不懂就问,Apple Watch测血氧算是一种应对新冠的发明吗?

23回复/ 1320398 浏览
椒麻小喵(6级)楼主2020-09-16 16:58:24发布于广东
不懂就问,Apple Watch测血氧算是一种应对新冠的发明吗?椒麻小喵 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

一百多的手环都有

一百多的手环都有

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @路55555 发表的:
只看此人

只是不准而已

只是不准而已

您好,准的,医用的便携血氧测试器也才几十块钱,这个东西已经平价化了

您好,准的,医用的便携血氧测试器也才几十块钱,这个东西已经平价化了

亮了(28)

你是在高级黑吗,测血氧我这几年前的三星就有这功能了

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Peanut丶丶 发表的:
只看此人

真假,那是我太局限了

真假,那是我太局限了

亮了(1)
三星s10之前的旗舰机都有啊
三星s10之前的旗舰机都有啊
亮了(3)

100块的山寨手表都有,你太高看苹果了

100块的山寨手表都有,你太高看苹果了

亮了(5)

一百多的手环都有

一百多的手环都有

亮了(38)
查看评论(4)

极其先进

极其先进

亮了(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR123458888 发表的:
只看此人

一百多的手环都有

一百多的手环都有

三四十的手环都有

三四十的手环都有

亮了(0)

我三年前的note8就可以了

我三年前的note8就可以了

亮了(0)
只看此人

一百多的手环都有

一百多的手环都有

只是不准而已

只是不准而已

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

一百多的手环都有

一百多的手环都有

买手机送的几十块的大麦手环都有

买手机送的几十块的大麦手环都有

亮了(1)

是的,贫果重新定义了血氧测试

是的,贫果重新定义了血氧测试

亮了(0)
只看此人

只是不准而已

只是不准而已

亮了(28)
只看此人

只是不准而已

只是不准而已

你暴露了你对医学设备的不了解
你暴露了你对医学设备的不了解
亮了(7)

三星 s4还是s5就有了

三星 s4还是s5就有了

亮了(0)

亮了(0)

嗯,有点尴尬。

嗯,有点尴尬。

亮了(0)

别尬吹

别尬吹

亮了(0)

重新定义了发明

重新定义了发明

亮了(2)
Re:不懂就问,Apple Watch测血氧算是一种应对新冠的发明吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
为啥金剪刀对陈震的热度这么快就没了。
24年一季度,华为手机出货量第一
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
今日午餐
你认为最割韭菜的手机品牌是?
所以说华为的《遥遥领先》到底是哪里领先阿?
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
单亲妈妈称被都美竹卖惨诱骗近20万,聊天记录曝光
数码综合讨论最新帖
今日午餐
几个月前叫遥遥领先的那群生物是不是反串
请问一下懂华为手表的老哥,gt4 和 gt3pro 怎么选
杨坤回复吉克隽逸杨坤吉克隽逸微博互动笑不活了哈哈哈哈有意思
14u pura70u影像对比 猴子被完爆
小米p70对不上焦
嫦娥六号,5月初奔月
好特么奇怪啊,这图片尺寸一样的。发出来图片封面就这样上串下跳了强迫症犯了…
买了个1300的海信4k显示器,屏幕舒适度感觉还不如2年前的2k。有谁知道这个怎么调,是不是4k的就是这样
办公平板求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的