沉默的真相或许可称为学院派的胜利?主要演员几乎都是中戏和上戏的 131回复/ 50138591 浏览

全部回帖

收起
引用 @豆一搭手一抓 发表的:
只看此人

小马一看就是强加进来的,要么关系户要么为了流量。本来严良就是工具人了,他是工具人的工具人,纯纯的工具人²。不知道有没有人看过一部刑侦剧三叉戟,里面也有个类似的跟班角色,看着就是关系户强加进来的

小马一看就是强加进来的,要么关系户要么为了流量。本来严良就是工具人了,他是工具人的工具人,纯纯的工具人²。不知道有没有人看过一部刑侦剧三叉戟,里面也有个类似的跟班角色,看着就是关系户强加进来的

破案刑警肯定有一个助手 没太大问题

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @多拿泰罗 发表的:
只看此人

黄毛演的真好,属于恨得牙痒的那种

黄毛演的真好,属于恨得牙痒的那种

侠僧探案传奇里的主角

侠僧探案传奇里的主角

亮了(0)
引用 @小寞o 发表的:
只看此人

胡一浪演的真的很好,那股狠劲儿,那个眼神,把坏人演绝了。甚至感觉有点帅。

胡一浪演的真的很好,那股狠劲儿,那个眼神,把坏人演绝了。甚至感觉有点帅。

确实,看的时候感觉还有点王劲松老师的影子

确实,看的时候感觉还有点王劲松老师的影子

亮了(28)
引用 @東京地方検察庁 发表的:
只看此人

赌狗李大北呢?楼主

赌狗李大北呢?楼主

演员葛四,演过夜幕下的哈尔滨,古董局中局,资料里写演过悬崖的马车夫?

演员葛四,演过夜幕下的哈尔滨,古董局中局,资料里写演过悬崖的马车夫?

亮了(3)
警局赵局长是谁演的?
警局赵局长是谁演的?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鱼鳞云 发表的:
只看此人
警局赵局长是谁演的?
警局赵局长是谁演的?
我觉得这个局长的性格不太像干公安的
我觉得这个局长的性格不太像干公安的
亮了(0)
引用 @東京地方検察庁 发表的:
只看此人

赌狗李大北呢?楼主

赌狗李大北呢?楼主

看了看演员的微博,感觉应该是非科班从配角龙套做起来的?11年4.8 14:02在《先锋1931》演一个八路军,23:04在《笑脸》演日本浪人,微相册也是进组时间很短

看了看演员的微博,感觉应该是非科班从配角龙套做起来的?11年4.8 14:02在《先锋1931》演一个八路军,23:04在《笑脸》演日本浪人,微相册也是进组时间很短

亮了(2)
查看评论(1)

好的演员,要有生活

好的演员,要有生活

亮了(0)
引用 @凯撒布兰卡 发表的:
只看此人

谭卓(李静)和吕晓霖(任队)不是科班出生,其实我还想找找丁春妹的演员,我觉得她挺有风情演得挺好,可惜没搜到是谁演的

谭卓(李静)和吕晓霖(任队)不是科班出生,其实我还想找找丁春妹的演员,我觉得她挺有风情演得挺好,可惜没搜到是谁演的

陈维涵,百科上说也是中戏毕业的,哪个系就不知道了,空军艺术中心的。
陈维涵,百科上说也是中戏毕业的,哪个系就不知道了,空军艺术中心的。
亮了(6)

