有没有人说一下doinb发召唤师技能时间,是怎么能那么快的? 67回复/ 38129233 浏览

全部回帖

收起

不是有动图了吗,就手打啊

不是有动图了吗,就手打啊

亮了(0)
引用 @机智勇敢小天才 发表的:
只看此人
瞎子抓我用了闪现,我点了一下 03:56诺克萨斯之手标记了盲僧的闪现。 闪现cd300秒5分钟,我打字: 0855盲僧闪现(ctrl +a:全选)(ctrl+c:复制)我一般习惯整5整0打字记忆 然后回车发送,再打字直接ctrl+v:粘贴就行。 诺克萨斯之手:0855盲僧闪现 诺克萨斯之手:0855盲僧闪现 诺克萨斯之手:盲僧赏金700 诺克萨斯之手:德玛西亚皇子还有15秒复活 诺克萨斯之手发起投降
瞎子抓我用了闪现,我点了一下
03:56诺克萨斯之手标记了盲僧的闪现。
闪现cd300秒5分钟,我打字:
0855盲僧闪现(ctrl +a:全选)(ctrl+c:复制)我一般习惯整5整0打字记忆
然后回车发送,再打字直接ctrl+v:粘贴就行。
诺克萨斯之手:0855盲僧闪现
诺克萨斯之手:盲僧赏金700
诺克萨斯之手:德玛西亚皇子还有15秒复活
诺克萨斯之手发起投降

诺克萨斯之手退出了游戏

诺克萨斯之手退出了游戏

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @PrologueY 发表的:
只看此人

看了这么多复制粘贴给我整懵了,难道不是直接按上键就能出现上一条发送的信息吗?还是我太久没玩游戏这个功能取消了?没道理吧

看了这么多复制粘贴给我整懵了,难道不是直接按上键就能出现上一条发送的信息吗?还是我太久没玩游戏这个功能取消了?没道理吧

你也是个硬装的,英雄联盟就从来没支持过↑往上翻消息的设置,你这是玩过有这功能的mmorpg想当然的以为有

你也是个硬装的,英雄联盟就从来没支持过↑往上翻消息的设置,你这是玩过有这功能的mmorpg想当然的以为有

亮了(1)

他打字快啊,然后全选复制粘贴

他打字快啊,然后全选复制粘贴

亮了(0)
引用 @会好好看 发表的:
只看此人

诺克萨斯之手退出了游戏

诺克萨斯之手退出了游戏

诺克萨斯之手已被系统检查到消极游戏行为

诺克萨斯之手已被系统检查到消极游戏行为

亮了(2)
引用 @就放火 发表的:
只看此人

他跟人聊天打拼音的速度也离谱。。双重离谱

他跟人聊天打拼音的速度也离谱。。双重离谱

可以比拟我一个朋友了。初中的时候打字就飞快

可以比拟我一个朋友了。初中的时候打字就飞快

亮了(0)
引用 @虎扑JR1753502806 发表的:
只看此人

明明是shift+home,你才是瞎科普

明明是shift+home,你才是瞎科普

亮了(2)
引用 @蟑螂丶恶霸丿 发表的:
只看此人

你别瞎科普了 联盟里面ctrl a根本全选不了 得shift home才能全选

你别瞎科普了 联盟里面ctrl a根本全选不了 得shift home才能全选

昨晚打还能用呢

昨晚打还能用呢

亮了(1)
引用 @会好好看 发表的:
只看此人

诺克萨斯之手退出了游戏

诺克萨斯之手退出了游戏

啊这
啊这
亮了(0)

硬币哥打字的手速我真的是佩服👍

硬币哥打字的手速我真的是佩服👍

亮了(0)
只看此人
瞎子抓我用了闪现,我点了一下 03:56诺克萨斯之手标记了盲僧的闪现。 闪现cd300秒5分钟,我打字: 0855盲僧闪现(ctrl +a:全选)(ctrl+c:复制)我一般习惯整5整0打字记忆 然后回车发送,再打字直接ctrl+v:粘贴就行。 诺克萨斯之手:0855盲僧闪现 诺克萨斯之手:0855盲僧闪现 诺克萨斯之手:盲僧赏金700 诺克萨斯之手:德玛西亚皇子还有15秒复活 诺克萨斯之手发起投降
0855盲僧闪现(ctrl +a:全选)(ctrl+c:复制)我一般习惯整5整0打字记忆
诺克萨斯之手发起投降

有画面感了

有画面感了

亮了(2)
只看此人

我今天中午就是全选➕复制粘贴然后?怎么就不行了

我今天中午就是全选➕复制粘贴然后?怎么就不行了

亮了(1)
只看此人
诺克萨斯之手发起投降

德玛西亚皇子示意敌人不见踪影

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @喻文冰冰奶荼 发表的:
只看此人

诺克萨斯之手示意敌人不见踪影
诺克萨斯之手发起投降
诺克萨斯之手发起投降
亮了(0)

之前黑铁局有个队友发这种东西,看得懂但真的烦

之前黑铁局有个队友发这种东西,看得懂但真的烦

亮了(0)
只看此人

自己不会试试吗 就在这瞎辟谣

自己不会试试吗 就在这瞎辟谣

亮了(1)
引用 @我是本地人来自本地 发表的:
只看此人

硬币口算的速度也是快,打的也快

硬币口算的速度也是快,打的也快

这需要口算?闪照300s直接在时间条上➕5分钟不就行了吗

这需要口算?闪照300s直接在时间条上➕5分钟不就行了吗

亮了(0)
查看评论(2)

acv,懂得都懂🐶

acv,懂得都懂🐶

亮了(0)
只看此人

为什么我Ctrl a可以全选,我是玩了个假联盟吗…

为什么我Ctrl a可以全选,我是玩了个假联盟吗…

亮了(1)
只看此人

你别瞎给别人科普了。。。ctrl加a真的可以。。。

你别瞎给别人科普了。。。ctrl加a真的可以。。。

亮了(1)
Re:有没有人说一下doinb发召唤师技能时间,是怎么能那么快的?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
赛季末,免费帮大伙上个分
[情报站]Maple:去年世界赛被BDS让二追三,若就此退役有点太可惜了
oner终于长脑子了,知道来中国比赛能健康回去就不错了,说不定什么时候给你来枚东风
小蝌蚪找妈妈
[情报站]胜败分组赛赛程安排:5月7日TES对阵TL打响首战
当你们都觉得小天不行的时候,我告诉你们小天绝对要Carry了,小天最喜欢被压力。
如何评价峡谷之巅小奶油独自一人带队干碎geng上中辅非法三排?
GEN打TES BP还是很好做的
为什么s赛一冠就有免黑权,NBA四冠都被黑?
大O说这话到底是什么意思?翻译问题吧!
英雄联盟最新帖
现在都是默认tes下路必定穿线geng下路?
不懂就问 啥时候老头杯选人
小天打比赛给我的一个感觉
jackeylove gumayusi elk
当你们都觉得小天不行的时候,我告诉你们小天绝对要Carry了,小天最喜欢被压力。
xun vs oner
有些T1粉丝确实恶心
为什么会有这么多不肯承认别人打的更好的“硬实力冠军”粉?
电竞阿伟胎淘汰赛0mvp打lck中单被方位包围都能进四强
[JR热议]小氪一点,这次6元皮肤大家拿到了什么好货?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的