[流言板]帕斯卡尔的大学主帅写下亲笔信祝贺帕斯卡尔入选新秀一阵 33回复/ 1525450 浏览

全部回帖

收起

确实应该入选。一个二轮秀打出这种表现简直是太亮眼了。我感觉勇士是时候交易格林了。帕斯卡尔就是5年前的格林。格林现在已经没那么重要了,而且还是个刺头,没他说的那些话杜兰特都不带走的

确实应该入选。一个二轮秀打出这种表现简直是太亮眼了。我感觉勇士是时候交易格林了。帕斯卡尔就是5年前的格林。格林现在已经没那么重要了,而且还是个刺头,没他说的那些话杜兰特都不带走的

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @威武不凡 发表的:
只看此人

认真的?

认真的?

亮了(0)
只看此人

看你声望,我多虑了🐶

看你声望,我多虑了🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不玩湖扑 发表的:
只看此人

看你声望,我多虑了🐶

看你声望,我多虑了🐶

格林这赛季啥样有目共睹吧。声望这玩意我都不知道怎么掉的,前两年为詹姆斯据理力争两句直接就负2000多了,这还回来点呢🐶

格林这赛季啥样有目共睹吧。声望这玩意我都不知道怎么掉的,前两年为詹姆斯据理力争两句直接就负2000多了,这还回来点呢🐶

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

格林这赛季是不咋滴,但是还是期待水花归来后的弧顶发牌🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不玩湖扑 发表的:
只看此人

我是真的感觉格林真是体系球员,不能对他抱有太大的幻想。帕斯卡尔练练不一定比格林差。弧顶发牌这种战术跑的明白了,帕斯卡尔也能干

我是真的感觉格林真是体系球员,不能对他抱有太大的幻想。帕斯卡尔练练不一定比格林差。弧顶发牌这种战术跑的明白了,帕斯卡尔也能干

亮了(0)

加油吧,美国刘玉栋

加油吧,美国刘玉栋

亮了(0)
引用 @双手一摊我叫James 发表的:
只看此人

勇士的未来啊

勇士的未来啊

未来先不说,下赛季当个窝勇第六人应该是没问题的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

胡扯,黑追梦的爬一边去。你怕是不知道追梦在勇士的作用吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水花梦 发表的:
只看此人

啥作用,今年起什么好作用了?没他杜兰特能走?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

呵呵,杜兰特本来就不是勇士人,走了怎么了?没有他,水花追梦没拿过冠军?

呵呵,杜兰特本来就不是勇士人,走了怎么了?没有他,水花追梦没拿过冠军?

亮了(1)
只看此人

另外杜兰特今年起啥作用了?

另外杜兰特今年起啥作用了?

亮了(0)
引用 @巴萨虐我千万遍 发表的:
只看此人

下赛季威金斯是第六人,因为勇士会用榜样签交易得到字母哥,同时保留现有阵容,并签下怀特塞德🐶

下赛季威金斯是第六人,因为勇士会用榜样签交易得到字母哥,同时保留现有阵容,并签下怀特塞德🐶

亮了(2)
只看此人

不会吧,有人说格林的作用不大,格林串连全对,可不是一个熊大能比的哦

不会吧,有人说格林的作用不大,格林串连全对,可不是一个熊大能比的哦

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

肯定不行啊,邓肯没公认敢说未来吗🐶

肯定不行啊,邓肯没公认敢说未来吗🐶

亮了(1)
Re:[流言板]帕斯卡尔的大学主帅写下亲笔信祝贺帕斯卡尔入选新秀一阵
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]J博士:在我看来,贾巴尔才是历史最佳球员
美记晒视频:杰伦-布朗在训练馆模拟嘘声练习罚球
[流言板]官方:独行侠与基德达成一份多年续约合同
[流言板]巴特勒:锡伯杜想要我,但他就像是在单相思
[流言板]佩恩:恩比德是MVP,76人下季会冲击冠军
[流言板]老炮!祝勇士球员保罗39岁生日快乐!
[流言板]米切尔季后赛履历:3次次轮,4次首轮,从未缺席季后赛
[流言板]雷迪克:火箭每个更衣柜上方的屏幕显示球员的真实命中率
[流言板]会记恨卡莱尔吗?布伦森:没有的事,过去的都过去了
天天西强东弱,东部这么弱,怎么詹姆斯后连续两年进决赛的球队都没有?
篮球资讯最新帖
美记晒视频:杰伦-布朗在训练馆模拟嘘声练习罚球
[流言板]J博士:在我看来,贾巴尔才是历史最佳球员
纯个人观点
[流言板]小瓦格纳生涯首轮系列赛场均18.9分6.9板4.4助,命中率41%
[流言板]班切罗生涯首轮系列赛场均27分8.6篮板4助攻,命中率46%
[流言板]本赛季凯尔特人与骑士常规赛交锋,前者2胜1负略占上风
很好
[流言板]哈特首轮6场全部出场40分钟以上,场均出战46.3分钟
独行侠官方:球队以多年合同续约主帅基德!
德拉季奇:2010年西决,我们用4个人防守科比,如果不是科比,我们就进总决赛了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的