不是流量的胜利就成

不是流量的胜利就成

亮了(0)
引用 @凯撒布兰卡 发表的:
只看此人

这赌狗太真实了,为了钱啥都干得出来。

这赌狗太真实了,为了钱啥都干得出来。

亮了(3)
引用 @小寞o 发表的:
只看此人

只有五观好,三观跟着跑
只有五观好,三观跟着跑
亮了(5)
引用 @Ddddddderek 发表的:
只看此人

说明搞艺术还是需要天赋的,谭卓强过好多科班的,而不少科班出来还是很拉胯。

说明搞艺术还是需要天赋的,谭卓强过好多科班的,而不少科班出来还是很拉胯。

在这部剧里,谭卓不强于任何一个人
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

流量肯定是不可能的,这玩意听都没听过,有啥流量啊
流量肯定是不可能的,这玩意听都没听过,有啥流量啊
亮了(13)
感觉目前虽然口碑很好,但是播放量还没有那么好,算不上胜利吧,看看微博热搜啥的, 还是商业剧,沉真还只是一个很小范围的好评,没有宣发,只能靠自来水了
感觉目前虽然口碑很好,但是播放量还没有那么好,算不上胜利吧,看看微博热搜啥的, 还是商业剧,沉真还只是一个很小范围的好评,没有宣发,只能靠自来水了
亮了(0)
只看此人

严良不是工具人,没有严良,谁查爆炸案,谁找老年扶手,谁见朱伟,谁去精神病院看望明洋,谁给陈法医遥控器?
说句不好听的,严良是紫金陈三部小说都有的人物,就算没有江阳案,也可以其他案子代替,但严良不可或缺。。
严良带人查案,带的还少了呢,他是蝙蝠侠蜘蛛侠钢铁侠吗?查案不需要别人跑腿?
严良不是工具人,没有严良,谁查爆炸案,谁找老年扶手,谁见朱伟,谁去精神病院看望明洋,谁给陈法医遥控器?
说句不好听的,严良是紫金陈三部小说都有的人物,就算没有江阳案,也可以其他案子代替,但严良不可或缺。。
严良带人查案,带的还少了呢,他是蝙蝠侠蜘蛛侠钢铁侠吗?查案不需要别人跑腿?
亮了(31)
查看评论(3)
引用 @所列哇多卡呐 发表的:
只看此人

就是,福尔摩斯还有华生呢,哈哈
就是,福尔摩斯还有华生呢,哈哈
亮了(5)
引用 @翻译什么是惊喜 发表的:
只看此人

我也没说在剧里比啊?

我也没说在剧里比啊?

亮了(0)

中戏出来的男演员,演技下限很高

中戏出来的男演员,演技下限很高

亮了(3)
Re:沉默的真相或许可称为学院派的胜利?主要演员几乎都是中戏和上戏的
影视区最热帖
发生在40多年前的爱情故事,既简单又淳朴,属实让人羡慕 # 爱情电影解说
赵丽颖金鹰奖二封视后
打的一拳开,免得百拳来
一口气看完悍匪白宝山罪恶的一生!时长60分钟
爆笑!新加坡人在美国电视节目上用华语喊话
世上再无张显宗,无人爱我岳琦罗 世上再无张显宗,无人爱我岳琦罗 # 无心法师
”我这一生如履薄冰,你说我能走到对岸吗“# 刘德华 # 李连杰
《龙珠》18号为什么喜欢克林?
时至今日还有多少人记得1981年上映的大侠霍元甲!
蜘蛛侠扮演者加菲赌上了自己的职业生涯,这波什么水平?
影视区最新帖
一口气看完悍匪白宝山罪恶的一生!时长60分钟
选出你心目中五部最佳华语电影
枇杷十藏——鼬在晓组织的第一个队友,拿斩首大刀挡尾兽玉的柔情硬汉
粤语解说“死神来了3”阎王要你三更死绝不留五更!
时至今日还有多少人记得1981年上映的大侠霍元甲!
一口气看完《再审》15岁少年含冤入狱十年 背后的真相太过黑暗!
高圆圆 李小冉 同框 谁的颜值更能打?(更多同框照见评论区)
吐槽大会名场面!来自雪姨王琳的神级吐槽
感觉大陆影视越来越无聊
“唐诡”的主角出演的新剧《黑白诀》!期待住了!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的