[流言板]詹姆斯在热火拿过FMVP却将季后赛对阵他们,创诡异纪录 281回复/ 42205730 浏览

全部回帖

收起

詹姆斯的湖人生涯最高51分是在对阵热火时所得。自他加盟湖人以来,对阵热火的4场比赛都赢了。这4场,詹姆斯场均33分7.5篮板8.25助攻,投篮命中率为55%,三分命中率60%。

詹姆斯的湖人生涯最高51分是在对阵热火时所得。自他加盟湖人以来,对阵热火的4场比赛都赢了。这4场,詹姆斯场均33分7.5篮板8.25助攻,投篮命中率为55%,三分命中率60%。

亮了(0)
引用 @漢口 发表的:
只看此人

莱利:6年之期已到,你该办事了。

莱利:6年之期已到,你该办事了。

恭迎gi王归来🐶

恭迎gi王归来🐶

亮了(0)
引用 @勒布朗信仰 发表的:
只看此人

没想到热火在勒布朗离开以后只用了六年时间就重返总决赛,而总决赛对手恰好又是勒布朗,不知道莱利心里什么感受,总决赛的话题之一:勒布朗vs莱利

没想到热火在勒布朗离开以后只用了六年时间就重返总决赛,而总决赛对手恰好又是勒布朗,不知道莱利心里什么感受,总决赛的话题之一:勒布朗vs莱利

热火名宿战热火会不会往死里打

热火名宿战热火会不会往死里打

亮了(1)
引用 @勒布朗信仰 发表的:
只看此人

六年 我整整等了六年

六年 我整整等了六年

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

二团长 你他娘的意大利炮呢

二团长 你他娘的意大利炮呢

亮了(0)

别复制粘贴了好不好

别复制粘贴了好不好

亮了(0)
查看评论(1)

效力过的球队太多了,

效力过的球队太多了,

亮了(0)

你们的数据多的确实挺诡异

你们的数据多的确实挺诡异

亮了(0)
引用 @流川枫杰伦格林 发表的:
只看此人

雷霆威少算吗

雷霆威少算吗

醒醒兄弟

醒醒兄弟

亮了(0)
引用 @今夕何夕鸭 发表的:
只看此人

别复制粘贴了好不好

别复制粘贴了好不好

一个梗不是靠复制粘贴火起来的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杰哥帅炸了 发表的:
只看此人

那你去复制粘贴吧,你开心就好咯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今夕何夕鸭 发表的:
只看此人

你这句话我一年前在QQ看点的每个爆梗下面都看到过,按你这么说,不复制粘贴,那就让你一个人看就好了?没看过的人就不能看了?更何况人家这梗也不是跟帖子毫不相干,你说的什么屁话

你这句话我一年前在QQ看点的每个爆梗下面都看到过,按你这么说,不复制粘贴,那就让你一个人看就好了?没看过的人就不能看了?更何况人家这梗也不是跟帖子毫不相干,你说的什么屁话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杰哥帅炸了 发表的:
只看此人

你不想看是因为你看过了,阻止别人看,怎么,一个梗都要占为己有?

你不想看是因为你看过了,阻止别人看,怎么,一个梗都要占为己有?

亮了(0)
查看评论(1)

我要给你搞雕像退役球衣,你却要抢我冠军,不给你了🐶

我要给你搞雕像退役球衣,你却要抢我冠军,不给你了🐶

亮了(0)
引用 @非一般酷 发表的:
只看此人

季后赛的话伦纳德对马刺就行,这个应该有机会

季后赛的话伦纳德对马刺就行,这个应该有机会

是要fmvp总决赛遇上前东家啊,你想卡子哥又回去猛龙吗😂

是要fmvp总决赛遇上前东家啊,你想卡子哥又回去猛龙吗😂

亮了(0)
查看评论(1)

你听 孔团长他们回来了

你听 孔团长他们回来了

亮了(0)

真以为这赛季字母可以总决赛的,嗨

真以为这赛季字母可以总决赛的,嗨

亮了(0)

大胆点唯一一个,在一只球队拿到fmvp,之后在总决赛与之碰面

大胆点唯一一个,在一只球队拿到fmvp,之后在总决赛与之碰面

亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯在热火拿过FMVP却将季后赛对阵他们,创诡异纪录
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]决战巴黎!加拿大男篮晒训练照:训练营已经开始
[流言板]加拿大主帅谈威金斯:我为他感到难过,我知道他想来这里
[流言板]勇士有意乔治不想放弃库明加,快船对威金斯保罗兴趣不大
[流言板]快船记者:威斯布鲁克预计会离开快船,进入自由市场
布莱斯:等我选秀时我爸都42岁了,那太夸张了
[流言板]猛龙队记:威金斯对离开国家队很失望,他期待参加奥运会
[流言板]Shams:奎克利打算与猛龙签下一份5年1.75亿的续约合同
[流言板]独行侠将小蒂姆-哈达威和三个次轮送到活塞,得到格兰姆斯
[流言板]期待小崔!开拓者公布夏联赛程:首战7月14日9:00对阵马刺
真上去干了!哈利伯顿和布伦森WWE现场上擂台对峙
篮球资讯最新帖
[流言板]猛龙队记:威金斯对离开国家队很失望,他期待参加奥运会
[流言板]布伦森:登上WWE圆梦了,放心,我的手没事
[流言板]马刺与格雷厄姆达成一致,将下赛季合同保证期推至7月9日
勇士交易流言之保罗克莱乔治维金斯
[流言板]队记:布伦森在WWE上弄到手术后的手,这是最糟糕的受伤方式
布莱斯:等我选秀时我爸都42岁了,那太夸张了
说实话崔一场能打个五分钟就不错了
[流言板]Stein:克莱-汤普森与独行侠之间有强烈的相互兴趣
[流言板]加拿大主帅谈威金斯:我为他感到难过,我知道他想来这里
巴雷特接受采访时听到默里被交易新闻,露出惊讶表情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的