云顶手游澳服玩不了?

28回复/ 715669 浏览
你个脑系未搭的士走咗啊(10级)楼主2020-09-03 13:42:27发布于广东
云顶手游澳服玩不了?你个脑系未搭的士走咗啊 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

d

d

亮了(1)

我一个月前就玩不了了,淘宝买的号,店铺都倒闭了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @劉強崬 发表的:
只看此人

我是能打开游戏但就是排不到人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你个脑系未搭的士走咗啊 发表的:
只看此人

试试biubiu加速器。

亮了(0)
查看评论(1)

一样,排不到人。推出 进不去了

亮了(0)
查看评论(1)

插眼 求问

插眼 求问

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1023294554 发表的:
只看此人

同 那就可能是服务器的问题了
我试了下日服可以

同 那就可能是服务器的问题了
我试了下日服可以

亮了(0)
引用 @一位喜欢英俊的篮球男人 发表的:
只看此人

换了几个了 应该是服务器问题

换了几个了 应该是服务器问题

亮了(0)
引用 @二坝李浩宇 发表的:
只看此人

插眼 求问

插眼 求问

日服可以 澳服北美都不行貌似

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

老哥怎么下的日服
老哥怎么下的日服
亮了(0)
我也是排不到人,算了,好好上班不摸鱼了
我也是排不到人,算了,好好上班不摸鱼了
亮了(0)

亲测日服可玩

亲测日服可玩

亮了(0)

手游我用加速器,一个服务器进不去就换服务器,基本上肯定有能玩的服务器

手游我用加速器,一个服务器进不去就换服务器,基本上肯定有能玩的服务器

亮了(1)

我也是今天更新了和我朋友都玩不了应该服务器问题

我也是今天更新了和我朋友都玩不了应该服务器问题

亮了(1)

我也排不到人了

我也排不到人了

亮了(2)

我美服更新完。也匹配不到人了。有xdm知道怎么解决吗?

我美服更新完。也匹配不到人了。有xdm知道怎么解决吗?

亮了(1)

一整天了我还是只能玩日服…
希望明天会好起来吧

一整天了我还是只能玩日服…
希望明天会好起来吧

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我日服也进不去

我日服也进不去

亮了(0)
查看评论(1)

手游多久s4

手游多久s4

亮了(0)
Re:云顶手游澳服玩不了?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
观skt到成都有感,论禁欲能否影响电子竞技发挥。附论faker是否为童子之身。
[流言板]Gumayusi发文: 见到中国粉丝们真的是很特别的经历!
[流言板]Zues发文:今天大家的反应很好 真的非常有趣
[流言板]WBG分享选手春日造型拍摄花絮返图:霸总Xiaohu上线!
看了一晚上小伞训练赛,感觉老头杯最弱队长已经有定数了
观skt到成都有感,论禁欲能否影响电子竞技发挥。附论faker是否为童子之身。
成都武侯祠偶遇tes
[流言板]T1众人分享照片,Faker:Msi我会努力的!!
[JR热议]传奇杯选手和队长名单已出,怎么组阵容能最强?
观elk现在外网评价很高有感 s11 s12的gala外网评价如何 毕竟也是两届msi冠军还有fmvp
英雄联盟最新帖
个人感觉只用FMVP来判别个人实力是不太准确的
[流言板]T1众人分享照片,Faker:Msi我会努力的!!
求助,英雄联盟升级DirectX 11,我这个是不是不用升级?
[流言板]Zues发文:今天大家的反应很好 真的非常有趣
[流言板]PSG晒选手合影并配文:我们已经抵达成都啦!
[流言板]Gumayusi发文: 见到中国粉丝们真的是很特别的经历!
看了一晚上小伞训练赛,感觉老头杯最弱队长已经有定数了
管泽元不喜欢BLG助教
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的