谈谈那些伦纳德球迷在翻译搬运时动的那些小心思。(一)

75回复/ 5062165 浏览
木土小同(77级)楼主2020-09-17 11:35:28发布于浙江
谈谈那些伦纳德球迷在翻译搬运时动的那些小心思。(一)木土小同 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

翻出之前的卡密对线截图,看看这嘴脸

翻出之前的卡密对线截图,看看这嘴脸

亮了(74)

楼主标题后面只是(一)看来还有后续?

亮了(44)
没用的,他们造谣中伤,颠倒黑白老熟练了
亮了(48)

你这应该发到船区去。

你这应该发到船区去。

亮了(37)

让更多人知道这个事情原尾

亮了(30)
引用 @用户1355541909 发表的:
只看此人

最搞笑的是,伦纳德球迷说马刺医院是莆田系🐶

最搞笑的是,伦纳德球迷说马刺医院是莆田系🐶

哦哦,这个笑话都闹到外网去了。丢人啊。

哦哦,这个笑话都闹到外网去了。丢人啊。

亮了(21)
引用 @尼斯湖氵怪 发表的:
只看此人
我反正记得那个时候讲的是帕克说自己受了伤,比他严重很多,但自己也能够恢复,那么他相信伦纳德以后也一定能够恢复,我觉得这应该是个鼓励的意思,不知道为什么后来变成了逼宫。
我反正记得那个时候讲的是帕克说自己受了伤,比他严重很多,但自己也能够恢复,那么他相信伦纳德以后也一定能够恢复,我觉得这应该是个鼓励的意思,不知道为什么后来变成了逼宫。
亮了(15)
查看评论(1)

好文啊,类似的文章之前也有过,但当时没人看,没人关注。

亮了(14)

全部回帖

收起

好文,可惜没人看啊

好文,可惜没人看啊

亮了(27)
查看评论(2)

这才真是好文啊

这才真是好文啊

亮了(52)
引用 @靠谱小伙伴 发表的:
只看此人

好文,可惜没人看啊

好文,可惜没人看啊

当年有黑子故意错误翻译,我把整篇文章大致意思都翻译了,也一样没人看。

图片

当年有黑子故意错误翻译,我把整篇文章大致意思都翻译了,也一样没人看。

图片

亮了(39)
查看评论(1)
这个有意思啊。
这个有意思啊。
亮了(11)
这才叫专业,来人啊,上图
这才叫专业,来人啊,上图
亮了(25)
引用 @LockeLBJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

图片

你这怎么是老詹4-2?

你这怎么是老詹4-2?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1)
有“当时”二字,这份数据分析是16年前的,所以加上后面几年的,更能看出文章的结论。
有“当时”二字,这份数据分析是16年前的,所以加上后面几年的,更能看出文章的结论。
亮了(1)

专业

专业

亮了(1)

亮了(14)

就医报告都没有……

就医报告都没有……

亮了(10)
支持!!!!
支持!!!!
亮了(6)
引用 @牛神哥 发表的:
只看此人

你这怎么是老詹4-2?

你这怎么是老詹4-2?

亮了(1)
亮了(48)

亮了(30)

本来在NBA。除了队医以外寻求其他医疗机构是件很正常的事情。你觉得队医判断有误。自己再去找医生看就是了。。
当年大加和格林对误诊也并没有对队医过多埋怨。格林在访谈里只是说了自己比较后悔没去寻求其他医疗。
硬说马刺队医误诊废人有点无厘头。

本来在NBA。除了队医以外寻求其他医疗机构是件很正常的事情。你觉得队医判断有误。自己再去找医生看就是了。。
当年大加和格林对误诊也并没有对队医过多埋怨。格林在访谈里只是说了自己比较后悔没去寻求其他医疗。
硬说马刺队医误诊废人有点无厘头。

亮了(26)

亮了(44)

你这应该发到船区去。

你这应该发到船区去。

亮了(37)
Re:谈谈那些伦纳德球迷在翻译搬运时动的那些小心思。(一)
湿乎乎的话题最热帖
塔图姆:只有掘金对得上我们 ,他们被淘汰时我就知道我们会夺冠了!
森林狼的硬特跟雷霆威少,谁实力更强
目前为止最合理的历史地位排名,欢迎各位前来讨论
62分之夜后再飙高分!04年麦迪对战超音速砍下40+6+5
一个冷知识:库里生涯场均助攻只比老张少一次
斯波这六年面对波波维奇10胜2负,已经超越波波维奇
到底谁是热火老大,真是一目了然。
小牛为啥要用,身高不到180的巴里亚,去防203的詹姆斯?
老詹:大家都在为波什做牺牲鸣不平,但你们问过他吗,他是自愿的。
2006年的科比相当于如今联盟里的哪位球星《风评实力历史地位》
湿乎乎的话题最新帖
谁是联盟目前最强持球三分手
姚明生涯面对邓肯场均17分50%命中率,是被邓肯还是邓肯搭档防住了
这个球员评级系列是不是国内最专业的?
为什么现在的球队都不差钱了
好像,没啥人提詹姆斯的季中赛冠军啊
发现上赛季sga已经超越MVP罗斯
这个榜你们认可吗
为什么糙哥霍华德季后赛可以40+,姚明却没试过40+
你觉得这阵容打的过宇宙勇吗 !
终结乔詹goat之争,双话事人有何不可?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的