kpl有哪些著名“公式”

105回复/ 5082302 浏览
VG一B哥(58级)楼主2020-09-26 19:53:57发布于北京
kpl有哪些著名“公式”VG一B哥 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

DYG不愧是KPL梗最多的队伍

亮了(468)
查看评论(7)

感觉纵情是最搞笑的。

感觉纵情是最搞笑的。

亮了(258)
查看评论(4)
引用 @拂歌尘散 发表的:
只看此人

贷款冠军教头不一直在强调队伍文化吗🐶

亮了(144)
查看评论(1)

纵老板亲自动手,已经是两年前的事了,但是现在想起来还是会笑,非贬义,就是有种少年的中二。

纵老板亲自动手,已经是两年前的事了,但是现在想起来还是会笑,非贬义,就是有种少年的中二。

亮了(124)
查看评论(2)

这个不方便透露

这个不方便透露

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

两次被让三追四……

两次被让三追四……

亮了(75)
查看评论(3)

老林新公式情不是,只要有他在,猫永远打不了训练赛吗?

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @我想镜镜啊 发表的:
只看此人

感觉纵情是最搞笑的。

感觉纵情是最搞笑的。

关键是每次还输

关键是每次还输

亮了(57)

刺痛,刺痛,刺痛我,刺痛我二十多年。

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @我们都是星尘 发表的:
只看此人

人家又没问你这么激动干嘛 讲述东西当然是突出核心 不会还有人心里敏感qg重开吧?

人家又没问你这么激动干嘛 讲述东西当然是突出核心 不会还有人心里敏感qg重开吧?

人家正常解释一下你那么激动干嘛?

人家正常解释一下你那么激动干嘛?

亮了(26)
引用 @如琥珀 发表的:
只看此人

纵情那个梗不知道,科普一下。

jc打qg qg重开赢了 下一次对决qg 纵情这么说的

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @雨下的很安静 发表的:
只看此人

你是最不配打训练赛的那一个!

你是最不配打训练赛的那一个!

亮了(19)
查看评论(1)
说个冷门的,他们双c真好杀,哈哈。
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

因为有的人在混淆视听咯,说话不分对错,不知道的还以为是qg要求重开呢,这么大个人了表达能力都不过关

因为有的人在混淆视听咯,说话不分对错,不知道的还以为是qg要求重开呢,这么大个人了表达能力都不过关

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

最出名的还有我们来啦

最出名的还有我们来啦

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @我想镜镜啊 发表的:
只看此人

感觉纵情是最搞笑的。

感觉纵情是最搞笑的。

搞笑还是SP

搞笑还是SP

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(468)
查看评论(7)

感觉纵情是最搞笑的。

感觉纵情是最搞笑的。

亮了(258)
查看评论(4)

亲自动手多打了个动字

亲自动手多打了个动字

亮了(0)
只看此人

亮了(144)
查看评论(1)

这个不方便透露

这个不方便透露

亮了(87)
查看评论(1)

亮了(53)
查看评论(1)

你早说不就完事了

你早说不就完事了

亮了(0)
亮了(20)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)

数据泄露

数据泄露

亮了(1)
引用 @如琥珀 发表的:
只看此人

亮了(47)
查看评论(3)
有内鬼,数据泄露。
有内鬼,数据泄露。
亮了(10)
查看评论(1)

我们来了!

我们来了!

亮了(0)
只看此人

纵老板真的太太太好笑了我的天

纵老板真的太太太好笑了我的天

亮了(2)

亮了(124)
查看评论(2)
只看此人

说清楚一点,是jc私自换位置然后被重开,重开之后qg赢了

亮了(52)
查看评论(5)

亲自动手,回家纵地

亲自动手,回家纵地

亮了(1)
引用 @醒醒啊别吃了 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(5)

姜子牙挂机

姜子牙挂机

亮了(0)
Re:kpl有哪些著名“公式”
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
下午这个按分路排位的机制迟早把王者毁了
[赛后]TTG 4-2 DRG:推进迢递脚踏实地,TTG一穿三奇迹继续!
[流言板][今日赛果]TTG一穿三进败者组半决赛,明日KSG对阵ES
禁大乔能理解,禁庄周、东皇略显唐突,排位赛玩家BP过于随意
为什么还有这么多人天天把ban位浪费在一堆fw英雄身上?
[JR热议]白衣转会爆料:XYG全员挂牌、DYG围绕钎城补强,你怎么看?
明世隐夜落电台评价两极分化,710点券不贵,能接受这几个缺点就买
小妲己爆料|新皮肤【明世隐-夜落电台】爆料视频来啦
打一巴掌给个枣,夏侯惇三处调整实装,他变强了还是变弱了?
王者荣耀打野当前现状!肉装杨玉环陨落,典韦火速崛起
王者荣耀最新帖
禁大乔能理解,禁庄周、东皇略显唐突,排位赛玩家BP过于随意
明世隐夜落电台评价两极分化,710点券不贵,能接受这几个缺点就买
打一巴掌给个枣,夏侯惇三处调整实装,他变强了还是变弱了?
不是我这运气
总结一波概念神
玩小号(非炸鱼)选分路是不是野》射》上》中=辅
灵儿上线了
兄弟们,我这box要抽知更鸟吗
这是大家想要的坦克荣耀吗……
易峥预计夏季赛重回赛场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的