[流言板]魔术师发推:默里约基奇完全压制了合计24分的乔治伦纳德 346回复/ 50148512 浏览

全部回帖

收起
引用 @你知道的他们是我兄弟 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是的是的

是的是的

亮了(0)

🐶🐶

🐶🐶

亮了(0)
引用 @只愿一生做事凭良心 发表的:
只看此人

穆雷针对的是鲍尔,他还是很喜欢科比的

穆雷针对的是鲍尔,他还是很喜欢科比的

但是垃圾时间扣篮也很恶心

亮了(2)
查看评论(2)

岳父 开心吗 哈哈

岳父 开心吗 哈哈

亮了(0)

知道为啥当初不舍得下血本了吧..

知道为啥当初不舍得下血本了吧..

亮了(0)
引用 @海小兮 发表的:
只看此人

我二十四天吃了八顿饭,致敬!

我二十四天吃了八顿饭,致敬!

人没了……早上8:24分走的,走的时候支付宝里还剩8块2毛4分🐶

人没了……早上8:24分走的,走的时候支付宝里还剩8块2毛4分🐶

亮了(10)
查看评论(1)

杀疯了

杀疯了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你咋知道他不是午饭晚饭夜宵么🐶

你咋知道他不是午饭晚饭夜宵么🐶

亮了(0)
引用 @大长臂字母哥 发表的:
只看此人

我八天吃了二十四顿饭致敬科比

不吃夜宵,自律🐶

不吃夜宵,自律🐶

亮了(4)
引用 @是猫哥哥鸭 发表的:
只看此人

这没什么,17常规赛第一场,马刺领先快30分,最后韦斯特还隔扣麦基来着,麦基也没说啥

这没什么,17常规赛第一场,马刺领先快30分,最后韦斯特还隔扣麦基来着,麦基也没说啥

亮了(4)
引用 @大姆总 发表的:
只看此人
放谁身上都要被开会,快船只开里弗斯的会,里弗斯给篮筐加井盖了
放谁身上都要被开会,快船只开里弗斯的会,里弗斯给篮筐加井盖了

开会的强度和时间完全不是一个档次的

开会的强度和时间完全不是一个档次的

亮了(0)
引用 @升龙 发表的:
只看此人

狠人
狠人
亮了(0)
只看此人

你特么每天吃三顿别以为我不知道差点被你骗了

你特么每天吃三顿别以为我不知道差点被你骗了

亮了(0)
引用 @阿当Gavin 发表的:
只看此人

伦纳德这表现要是放在哈登身上简直不敢想啊

伦纳德这表现要是放在哈登身上简直不敢想啊

伦纳德证明过自己,有fmvp还两个,哈登就算了吧,

伦纳德证明过自己,有fmvp还两个,哈登就算了吧,

亮了(0)
引用 @年轻人好自为之 发表的:
只看此人

但是人家20多分

但是人家20多分

毕竟10分球nb,分就要一分一分得

毕竟10分球nb,分就要一分一分得

亮了(2)

证明过自己就不算拉胯了?

证明过自己就不算拉胯了?

亮了(0)

这中锋也太牛了 三节三双啊 篮板一人抢一堆

这中锋也太牛了 三节三双啊 篮板一人抢一堆

亮了(0)
引用 @随碎云 发表的:
只看此人

致敬科比,这可能代表着mamba out吧

明年按照这个打法再来一次,Mamba never out!🐶

明年按照这个打法再来一次,Mamba never out!🐶

亮了(2)
引用 @随碎云 发表的:
只看此人

24分,81分钟…冥冥之中自有天意。

24分,81分钟…冥冥之中自有天意。

亮了(0)
只看此人

一天三顿,刚刚好

一天三顿,刚刚好

亮了(0)
Re:[流言板]魔术师发推:默里约基奇完全压制了合计24分的乔治伦纳德
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
理性讨论,这三位这数据有没有含金量?
[流言板]锡伯杜执教尼克斯生涯战绩:175胜143负,2次打入半决赛
[流言板]奥尼尔:真羡慕当今中锋,我要是当年也能投三分就好了
[流言板]媒体晒美国男篮奥运代表队名单:选出你心目中的首发5人组
令人唏嘘!贾巴里-帕克采访被问海外打球经历,哽咽落泪
[流言板]卡特:乔詹科都是GOAT人选,我不明白科比为何没进入讨论
[流言板]麦迪谈库里:如果你不能进入季后赛,那么你就不是历史前五
[流言板]莱夫利谈学长塔特姆:他很强,期待对阵他和向他学习
[流言板]首轮就遭遇!ESPN历史FMVP最佳表现投票,左半区16詹vs22库
[流言板]抽象!凯-琼斯近日更新INS晒照并配文:Goat的生活
篮球资讯最新帖
[流言板]锡伯杜执教尼克斯生涯战绩:175胜143负,2次打入半决赛
21世纪nba勒布朗詹姆斯到底算是大王还是小王
欧文曾踩踏绿军队标,而獭兔却为他开脱,你怎么看?
[流言板]内线对决!ESPN历史FMVP最佳表现投票,巅峰鲨鱼VS约基奇
肖艺鸣6.3。黄金白银欧美盘必破新低,黄金操作建议走势分析
[流言板]首轮就遭遇!ESPN历史FMVP最佳表现投票,左半区16詹vs22库
适合交易唐斯的4套方案,与保罗乔治互换东家堪称双赢
帕金斯评历史二当家:库里第三,欧文第五
【西海岸】北京时间6月3日,WNBA常规赛洛杉矶火花对阵菲尼克斯水星,李月汝3投1中得到2分2个篮板,可惜洛杉矶火花以 68:87不敌菲尼克斯水星遭遇两连败。
[流言板]夏日合练!训练师晒与鲍尔、杰克逊、约翰逊、塔克训练照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的