为什么鸡粉不能大大方方承认小德影帝特质

25回复/ 1423463 浏览
victorsu99(10级)楼主2020-09-13 21:29:17发布于新斯科舍
为什么鸡粉不能大大方方承认小德影帝特质victorsu99 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

全部回帖

收起
真不知道哪个项目的历史前二人,被一个相差没几年的后起之秀耗头暴打,俩货直接给人当保姆喂冠军喂到历史第三,并且大有直奔第一的势头,如果哪个项目历史前二被人虐成这奶奶样,我都不好意思往出介绍这是我们历史前二。
真不知道哪个项目的历史前二人,被一个相差没几年的后起之秀耗头暴打,俩货直接给人当保姆喂冠军喂到历史第三,并且大有直奔第一的势头,如果哪个项目历史前二被人虐成这奶奶样,我都不好意思往出介绍这是我们历史前二。
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

你还有不好意思的事啊?一个没脸没皮的人说他不好意思,历史第一洗再次刷新了我认知的下限

你还有不好意思的事啊?一个没脸没皮的人说他不好意思,历史第一洗再次刷新了我认知的下限

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @胡子也能造犯规 发表的:
只看此人

哪有德约崛起之后一波22:10耗头爆踹狠啊
亮了(10)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

哪有暴打裁判狠啊,哪有聚众🐑性啊

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

4015*3=?
4015*3=?
亮了(6)
查看评论(1)

鱼吊上来了

鱼吊上来了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
4015*3=?
4015*3=?

20-17=?

20-17=?

亮了(17)
查看评论(1)
大家不要被那个失心疯带偏了话题,这个贴要讨论的是德鸡的球德问题
大家不要被那个失心疯带偏了话题,这个贴要讨论的是德鸡的球德问题
亮了(1)
查看评论(1)

毫无意义的帖子,如果承认了那还能叫鸡粉吗??

毫无意义的帖子,如果承认了那还能叫鸡粉吗??

亮了(0)
引用 @victorsu99 发表的:
只看此人

一个没有人品的人去讨论别人的球品?

一个没有人品的人去讨论别人的球品?

亮了(15)
只看此人

20-17=?

20-17=?

他🐔19,新冠加美网

他🐔19,新冠加美网

亮了(5)
不喜欢可以不看他的球,我是小德的忠实粉丝,但对他美网的脑残行为绝对反对,对他另起炉灶搞工会活动也反对,我只支持球场的他,场外不关心,支持他球场的从不放弃的精神,但对于他是否是影帝,职业生涯开始阶段是有过一段不光彩的历史,还有永远不让人省心的父母,总之,不喜欢可以不关注,喜欢他的好,不好的那一面当然要反对。
不喜欢可以不看他的球,我是小德的忠实粉丝,但对他美网的脑残行为绝对反对,对他另起炉灶搞工会活动也反对,我只支持球场的他,场外不关心,支持他球场的从不放弃的精神,但对于他是否是影帝,职业生涯开始阶段是有过一段不光彩的历史,还有永远不让人省心的父母,总之,不喜欢可以不关注,喜欢他的好,不好的那一面当然要反对。
亮了(1)

只是为了赔率

只是为了赔率

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
德约前期还被巅峰费纳耗头爆踹呢,总共就多赢3场也好意思吹,克耶高斯还2:0耗头爆踹德约呢,那可全是在德约崛起之后
德约前期还被巅峰费纳耗头爆踹呢,总共就多赢3场也好意思吹,克耶高斯还2:0耗头爆踹德约呢,那可全是在德约崛起之后
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
既然你都说了相差没几年,德约前期被巅峰费纳耗头爆踹的h2h你咋不算?
既然你都说了相差没几年,德约前期被巅峰费纳耗头爆踹的h2h你咋不算?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
比荣誉比数据都应该比整个职业生涯的,专门挑个有利于德鸡的时间段、专门限定有利于德鸡的限制条件来比,只能说明你心虚
比荣誉比数据都应该比整个职业生涯的,专门挑个有利于德鸡的时间段、专门限定有利于德鸡的限制条件来比,只能说明你心虚
亮了(0)
Re:为什么鸡粉不能大大方方承认小德影帝特质
网球场最热帖
[流言板]再次退赛!大坂直美官宣因腰伤退出东京500赛
[流言板]六王表演赛:阿尔卡拉斯2-0胜纳达尔,决赛将战辛纳
我文东京签咋样
斯瓦泰克官宣新教练!大坂直美:费塞特啊……她跟斯瓦泰克去了
梅西在传停带射几个指标,都有数据表现,射门年度91球独步天下,助攻历史第一,一条龙历史第一,直塞球历史第一,在其他运动项目有无这么全面的霸榜人物,例如乔丹,德约?
德约收割荣誉只能说生的是个好时代,辛纳是德约真克星
德约纳豆应该都释怀了,德约对比赛结果也淡然了
纳达尔挑战自己发球出界
盘点那些无冠的球员,哪个最遗憾,哪个还能圆梦
WTA一级赛事冠军,真就李娜拿过一次?
网球场最新帖
[流言板]再次退赛!大坂直美官宣因腰伤退出东京500赛
德约纳豆应该都释怀了,德约对比赛结果也淡然了
纳达尔挑战自己发球出界
盘点那些无冠的球员,哪个最遗憾,哪个还能圆梦
我文东京签咋样
女子网球身高集合
现在的阿卡和辛纳就像07年的纳达尔和11年的穆雷
公开赛时代以来,那些拥有俱乐部会员的31位球员
咨询jrs网球问题
今晚,85年的瓦林卡2个抢7赢了97年的卢布
热门游戏-即点即玩