了 感觉真的打谁都无解 热火也是没人能限制浓眉 热巴太矮了

亮了(65)
查看评论(4)
只看此人

今天邓罗也很香啊!

今天邓罗也很香啊!

亮了(56)
只看此人

他意思就是祈祷詹姆斯和字母一样投不进
我觉得邓肯罗宾逊,德拉季奇,希罗会成为防守轮转后詹姆斯暴打的点,如果上包夹,就看湖人的射手群争气不争气了
我大一哥和詹姆斯又要跳恰恰了
我觉得邓肯罗宾逊,德拉季奇,希罗会成为防守轮转后詹姆斯暴打的点,如果上包夹,就看湖人的射手群争气不争气了
亮了(68)
查看评论(3)
引用 @梳理秀发 发表的:
只看此人

问一下肘子是?

问一下肘子是?

肘图姆

肘图姆

亮了(38)
引用 @ 发表的:
只看此人

詹姆斯终极定律
詹姆斯终极定律
亮了(39)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(41)
引用 @ 发表的:
只看此人

数据鬼才

数据鬼才

亮了(33)
只看此人

还有人以为詹姆斯没投射?

还有人以为詹姆斯没投射?

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

还有 本赛季之前 詹姆斯只要在季后赛打败一只西部球队 就得到总冠军了🐶

还有 本赛季之前 詹姆斯只要在季后赛打败一只西部球队 就得到总冠军了🐶

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @陪休斯顿重建 发表的:
只看此人

能限制住字母热火的锋线也不是吃素的

2016-2017赛季:场均33.6分12.0篮板10.0助攻1.4抢断1.0盖帽;

2017-2018赛季:场均34分8.5篮板10.0助攻1.3抢断1.0盖帽。确实限制得不错

2016-2017赛季:场均33.6分12.0篮板10.0助攻1.4抢断1.0盖帽;

2017-2018赛季:场均34分8.5篮板10.0助攻1.3抢断1.0盖帽。确实限制得不错

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

比当年老詹面对的差远了(杜兰特+格林+伊戈达拉)

比当年老詹面对的差远了(杜兰特+格林+伊戈达拉)

亮了(27)
查看评论(4)
引用 @小时候养过鹅 发表的:
只看此人

热火锋线限制不了詹姆斯 第一,詹姆斯不论是技巧还是投篮都强于字母 这阵容也就是把字母干的没脾气 第二,如果像第二轮一样疯狂包塔图姆也不行 詹姆斯可是历史上最不怕包夹的球员之一 因为视野实在是太变态了

热火锋线限制不了詹姆斯 第一,詹姆斯不论是技巧还是投篮都强于字母 这阵容也就是把字母干的没脾气 第二,如果像第二轮一样疯狂包塔图姆也不行 詹姆斯可是历史上最不怕包夹的球员之一 因为视野实在是太变态了

詹姆斯1打1能打死对手,湖人射手群状态起伏太大且不稳定。 感觉大概率放一两个人投篮选包夹了,这轮👖🐎空切很关键,成了湖人会轻松多了

詹姆斯1打1能打死对手,湖人射手群状态起伏太大且不稳定。 感觉大概率放一两个人投篮选包夹了,这轮👖🐎空切很关键,成了湖人会轻松多了

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @小时候养过鹅 发表的:
只看此人

亮了(29)
查看评论(6)
只看此人

问一下肘子是?

问一下肘子是?

就那个单换077浓眉库班珍妮阿姨接了电话就跪地上哭感谢上帝的那个

就那个单换077浓眉库班珍妮阿姨接了电话就跪地上哭感谢上帝的那个

亮了(19)
引用 @UnicornFam 发表的:
只看此人

告诉他千万别奶我热🐶

告诉他千万别奶我热🐶

亮了(26)
只看此人

就是吃肉的能比得过四大名捕吗?

就是吃肉的能比得过四大名捕吗?

亮了(19)

不能这么比

不能这么比

亮了(21)
只看此人

热火这阵容反詹还是有点作用的,轮流防守,但是他们最大的问题是解决不了戴维斯,所以我感觉热火赢面不大,但老詹fmvp基本上没了

热火这阵容反詹还是有点作用的,轮流防守,但是他们最大的问题是解决不了戴维斯,所以我感觉热火赢面不大,但老詹fmvp基本上没了

亮了(20)
查看评论(4)
只看此人

我差点就以为要输了

我差点就以为要输了

亮了(17)
引用 @风花雪烨 发表的:
只看此人
他意思就是祈祷詹姆斯和字母一样投不进 我觉得邓肯罗宾逊,德拉季奇,希罗会成为防守轮转后詹姆斯暴打的点,如果上包夹,就看湖人的射手群争气不争气了 我大一哥和詹姆斯又要跳恰恰了

来了来了

来了来了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

问一下肘子是?

问一下肘子是?

肘曼巴

肘曼巴

亮了(20)
引用 @DAi老板 发表的:
只看此人

现在的斯波比三巨头时期强很多

现在的斯波比三巨头时期强很多

亮了(14)
只看此人

问一下肘子是?

问一下肘子是?

大概是獭兔
大概是獭兔
亮了(18)
引用 @stardusters 发表的:
只看此人

问一下肘子是?

问一下肘子是?

亮了(24)
查看评论(7)
只看此人

你们找周树人和我鲁迅什么关系?
你们找周树人和我鲁迅什么关系?
亮了(21)
引用 @路西法7 发表的:
只看此人

浓眉强在比他矮的脚步能跟上,高度吃亏;比他高的高度够了,速度又吃亏了……

浓眉强在比他矮的脚步能跟上,高度吃亏;比他高的高度够了,速度又吃亏了……

亮了(17)
查看评论(3)
只看此人

那湖人打老詹+双塔热火怎么防 热巴+克劳德+一哥还是热巴+奥利尼克+一哥?浓眉霍师傅怎么防?

