求推荐打游戏的耳机

15回复/ 511647 浏览
NBA名宿林书豪(18级)楼主2020-09-26 17:45:59发布于广东
求推荐打游戏的耳机NBA名宿林书豪 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

之前买的一副kz昨天放洗衣机忘记从口袋里拿出来了,拿出来还有声音,但是不知道会有什么影响

之前买的一副kz昨天放洗衣机忘记从口袋里拿出来了,拿出来还有声音,但是不知道会有什么影响

亮了(1)

垃圾别买,我一个月前买了一个放家里吃灰。如果你要,我一百卖给你

垃圾别买,我一个月前买了一个放家里吃灰。如果你要,我一百卖给你

亮了(2)
查看评论(1)

qcy t5pro怎样呢?听说打游戏延迟很低

qcy t5pro怎样呢?听说打游戏延迟很低

亮了(0)

建议买有线,我感觉普通的蓝牙耳机延迟都高,我用的t1c

建议买有线,我感觉普通的蓝牙耳机延迟都高,我用的t1c

亮了(1)

这个价格 延迟低的不好找呀

这个价格 延迟低的不好找呀

亮了(0)

已入手了西伯利亚k5😂

已入手了西伯利亚k5😂

亮了(0)
引用 @六部郎啊摊 发表的:
只看此人

怎么个垃圾法,听个响可以吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @K丶kay 发表的:
只看此人

听个响都不太行,这耳机戴在耳朵上,稍微动作大点就会掉。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六部郎啊摊 发表的:
只看此人

这样子啊,差点就入了

这样子啊,差点就入了

亮了(0)

Qcy t5s 游戏模式打王者荣耀 延迟很低

Qcy t5s 游戏模式打王者荣耀 延迟很低

亮了(0)

打游戏还是买有线的吧

打游戏还是买有线的吧

亮了(1)

原道9.9 你值得拥有

原道9.9 你值得拥有

亮了(0)

redmi无线耳机要吗?蹲个有缘人十块钱加到付出了,一直吃灰,买了app之后更没用,当时一百买的(redmi airdots

redmi无线耳机要吗?蹲个有缘人十块钱加到付出了,一直吃灰,买了app之后更没用,当时一百买的(redmi airdots

亮了(0)

freebudspro

freebudspro

亮了(0)

fb3挺好的

fb3挺好的

亮了(1)
Re:求推荐打游戏的耳机
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
我亲爱的小米 你在哪里~你的粉丝在呼唤你
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
距离纯血鸿蒙上市不远了,糇子们抓紧最后的时间黑,再不黑以后就没机会了
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
荣耀新机屏幕耐用测试
相机购买咨询,尼康Z30还是Z50
2024年 618预热? | 笔记本电脑推荐 | 共34款 【玩机社】
很多年没逛过数码区了!马上上大学了求JR给推荐一款手机!主要玩原神!华为pura70pro如何?
骁龙888放到现在什么水平
数码综合讨论最新帖
我亲爱的小米 你在哪里~你的粉丝在呼唤你
小艺反应也很快哦!
哥的忠实粉丝,想买手机,大家给推荐一下吧
新手想买个数码相机有没有大佬推荐推荐
2000预算配个打游戏的电脑,怎么配
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
发现石油是真的吗?
请教手机输入法的问题
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的