梅西现在的困境究竟因为什么? 168回复/ 4689408 浏览

全部回帖

收起
引用 @llli321 发表的:
只看此人

三界大赛冠军,可以称之为王朝了。卡西皮克拉莫斯哈白布小法比利亚,就缺一个强力前锋吧,就算是吉祥物托雷斯,也有碾压拉姆的名场面,这前场配置远远称不上拉跨

三界大赛冠军,可以称之为王朝了。卡西皮克拉莫斯哈白布小法比利亚,就缺一个强力前锋吧,就算是吉祥物托雷斯,也有碾压拉姆的名场面,这前场配置远远称不上拉跨

离开巴萨,梅西国家队也圆满了

离开巴萨,梅西国家队也圆满了

亮了(11)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @浪妹子浪 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

效率低拿世界杯冠军咯

效率低拿世界杯冠军咯

亮了(15)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这老板是懂球的

这老板是懂球的

亮了(8)

挖坟是最好玩的事情

挖坟是最好玩的事情

亮了(12)
引用 @浪妹子浪 发表的:
只看此人

踢球不是马拉松。

踢球不是马拉松。

亮了(11)
引用 @西城梦 发表的:
只看此人

你这是说梅西还是讽刺我罗?

你这是说梅西还是讽刺我罗?

回旋镖+1

回旋镖+1

亮了(35)
引用 @SHAFC 发表的:
只看此人

困境是想要去大腿多但自己还是头牌的队,但也想要钱

困境是想要去大腿多但自己还是头牌的队,但也想要钱

你说你不是在预言现在的C罗我是绝对不相信是

你说你不是在预言现在的C罗我是绝对不相信是

亮了(22)
引用 @索拉利星人 发表的:
只看此人

三连大赛冠军的西班牙场面上根本就是让对手绝望的,不存在前场拉胯问题。

三连大赛冠军的西班牙场面上根本就是让对手绝望的,不存在前场拉胯问题。

那以后不要再吹葡萄牙当年两次惜败西班牙哦

那以后不要再吹葡萄牙当年两次惜败西班牙哦

亮了(12)
引用 @111__111 发表的:
只看此人

没错,以梅西的技术,其实还有很多贡献的空间。但是以梅西这种疯狂刷数据的心态,最后其实就变成毒瘤,什么都得不到。

没错,以梅西的技术,其实还有很多贡献的空间。但是以梅西这种疯狂刷数据的心态,最后其实就变成毒瘤,什么都得不到。

你是如何在两年前精准预言C罗所面临的困境的

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @辉煌银星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这人还吧自己回帖隐藏了……

这人还吧自己回帖隐藏了……

亮了(17)
引用 @111__111 发表的:
只看此人

你最好说的是梅西

你最好说的是梅西

亮了(20)

”梅西降薪去拜仁踢穆勒的位置应该能打出来,拜仁球迷别喷我“,这句着实给我看笑了

”梅西降薪去拜仁踢穆勒的位置应该能打出来,拜仁球迷别喷我“,这句着实给我看笑了

亮了(25)

亮了(8)

然后梅西国家队三连冠两金球了

然后梅西国家队三连冠两金球了

亮了(20)

从看到“背身能力一般”就已经没有继续看下去的必要了。参看22年世界杯总决赛阿根廷反击进球梅西的背身外脚背一拨,梅西的背身能力就是顶级的。我发现你们这些人就是不看球还爱张口就来。

从看到“背身能力一般”就已经没有继续看下去的必要了。参看22年世界杯总决赛阿根廷反击进球梅西的背身外脚背一拨,梅西的背身能力就是顶级的。我发现你们这些人就是不看球还爱张口就来。

亮了(23)
Re:梅西现在的困境究竟因为什么?
足球话题区最热帖
[战力六芒星]我给梅西的评分是2.0,你给他打几分?
本科同学在自己家辅导初中数学+物理,现在月入2~3w。有点羡慕。
黄牌冤不冤?利马跳起做出双脚踩踏式防守,被主裁警告
米兰德比名场面!帕柳卡挡出乔治维阿的必进球
猛啊,恩德里克硬拖着对手数米到禁区造点
被马塞洛踩断腿的球员Luciano Sánchez今年仅仅29岁
哈兰德或者姆总真得比得上2003年的大罗吗?
葡萄牙记录报:C罗称17年后的金球和世足奖项失去了可信性
你还记得15年前这场酣畅淋漓的米兰德比大战吗?
六轮五点就是你,皇家点球马德里
足球话题区最新帖
哈兰德或者姆总真得比得上2003年的大罗吗?
【懂球张总】昨日公推拿下私推平庸,今日分享:国际米兰vsAC米兰
[战力六芒星]我给维尼修斯的评分是9.9,你给他打几分?
[战力六芒星]我给梅西的评分是2.0,你给他打几分?
梅西和大罗的2次相似的技术动作和场景
咋回事?吕迪格扇工作人员耳光,姆巴佩制止未果摇头走开
法国世界杯门将
五十岁保姆嫁豪门
怎么看姆巴佩的状态问题?
利马双脚飞跺染黄,外网球迷就此制作恶搞图集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的