那湖人打老詹+双塔热火怎么防 热巴+克劳德+一哥还是热巴+奥利尼克+一哥?浓眉霍师傅怎么防?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

我也觉得被人逼迫上强度各种失误然后被人家反击一条龙,我是真怕年轻人自闭了,结果第四节局势僵持的时候居然还能站出来,真让我觉得这年轻人前途无量

我也觉得被人逼迫上强度各种失误然后被人家反击一条龙,我是真怕年轻人自闭了,结果第四节局势僵持的时候居然还能站出来,真让我觉得这年轻人前途无量

亮了(17)
引用 @风花雪烨 发表的:
只看此人
他意思就是祈祷詹姆斯和字母一样投不进 我觉得邓肯罗宾逊,德拉季奇,希罗会成为防守轮转后詹姆斯暴打的点,如果上包夹,就看湖人的射手群争气不争气了 我大一哥和詹姆斯又要跳恰恰了

包夹詹姆斯 怕不是斯波喝了假酒脑子坏了。。。

包夹詹姆斯 怕不是斯波喝了假酒脑子坏了。。。

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

说实话 90:96的时候我都不敢看了

说实话 90:96的时候我都不敢看了

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

史蒂文斯不把泰斯整上来还不知道最后咋样呢

史蒂文斯不把泰斯整上来还不知道最后咋样呢

亮了(13)

全部回帖

收起

所以,湖人总冠军?

所以,湖人总冠军?

亮了(416)
查看评论(2)

不能这么比

不能这么比

亮了(21)

亮了(1577)
查看评论(23)

第一

第一

亮了(2)

那个五个字我说累了

那个五个字我说累了

亮了(8)
查看评论(3)

还看临场发挥的

还看临场发挥的

亮了(1)

不是说湖人罚球多,热火没罚球嘛。。。咋还热火百回合罚球比湖人还多。。。。

不是说湖人罚球多,热火没罚球嘛。。。咋还热火百回合罚球比湖人还多。。。。

亮了(2)

亮了(1258)
查看评论(14)

热火总冠军

热火总冠军

亮了(2)

湖人总冠军!

湖人总冠军!

亮了(2)

不不不,湖人一直都是弱方🐶。首轮黑八,次轮火箭天克湖人,西决要打到抢七被翻盘。热火实力更强哈哈哈哈。

不不不,湖人一直都是弱方🐶。首轮黑八,次轮火箭天克湖人,西决要打到抢七被翻盘。热火实力更强哈哈哈哈。

亮了(2)
查看评论(1)

湖人难了

湖人难了

亮了(0)

虎扑早就天克湖人了,你还占优,葛优躺

虎扑早就天克湖人了,你还占优,葛优躺

亮了(0)
引用 @郫县跳投王子马思唯 发表的:
只看此人

那个五个字我说累了

那个五个字我说累了

国庆节快乐

国庆节快乐

亮了(4)
引用 @郫县跳投王子马思唯 发表的:
只看此人

那个五个字我说累了

那个五个字我说累了

那就字母吧rhzgj

那就字母吧rhzgj

亮了(2)

这么比没意义,差距都很小

这么比没意义,差距都很小

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

🤨

🤨

亮了(0)

这时候不说大热必死了,果然角色互换评论过万

这时候不说大热必死了,果然角色互换评论过万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

有一说一,确实

有一说一,确实

亮了(189)
Re:[流言板]湖人热火关键数据对比,湖人内线制霸,热火投篮更佳
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哈姆谈G4:赢球或者回家,就那么简单,我们要努力拿下一场
老詹请再次拯救洛杉矶吧!
[流言板]帮手作用不大!詹眉季后赛得了176分,湖人其他人一共131分
季后赛决战时刻,领克狂撒好礼 还不快来薅?
[流言板]ESPN预测船侠G3胜负:快船43.3%,独行侠56.7%
[流言板]里夫斯:这超级令人沮丧,这轮系列赛里我们的进攻很挣扎
[流言板]快船官方分享训练照:众人表情轻松,伦纳德在列
[流言板]库里:这将是我的首次奥运之旅,我对此超级兴奋,力争金牌
[流言板]希罗今日打出季后赛首次20+10两双,此前助攻数从未上过10次
[流言板]詹姆斯:只要活着就永远有信念,一直坚持下去直到筋疲力尽
篮球资讯最新帖
[流言板]里夫斯:这超级令人沮丧,这轮系列赛里我们的进攻很挣扎
18年的默契,双曹合砍44分力克野狗军团!
尽力局!许超各种不讲理干拔跳投拿到22分遗憾落败
我怀疑哥三是想早点备战职业生涯最后一次奥运会才故意输球的
[流言板]依旧不被看好!ESPN预测阳狼G3胜负:太阳47%,森林狼53%
[流言板]ESPN预测船侠G3胜负:快船43.3%,独行侠56.7%
[流言板]帮手作用不大!詹眉季后赛得了176分,湖人其他人一共131分
海啸兄弟和热火三巨头谁更强?
[流言板]哈姆谈G4:赢球或者回家,就那么简单,我们要努力拿下一场
这就是09年的湖人,这就是09年的科比。如果让09年湖人和今年掘金打。科比绝对会带着湖人击败掘金的。要知道科比连09掘金都不怕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的