我想自学一下英语 有知道应该怎么学习的吗

22回复/ 625307 浏览
Schwandt_Li(17级)楼主2020-09-17 01:22:04发布于黑龙江
我想自学一下英语 有知道应该怎么学习的吗 Schwandt_Li 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

可可英语跟星火英语

可可英语跟星火英语

亮了(0)

楼主不要妄自菲薄,努力提升自我吧💪

亮了(1)
查看评论(1)
别想着有捷径,很快就学会速成之类的,语言类如果没有天赋的,就老老实实每天学一点,日积月累
别想着有捷径,很快就学会速成之类的,语言类如果没有天赋的,就老老实实每天学一点,日积月累
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @共同渡过河 发表的:
只看此人

对啊 就是想提升一下自己 现在在摄影楼工作 在学摄影 想利用业余时间来学习一点东西

对啊 就是想提升一下自己 现在在摄影楼工作 在学摄影 想利用业余时间来学习一点东西

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CHYANGC 发表的:
只看此人

对 我就是想日积月累 我是想问有什么适合看的书籍之类的

对 我就是想日积月累 我是想问有什么适合看的书籍之类的

亮了(0)
引用 @Schwandt_Li 发表的:
只看此人

很喜欢一句话,“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”,希望你能坚持提升自我

很喜欢一句话,“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”,希望你能坚持提升自我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @共同渡过河 发表的:
只看此人

好的 谢谢

好的 谢谢

亮了(0)

所以,应该怎么学呢

所以,应该怎么学呢

亮了(0)

天天背单词,然后找视频学语法。英语这个基础很重要,还有每天至少看一篇英文短文吧,至少读出来,语感很重要。

天天背单词,然后找视频学语法。英语这个基础很重要,还有每天至少看一篇英文短文吧,至少读出来,语感很重要。

亮了(3)

去B站找教程学....

去B站找教程学....

亮了(1)
按照我说的,很简单,没别的乱七八糟的。新概念英语1-4册,全背下来,全默下来。然后,就没然后了,你听说读写都没问题了,词汇量再随便背背,秒杀六级so easy,专八、高级口译也不难。兄弟们顶我上去

按照我说的,很简单,没别的乱七八糟的。新概念英语1-4册,全背下来,全默下来。然后,就没然后了,你听说读写都没问题了,词汇量再随便背背,秒杀六级so easy,专八、高级口译也不难。兄弟们顶我上去

亮了(5)
查看评论(3)

亮了(0)
引用 @炸碉堡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也在记新概念英语哈哈

我也在记新概念英语哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @拥抱失眠的夜 发表的:
只看此人

我也在记新概念英语哈哈

我也在记新概念英语哈哈

加油!
加油!
亮了(0)

同问

同问

亮了(0)

兄弟坚持学习了吗?我也想好好学习英语,太吃亏了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炸碉堡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

c y

c y

亮了(0)

哥 请问坚持下来了吗 可以分享一下经验吗

哥 请问坚持下来了吗 可以分享一下经验吗[微笑]

亮了(0)
引用 @艾_罗斯 发表的:
只看此人

兄弟有在学习吗 可以分享一下吗

兄弟有在学习吗 可以分享一下吗

亮了(0)
Re:我想自学一下英语 有知道应该怎么学习的吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么我们不愿意降地价,一直在降首付比例和利率?
520男生没准备现成的礼物,就是罪过吗?
想建一个全女公寓像女生宿舍一样
97年女孩武功山徒步登山遇难,知情人称当天天气恶劣,警方:初步判断失温导致
王婆也绷不住了,直播吐槽30岁大龄女的相亲要求(年入30万身高180长得帅衣品好),什么水平?
兄弟们能接受婚后由老婆管钱吗
庆余年2庆帝竟然是最有心眼儿的
如果来了一辆可以回到2000年的车,要放弃现在的一切,你会上车吗?
女生喝醉酒要我去她家陪他睡?
初代宋DM七年20万公里了,大家有什么想问的
步行街主干道最新帖
在那个公知横行的年代(13年前),王力宏《火力全开》的歌词究竟什么水平
肖战 杨洋 李现 鹿晗这四个哪个最帅?
干部要勇于面对挑战
30年期债券疯涨
技术男穿100左右的T恤被说没质感。。。
真无语了
让社会的风气吹进来
不是,这还是烟花吗…不去搞军备可惜啦
癌会遗传吗?
我认为,广州市是广东省的省会!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的