辣鸡李宁,我再买李宁我是狗。 41回复/ 1352690 浏览

全部回帖

收起
引用 @粤北地区著名狠人 发表的:
只看此人

就李宁这都要抢了,天大的笑话,你有那钱去买耐克不香吗?你支持国产,人家不需要你支持😂

就李宁这都要抢了,天大的笑话,你有那钱去买耐克不香吗?你支持国产,人家不需要你支持😂

耐克哪个辣鸡鞋香了?最好的aj34你都不知道气垫哪天爆。

耐克哪个辣鸡鞋香了?最好的aj34你都不知道气垫哪天爆。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

主要是我们这儿早上下大雨,店里面一个人没有。而且最主要的是,销售问了我的尺码,然后去和店长请示了一下,才说没有的。如果我去她直接说没有,我都没什么好说的,毕竟去的晚。

主要是我们这儿早上下大雨,店里面一个人没有。而且最主要的是,销售问了我的尺码,然后去和店长请示了一下,才说没有的。如果我去她直接说没有,我都没什么好说的,毕竟去的晚。

亮了(0)
查看评论(1)

高邦的店里好像挺多的

高邦的店里好像挺多的

亮了(0)

给我都考虑下要不要呢

给我都考虑下要不要呢

亮了(0)
这鞋……那么好嘛
这鞋……那么好嘛
亮了(0)

大家都不吹,不去抢,能把它哄出这个尿性?

大家都不吹,不去抢,能把它哄出这个尿性?

亮了(0)

真的有点操蛋,如果不考虑实战,都可以替代的

真的有点操蛋,如果不考虑实战,都可以替代的

亮了(0)

11点多还能有那就是真的牛逼,有可能是店员不知道货量去问店长,想买请早

11点多还能有那就是真的牛逼,有可能是店员不知道货量去问店长,想买请早

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热火战神! 发表的:
只看此人

首先那天大雨,出门的人肯定没那么多。而且我看很多人都说当天去线下实体店基本上都能买到。最后鉴于高帮版这么火热,你李宁对需求量也不是没有预期,还发这么少的货量就是故意恶心人。

首先那天大雨,出门的人肯定没那么多。而且我看很多人都说当天去线下实体店基本上都能买到。最后鉴于高帮版这么火热,你李宁对需求量也不是没有预期,还发这么少的货量就是故意恶心人。

亮了(0)
引用 @不知道改什么舒服斯基 发表的:
只看此人

真没有了销售还用得着去请示店长吗?

真没有了销售还用得着去请示店长吗?

你十点过去看看,不卖你你投诉好了。

你十点过去看看,不卖你你投诉好了。

亮了(0)
引用 @科比韩韩 发表的:
只看此人

李宁的鞋确实做的越来越差,记得十年前都还挺好的,

亮了(0)
不会真的有贩子会扫李宁实战鞋吧!不会吧!不会吧?
不会真的有贩子会扫李宁实战鞋吧!不会吧!不会吧?
亮了(0)
引用 @II_LK_II 发表的:
只看此人

我就在这家排队买的,10点开始,到我的时候44往上的大码就没了,小码看着还有4,5双的样子

我就在这家排队买的,10点开始,到我的时候44往上的大码就没了,小码看着还有4,5双的样子

多少米一双

多少米一双

亮了(0)
引用 @科比韩韩 发表的:
只看此人

李宁鞋十年前穿着能掉底的货还挺好?

李宁鞋十年前穿着能掉底的货还挺好?

亮了(0)

你要知道 现在店员也上交易平台看价格的 如果能赚钱 内部操作早就消化掉了 经销商是最混乱的

你要知道 现在店员也上交易平台看价格的 如果能赚钱 内部操作早就消化掉了 经销商是最混乱的

亮了(0)

你可以找李宁官网投诉……这和李宁这个品牌有啥关系?

你可以找李宁官网投诉……这和李宁这个品牌有啥关系?

亮了(0)

李宁别买,价格那么贵也是炒起来的,我99活动节买的是匹克,我不知道李宁为什么那么火,买了几次,第一次的穿一下就脱胶开裂,买了闪击6前掌宽的要死,打球脚在里面滑动,袜子厚点的还好,不厚的不见了几层皮,还有什么缓震科技,一开始可能还好,过了几个月保证硬,现在TM价格还贵,我就算有钱我也是买国产乔丹,真的是TMD

李宁别买,价格那么贵也是炒起来的,我99活动节买的是匹克,我不知道李宁为什么那么火,买了几次,第一次的穿一下就脱胶开裂,买了闪击6前掌宽的要死,打球脚在里面滑动,袜子厚点的还好,不厚的不见了几层皮,还有什么缓震科技,一开始可能还好,过了几个月保证硬,现在TM价格还贵,我就算有钱我也是买国产乔丹,真的是TMD

亮了(0)
引用 @不知道改什么舒服斯基 发表的:
只看此人

哈哈兄弟还是去的有点晚,我是十点半在春熙路旗舰店买到的,不过十点的时候排队已经二十多人了…至于里面有多少是贩子那就不晓得了。你那个时间去有货的话也可能是店里看没人排队了然后就卖给已经交钱预定的了,店员去问估计就是确认这个的

哈哈兄弟还是去的有点晚,我是十点半在春熙路旗舰店买到的,不过十点的时候排队已经二十多人了…至于里面有多少是贩子那就不晓得了。你那个时间去有货的话也可能是店里看没人排队了然后就卖给已经交钱预定的了,店员去问估计就是确认这个的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:辣鸡李宁,我再买李宁我是狗。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
安踏你要真不想卖就别卖了?
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
欧文一首发
大佬们,麻烦帮看下锐步
篮球袜选哪个牌子好
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
求推荐!cut3、ae1、aj38 low
问下实战党 现在鞋里面最顶配性能的是哪几双
4开入手gtcut
运动装备最新帖
欧文一首发
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
球迷有福了!95分新入的Nike SW球迷服
真假三巨头系列!
95分新入的Nike OW联名款,帅的一批!
欧文赢球,安踏起飞,合理!
安踏你要真不想卖就别卖了?
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
韦德之道10 新配色上了
欧文一代不是要出大货配色吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的